Саботаж Лечения в РЦ

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Саша Прочитай этот комментарий десять раз может дойдёт . Ты не о том думаешь 🤦🏼‍♀️🤷‍♀️.
Я подумаю, если мое внутреннее состояние, сложившееся, в данном центре, при данных обстоятельствах не изменится то поеду домой, меня тут держать не будет. Я отталкиваюсь только от своих ощущений и уповаю только на себя. Нет доверия - окей. Переживу. Тогда беспокоить больше не буду. спасибо кстати за деньги, если это ты их прислала.

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Мать - nina67, брат - vova67
Алкоголизм
Алкоголь – самый популярный, не запрещенный обществом и свободно продаваемый наркотик. Говоря техническим языком, «наркотиком является любая субстанция натурального или искусственного происхождения, которая при проникновении в организм вызывает достаточно серьезные расстройства в его структуре и функционировании». Он считается психоактивным наркотиком, влияет на центральную нервную систему и мозг, изменяя восприятие человеком себя и окружающего мира. Я бы от себя добавил, что наркотиком является абсолютно все, что меняет человеческое сознание. Порок означает «чрезмерный аппетит к чему-либо, что побуждает к его избыточному потреблению», тогда как быть порочным значит «наносить вред или извращать физически или морально», что и проявляется при злоупотреблении алкоголем. Пьющие люди чаще всего инфантильны, у них нет характера и воли, дисциплины и самоконтроля, поэтому они не знают меры. Духовно развитые люди могут легко воздерживаться не только от злоупотребления алкоголем, но и от любой другой вредной привычки или недостойного, аморального поведения. Духовно развитые люди могут легко воздерживаться не только от злоупотребления алкоголем, но и от любой другой вредной привычки или недостойного, аморального поведения. Алкоголизм – одна из многих форм избежать обязанности, возложенной на нас Природой и Создателем, а во Вселенной всё, что не меняется и не преображается в соответствии с требованиями жизни, разрушается и погибает, так и не достигнув цели эволюции.
Эволюция каждого человека полностью зависит от его способности честно принять внутреннюю и внешнюю реальность. Только так можно извлечь квинтэссенцию из своего повседневного опыта, глубоко понять уроки жизни
Добрый вечер, ты употреблял алкоголь? И было у тебя что-нибудь, что ты упустил из-за алкоголя?

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Я подумаю, если мое внутреннее состояние, сложившееся, в данном центре, при данных обстоятельствах не изменится то поеду домой, меня тут держать не будет. Я отталкиваюсь только от своих ощущений и уповаю только на себя. Нет доверия - окей. Переживу. Тогда беспокоить больше не буду. спасибо кстати за деньги, если это ты их прислала.
Вот те раз.
Весь вечер убеждали его.
И откат назад.
Ведешь себя, как подросток, который "против системы" от обиды на маму.
Против себя же идешь по факту.
Утро вечера мудренее. Завтра отойдешь, надеюсь.

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Нет доверия - окей. Переживу
Не окей переживу, а услышал и буду работать над собой. Я виноват, доверие утеряно справедливо, буду всеми силами возвращать.

Ты в душе всё понимаешь, я уверена. А написал на эмоциях

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Добрый вечер, ты употреблял алкоголь? И было у тебя что-нибудь, что ты упустил из-за алкоголя?
Да, не часто, но все разы срывался на наркотики под ним. Упускал самоконтроль.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Вот те раз.
Весь вечер убеждали его.
И откат назад.
Ведешь себя, как подросток, который "против системы" от обиды на маму.
Против себя же идешь по факту.
Утро вечера мудренее. Завтра отойдешь, надеюсь.
Все нормально будет

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Все нормально будет
Вот именно.
Бывает, что накрывает.
Эмоции, обида. Ты же живой человек. Но завтра будет новый день, настроение будет лучше.
А пока попей чайку и не грузись сильно. 😊

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Драйзер "Ленин"(статья)
Ленин - тот самый человек, которого не хватала рабочему народу, народу угнетенного временем царской России, настоящий вождь заложивший основу коммунистической морали.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Драйзер "Страна прогресса и подвига"(статья)
Экономическая система СССР - самая передовая и прогрессирующая система в мире, основанная на взаимодействии народа друг с другом, исключающие конфликты,
что не возможно а капитализме где "человек человеку волк", также коммунизм привел к росту духовному и социальному просвещению.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Циолковский "Гений среди людей"
Гений - это человек который двигает мир, быт и науку к прогрессу, многие сотни лет такие люди бывают не признаны своими семьями или даже народом, а иногда они сами уходят из семьи давая шанс прогрессу, а так же бывают признаны уже после своей гибели и идут в века лишь с помощью своих преданных последователей.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Часть 2
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?

Сын женщины совершил преступление, убил полицейского при задержании, когда поймали их группировку за грабёж. Она продала квартиру, которую завещал её сыну дедушка и передала деньги жене и ребёнку погибшего полицейского.

Совестливость, справедливость.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Часть 3
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Благородный муж думает о должном. Низкий человек думает о том, что выгодно.(Конфуций)
Верно, потому что то кто думает только лишь о своей выгоде называют - эгоизмом. А тот кто о должном - благородство и добродетель.

2. Признак ума - совершать выгодные тебе поступки.

Не верно - это признак эгоизма. выгода может быть разной, действовать в своих интересах время от времени необходимо. Но если говорить только лишь о своей выгоде, то это точно не признак ума.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Часть 4
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1633855185968.png

Ну тут явно отец сам себя не бережет, мало того молодой парень подсознательно транслирует поведение своего отца, который явлеется для него плохим примером, по всей видимости мать должна делать акцент не на сыне, а на его отце.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Ну тут явно отец сам себя не бережет, мало того молодой парень подсознательно транслирует поведение своего отца, который явлеется для него плохим примером, по всей видимости мать должна делать акцент не на сыне, а на его отце.
Надпись видишь под картинкой? Как она выставляет ребенка виноватым в алкоголизме отца.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Долг, честь, совесть, счастье. Как их понимает коммунистическая мораль
Коммунизм должен быть таким ориентироам души когда для тебя нет не "хочу" и "надо" , а когда ты сам по призыву своего внутреннего долга идешь и делаешь
для народа во имя общей идеи и прогресса. Каждый молодой человек должен знать и чувтвовать свое призвание и выбирать именно ту профессию в которой он сможет
принести больше всего пользы своему народу. Также максимально важно осознания чувства долга и ответственности в онове которых лежит посроение коммунистического общества.
Подлинное осознание дает большую мотивацию и открывет тем самым новые горизонты в любой проффесии. Также нельзя забывать про совесть! совесть - это чувство или осознание
моральной ответственности человека за своё поведение по отношению к людям, обществу.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Надпись видишь под картинкой? Как она выставляет ребенка виноватым в алкоголизме отца.
Ну мне кажется она просто созависимая т.к ее психозащиты ищут проблему алкоголизма мужа во внешних факторах. Муж алкоголик потому что погода плохая, правительство такое или потому что сын двоечник.