Aleksandr2GZ
Посетитель
- 29 Июн 2023
- 1,392
- 290
- Бросил
- 26.06.2023
окейПусть тебя тешит та мысль что ты помогаешь тем ,что не мешаешь .Лечись и не выдумывай . Дочь жила как то до этого с бабушкой и дедушкой . Ей нужен здоровый отец .
окейПусть тебя тешит та мысль что ты помогаешь тем ,что не мешаешь .Лечись и не выдумывай . Дочь жила как то до этого с бабушкой и дедушкой . Ей нужен здоровый отец .
Я подумаю, если мое внутреннее состояние, сложившееся, в данном центре, при данных обстоятельствах не изменится то поеду домой, меня тут держать не будет. Я отталкиваюсь только от своих ощущений и уповаю только на себя. Нет доверия - окей. Переживу. Тогда беспокоить больше не буду. спасибо кстати за деньги, если это ты их прислала.Саша Прочитай этот комментарий десять раз может дойдёт . Ты не о том думаешь.
Добрый вечер, ты употреблял алкоголь? И было у тебя что-нибудь, что ты упустил из-за алкоголя?Алкоголизм
Алкоголь – самый популярный, не запрещенный обществом и свободно продаваемый наркотик. Говоря техническим языком, «наркотиком является любая субстанция натурального или искусственного происхождения, которая при проникновении в организм вызывает достаточно серьезные расстройства в его структуре и функционировании». Он считается психоактивным наркотиком, влияет на центральную нервную систему и мозг, изменяя восприятие человеком себя и окружающего мира. Я бы от себя добавил, что наркотиком является абсолютно все, что меняет человеческое сознание. Порок означает «чрезмерный аппетит к чему-либо, что побуждает к его избыточному потреблению», тогда как быть порочным значит «наносить вред или извращать физически или морально», что и проявляется при злоупотреблении алкоголем. Пьющие люди чаще всего инфантильны, у них нет характера и воли, дисциплины и самоконтроля, поэтому они не знают меры. Духовно развитые люди могут легко воздерживаться не только от злоупотребления алкоголем, но и от любой другой вредной привычки или недостойного, аморального поведения. Духовно развитые люди могут легко воздерживаться не только от злоупотребления алкоголем, но и от любой другой вредной привычки или недостойного, аморального поведения. Алкоголизм – одна из многих форм избежать обязанности, возложенной на нас Природой и Создателем, а во Вселенной всё, что не меняется и не преображается в соответствии с требованиями жизни, разрушается и погибает, так и не достигнув цели эволюции.
Эволюция каждого человека полностью зависит от его способности честно принять внутреннюю и внешнюю реальность. Только так можно извлечь квинтэссенцию из своего повседневного опыта, глубоко понять уроки жизни
Вот те раз.Я подумаю, если мое внутреннее состояние, сложившееся, в данном центре, при данных обстоятельствах не изменится то поеду домой, меня тут держать не будет. Я отталкиваюсь только от своих ощущений и уповаю только на себя. Нет доверия - окей. Переживу. Тогда беспокоить больше не буду. спасибо кстати за деньги, если это ты их прислала.
Выглядит как манипуляция, чтоб из палаты выйти. Тимур был полностью прав.в данном центре, при данных обстоятельствах
Не окей переживу, а услышал и буду работать над собой. Я виноват, доверие утеряно справедливо, буду всеми силами возвращать.Нет доверия - окей. Переживу
Да, не часто, но все разы срывался на наркотики под ним. Упускал самоконтроль.Добрый вечер, ты употреблял алкоголь? И было у тебя что-нибудь, что ты упустил из-за алкоголя?
Все нормально будетВот те раз.
Весь вечер убеждали его.
И откат назад.
Ведешь себя, как подросток, который "против системы" от обиды на маму.
Против себя же идешь по факту.
Утро вечера мудренее. Завтра отойдешь, надеюсь.
Вот именно.Все нормально будет
Надпись видишь под картинкой? Как она выставляет ребенка виноватым в алкоголизме отца.Ну тут явно отец сам себя не бережет, мало того молодой парень подсознательно транслирует поведение своего отца, который явлеется для него плохим примером, по всей видимости мать должна делать акцент не на сыне, а на его отце.
Ну мне кажется она просто созависимая т.к ее психозащиты ищут проблему алкоголизма мужа во внешних факторах. Муж алкоголик потому что погода плохая, правительство такое или потому что сын двоечник.Надпись видишь под картинкой? Как она выставляет ребенка виноватым в алкоголизме отца.