Саботаж Лечения в РЦ

Мама Таня ☀️

Посетитель
Реакции
43
Мама Таня ☀️
Мама, попроси пожалуйста Ивана, рыжий который, забрать с почты письма мне адресованные, как у него появится возможность, вроде это не далеко от нас. И это...ты вроде хотела мне витаминов отправить тоже с письмами, не посылала?
Типуна попрошу . Витамины ещё не отправляла . Напишу когда отправлю .

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
Ты умнее всех? И тебе наплевать на мнения близких?
Эдик, я последний раз пишу и больше не возвращаюсь к этой теме. Я тебе не соперник в отношениях с папой. Я хочу чтоб у Вас были хорошие отношения. И хочу чтоб и ты и он были счастливы. Я не пытаюсь заменить тебе маму. Это ты тоже пойми. Я просто хочу чтоб ты сам для себя понял что ты хочешь?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
А вообще нужна хорошая гигиена каждый день и таких проблем не будет. Ты не отличаешься чистоплотнлстью, на сколько мне известно. Сама себе же вредишь. Заводи полезные привычки, гигиена - основа основ.
это оказался вросший ноготь, тк я неправильно стригла

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,780
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Мама Таня ☀️
Мама, попроси пожалуйста Ивана, рыжий который, забрать с почты письма мне адресованные, как у него появится возможность, вроде это не далеко от нас. И это...ты вроде хотела мне витаминов отправить тоже с письмами, не посылала?
О смотри про Ваню вспомнил, как только что нужно. А когда вам говоришь, что не стоит делать определённых вещей, болт кладёте.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
О смотри про Ваню вспомнил, как только что нужно. А когда вам говоришь, что не стоит делать определённых вещей, болт кладёте.
Ну ладно, я признаю что хреново сделал. А так Была бы возможность не просил бы никого, сам в силах если что нужно.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,780
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Ну ладно, я признаю что хреново сделал. А так Была бы возможность не просил бы никого, сам в силах если что нужно.
Саня , я не про силы и не про то что мог бы ты или не мог.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Эдик, отцу ты звонил, а не можешь ему звонить потому что он на СВО. И я не могу. Доставка еды я тебе про это сказала. Надо тебе и я всё организую. Вопрос в том что ты что то сам себе придумываешь. И не надо делать из себя великомученника и злыдня(
мне нельзя ничегоооо кроме сигарет ведь я в палате,а сообщение это про мою жизнь до наркомании и каким я был

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Эдик, так для справки это не контроль, это забота. Это СЕМЬЯ. И папа говорит что тебе её не хватает. И я и Гриша готовы тебе её дать. В семье есть и обязаности и ответственность, но есть и тепло и любовь. Твоё право выбрать что ты хочешь. Мне не обидно. Я взрослая женщина. Мне больно. Больно за тебя и папу. А за папу больно потому что я люблю его и знаю что он любит тебя. Только ты делаешь вид что не понимаешь и что тебе всё равно. Только вот почему?
да почему мне ее не хватает мне на нее честно все равно я рос без нее и вроде от этого не помер,ведь в той ситуации в которой воспитанный человек моего возвраста не найдет выход из какой либо проблемы кроме наркомании то он пойдет ее решать с семьёй а я в таких ситуациях всегда находил выход

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
да почему мне ее не хватает мне на нее честно все равно я рос без нее и вроде от этого не помер,ведь в той ситуации в которой воспитанный человек моего возвраста не найдет выход из какой либо проблемы кроме наркомании то он пойдет ее решать с семьёй а я в таких ситуациях всегда находил выход
Ну ты хочешь семью? Свою семью? Завтраки, ужины, совместные прогулки, поддержку, опору, дружбу. Тебе это надо?

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
Представь себя через год. Кто ты? Где живёшь и чем занимаешься?

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
Эдик, я последний раз пишу и больше не возвращаюсь к этой теме. Я тебе не соперник в отношениях с папой. Я хочу чтоб у Вас были хорошие отношения. И хочу чтоб и ты и он были счастливы. Я не пытаюсь заменить тебе маму. Это ты тоже пойми. Я просто хочу чтоб ты сам для себя понял что ты хочешь?

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
это про то что, если бы ютуб внесли в систему мотивации и поощрения для всех ребусов
тогда это бы больше меня мотивировало ровнее ехать
Еще раз здравствуй!!!!

А кому нужно ровнее ехать?
Ответь на мои вопросы???????

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Жду ответов до завтра........,

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
я как отцу говорил 4 года подряд одно и тоже что я ничего не хочу

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Представь себя через год. Кто ты? Где живёшь и чем занимаешься?
человек все такой же каким и являюсь,работу найду хоть на стройке жить буду там где будет вариант

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Ну ты хочешь семью? Свою семью? Завтраки, ужины, совместные прогулки, поддержку, опору, дружбу. Тебе это надо?
к чему такие вопросы?
Если я дам ответ на него то он будет печальный,ведь только отец хотел семью а когда он спрашивал меня хочу ли я ее то я отвечал что мне все равно будет она или не будет,ведь это его семья в которой я всего лишь присутствую,но я хочу создать потом когда нибудь свою семью.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
@Aleksandr2GZ, ты выйдешь со мной на связь или как пацан будешь прятаться? Получается расход слов с делом, обоснуй?
Ну попал в палату и что? Жизнь закончилась? Прекращай играть в девочку, жизнь только начинается и не надо ее портить своими старыми домыслами.
Жду тебя с непернием)))