Саботаж Лечения в РЦ

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
@Aleksandr2GZ, ты выйдешь со мной на связь или как пацан будешь прятаться? Получается расход слов с делом, обоснуй?
Ну попал в палату и что? Жизнь закончилась? Прекращай играть в девочку, жизнь только начинается и не надо ее портить своими старыми домыслами.
Жду тебя с непернием)))
Здравствуйте Маргарита Викторовна сейчас я позову Александра к ноутбуку что бы он вам непримено ответил на ваши вопросы)

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
к чему такие вопросы?
Если я дам ответ на него то он будет печальный,ведь только отец хотел семью а когда он спрашивал меня хочу ли я ее то я отвечал что мне все равно будет она или не будет,ведь это его семья в которой я всего лишь присутствую,но я хочу создать потом когда нибудь свою семью.
Обьясни почему его семья? Я вот это не понимаю. В первую очередь ты его семья. Сначала сын, а потом всё остальные. У меня я и Гриша семья. И я говорю о том что может быть общая семья. Ответь как есть надо или нет? Даже если печально

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
человек все такой же каким и являюсь,работу найду хоть на стройке жить буду там где будет вариант
А кем ты являешься? Кто ты? Чтобы работать на стройке надо уметь что то. Ты умеешь? Жить там где будет вариант это крутой ответ. Скажу по секрету его нигде не будет с таким подходом

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Еще раз здравствуй!!!!

А кому нужно ровнее ехать?
Ответь на мои вопросы???????
Снова здравствуйте. Да в том числе и мене ровнее ехать. Вот у меня к примеру проскакивают плюсы за маты, но я этот момент проработал, пока плюсов не получаю уже продолжительное время, но там народу хватает парой.
@Aleksandr2GZ, ты выйдешь со мной на связь или как пацан будешь прятаться? Получается расход слов с делом, обоснуй?
Ну попал в палату и что? Жизнь закончилась? Прекращай играть в девочку, жизнь только начинается и не надо ее портить своими старыми домыслами.
Жду тебя с непернием)))
Добрый день! Я весь день тут. Никуда не пропадал. По поводу палаты не парюсь уже особо в сравнении со вчерашним днем, надо было просто пожить с этим, первая и надеюсь последняя палата как никак. раньше и поводов не давал рассматривать меня как кандидата на палату, что меня **** понес лезть туда - непонятно.Ничего, реабилитируюсь! Досаждает лишь то что лишен посещения спорт зала на время палаты. - в этом есть небольшое негодование. Девочка, пацан ну ладно вам - я улыбнулся)
Жду ответов до завтра........,
Да я отвечу сегодня)))

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Обьясни почему его семья? Я вот это не понимаю. В первую очередь ты его семья. Сначала сын, а потом всё остальные. У меня я и Гриша семья. И я говорю о том что может быть общая семья. Ответь как есть надо или нет? Даже если печально
я не стану отвечать на этот вопрос....
Я предлагаю закрыть этот вопрос до того момента пока я тут нахожусь

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
я не стану отвечать на этот вопрос....
Я предлагаю закрыть этот вопрос до того момента пока я тут нахожус
Ты на него не отвечаешь потому что на самом деле хочешь семью а почему то это отрицаешь. Наверное страх. Ты должен на него ответить и тебе станет легче. Ты попробуй?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Ты на него не отвечаешь потому что на самом деле хочешь семью а почему то это отрицаешь. Наверное страх. Ты должен на него ответить и тебе станет легче. Ты попробуй?
я для себя нивижу ничего положительно в том что буду состоять в общей семье только по той причине что я буду жить по тем правилам которые будут в общей семье присутствовать

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
я для себя нивижу ничего положительно в том что буду состоять в общей семье только по той причине что я буду жить по тем правилам которые будут в общей семье присутствовать
Тот есть семья это только правила? Правила есть везде. И в РЦ и в работе и в учёбе и в любви и в дружбе. Везде. Но семья это любовь, тепло, мир, дружба, поддержка, смех, нежность

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Тот есть семья это только правила? Правила есть везде. И в РЦ и в работе и в учёбе и в любви и в дружбе. Везде. Но семья это любовь, тепло, мир, дружба, поддержка, смех, нежность
я как минимум человек который в 11 утра уходил гулять приходил пообедать и приходил домой в 10-11 вечера а если будет общая семья то я понимая то что я так не смогу делать и сидеть в телефоне до 3 ночи примерно

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
Ты хочешь жить в любви? Тебе нужна любовь отца или тебе итак норм?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
я как минимум человек который в 11 утра уходил гулять приходил пообедать и приходил домой в 10-11 вечера а если будет общая семья то я понимая то что я так не смогу делать и сидеть в телефоне до 3 ночи примерно
Конечно не сможешь. Как минимум нужно что то делать кроме телефона. Есть кино и театры, парки, есть лыжи зимой, велосипед летом. Ну и есть что то что нужно делать совместно. Магазин, уборка и т.д. Ну и в том числе учёба. Чтоб куда то двигаться. Понимаю что у тебя этого не было. Но это здорово и это жизнь. Есть мужские увлечение ваши с папой. Например рыбалка или футбол. Вы можете наверстать упущенные годы, стать ближе

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
То есть тебе это самому не надо? Так не обманывай себя и его. Скажи ему " Папа отстань я сам и мне без тебя хорошо" Ты мне не нужен
мне и так нормально живется я с ним общаюсь токо что бы он не переживал что со мной

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Ну ладно, я признаю что хреново сделал. А так Была бы возможность не просил бы никого, сам в силах если что нужно.
Саша , не думай и не пытайся соглашаться только ради того , чтобы отстали и заткнулись .
Оказался ты здесь не случайно . Поэтому не прибедняйся своим положением и вынужденным заточением. Радуйся тому , что жив , здоров и имеешь возможность корректировать мышление .

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
мне и так нормально живется я с ним общаюсь токо что бы он не переживал что со мной
То есть тебе это самому не надо? Так не обманывай себя и его. Скажи ему " Папа отстань я сам и мне без тебя хорошо" Ты мне не нужен

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
к чему такие вопросы?
Если я дам ответ на него то он будет печальный,ведь только отец хотел семью а когда он спрашивал меня хочу ли я ее то я отвечал что мне все равно будет она или не будет,ведь это его семья в которой я всего лишь присутствую,но я хочу создать потом когда нибудь свою семью.
Вот именно . Ты и ответил сам себе :" Присутствую" . Это ты таким ущербным себя считаешь и хочешь , чтобы тебя только жалели и играли по твоим правилам. Некая позиция " обиженного дурачка" .
А я вижу , что ты торчать хочешь .

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Конечно не сможешь. Как минимум нужно что то делать кроме телефона. Есть кино и театры, парки, есть лыжи зимой, велосипед летом. Ну и есть что то что нужно делать совместно. Магазин, уборка и т.д. Ну и в том числе учёба. Чтоб куда то двигаться. Понимаю что у тебя этого не было. Но это здорово и это жизнь. Есть мужские увлечение ваши с папой. Например рыбалка или футбол. Вы можете наверстать упущенные годы, стать ближе
учеба это вообще мимо,футбол возможно так как я любил в него поиграть,велик ну я пожалуй откажусь так как я любитель кататься на нем по дорогам

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Вот именно . Ты и ответил сам себе :" Присутствую" . Это ты таким ущербным себя считаешь и хочешь , чтобы тебя только жалели и играли по твоим правилам. Некая позиция " обиженного дурачка" .
А я вижу , что ты торчать хочешь .
окей,можно видеть по всякому