Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
я на половине фильма почти уснул так что не могу что то сказать по фильму
на счет лечения это пробыть тут ещё чуть больше 2 месяцев и не торопиться с уроками так как я не могу так быстро усвоить то что читаю и мне трудно дается это осознание по прочитанному а так как у меня есть отклонения а к тому же еще и диагноз я это все ухудшил своей наркоманией,а по поводу поведения мне надо его менять так же как и мой характер со временем который дала мне улица и дет дом и это необходимо менять и я это понимаю прекрасно
и не торопиться с уроками так как я не могу так быстро усвоить то что читаю и мне трудно дается это осознание по прочитанному а так как у меня есть отклонения а к тому же еще и диагноз я это все ухудшил своей наркоманией,а по поводу поведения мне надо его менять так же как и мой характер со временем который дала мне улица и дет дом и это необходимо менять и я это понимаю прекрасно
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
я на половине фильма почти уснул так что не могу что то сказать по фильму
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.