- Реакции
- 36,846
Да тебя волочет, ты видишь? Зачем позволяешь? Сам себя раскочегарил.Не принимай близко к сердцу - это все моя наркоманская спесь!
Да тебя волочет, ты видишь? Зачем позволяешь? Сам себя раскочегарил.Не принимай близко к сердцу - это все моя наркоманская спесь!
Слушай Ань, тебя задело где то - извини пожалуйста. Просто всегда настроение хорошее когда мама на форум заходит, а ты сейчас пытаешься меня обратно в нигатив в тянуть, не понятно чем у тебя вызыванный. Или мне теперь безконечно горевать по этому поводу?. Урок усвоил или этого мало? надо ешще разок вывернуть для укрепленияНе делай из нас дураков. Пох тебе на то, что ты нарушил правила. Абсолютно.
Убирай клоунаду. Не идет тебе.\
Причем тут я?Слушай Ань, тебя задело где то - извини пожалуйста.
Снова я виновата, смотри-каПросто всегда настроение хорошее когда мама на форум заходит, а ты сейчас пытаешься меня обратно в нигатив в тянуть, не понятно чем у тебя вызыванный.
В каком месте ты усвоил? Сарказм и перевод стрелок, вот все, что ты сейчас делаешь.Или мне теперь безконечно горевать по этому поводу?. Урок усвоил или этого мало? надо ешще разок вывернуть для укрепления
Не такая уж и безобидная может быть. Триггер в чистом видеВсем привет. С сегодняшнего дня вся музыка на форуме будет закрыта для наших реабилитантов. Пришли мы к этому решению в связи с тем, что "самые умные", а именно kent34 Aleksandr2GZ с помощью хитрой лазейки слушали запрещенную музыку на платформе "YouTube". Я уверен на все 100%, что они не единственные, кто делал это. Но они единственные, кто был пойман с поличным или сам признал свою вину. Для всех это мелочи. Всего лишь безобидная музыка. Народ не понимает, что таким образом они подрывают не только своё лечение, но и лечение тех, кто вокруг них. Они не понимают, что это полноценный саботаж лечения, обход системы безопасности нашего центра. А о чём это говорит? Хитрость, что бы облегчить себе жизнь. То есть самый обычный наркоманский паттерн - обмануть, подставить и предать во благо СЕБЕ. У этих двух персонажей я забрал ноутбуки. Впредь программу они будут делать от руки, пока не покажут, что достойны того, что бы им доверили ноутбук.
Андрей Волк Семён Сергеевич kent34 Полинка Валера Т Никитос Vanya20 Michael Настасьюшка Александр (Птз) maxim812 CauseItsMe Samuel Настасья" sadman Aleksandr2GZ
Sergey42 Георгий174 Полина А. Ramzes
бабушкаС Ирина1977 Георгий76 guzyk1983 Светлана мама Поли Айрин Сергей Т 18irinasim Виктория 2012 Мама-Лама georgef1 ВВП Inna Артëм Швецов Елена Швецова вадим 1977 K_Kristina2807 Вадим З. Ирина З. Лили Наташа Лар Оксана мама Алеши KillMORLEN Мисье vova67 nina67 Ирэна Ирина П Ирина1977 nina67
Пекарь Пелагея
Ольга78 Nastien Тип0к Just мамТань Meteora Akiki Дмитрий_01 Nikkoo Without honey Ксения1974 _MapTa_ Алексаша Азамат Жена Азамата Настасья" vinta
ssnzz Liubov polli
Алехандро
Julia08 Margaret Alexey_MCK Ira_Ira Егор1212 мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Сестра Оли мама-Оли Jjj Иra лот Тим7 Роза Резеда Антон Вячеславович VK Антуанетта Diana22 Жанна Д’Арк ЁлкаКсю AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. Иван99 Светлана К(Мама Егора)
Причем тут я?
Вы не осознаете совершенно, чем чревато нарушение правил. Не умеете смотреть шире и строить причинно-следственные связи!
Это не все что я сейчас делаю. Сказать чем я сейчас занимаюсь, а именно тем что перечитываю все статьи по порядку, потому что вечером у меня тест.Казалось бы - пустяк, правда? Раз нарушил, два.
За это из центра можно вылететь, ты понимаешь?
ЛЮБОЙ устав написан кровью. В прямом смысле. Но ты не хочешь этого понимать.
Снова я виновата, смотри-ка
В каком месте ты усвоил? Сарказм и перевод стрелок, вот все, что ты сейчас делаешь.
Остальное можно не комментировать, правда?Это не все что я сейчас делаю. Сказать чем я сейчас занимаюсь, а именно тем что перечитываю все статьи по порядку, потому что вечером у меня тест.
НетМама Таня ☀️
Мамуль, Вика звонила ?
да нетИ в конце концов, к наркомании!
Хочешь обратно в торч?
Очень переживаю за неёМама Таня ☀️
Мамуль, Вика звонила ?
а я не могу нигде больше писать кроме этой палатыkent34 а не додуматься было уроки в отдельной теме этого раздела делать? Зачем делаете в одной теме с Сашей?! Проверять как??
Создай тему отдельную здесь. И пиши там.
Название - сам придумай.
Можешь создать тему отдельную здесь, в этом разделе!а я не могу нигде больше писать кроме этой палаты
ха-ха очень смешно...Очень переживаю за неё. Ещё ты тут отжигаешь . Говорил хочу побыть в одиночестве .Что теперь тебе не нравиться в палате 6 .,, Бойтесь Желаний своих ’’они имеют свойство сбываться ))
Aleksandr2GZ я понимаю, что я не так интересна тебе, как мама, но, возможно, соизволишь отвечать?Остальное можно не комментировать, правда?
Ты не понимаешь, что твое лечение - вот оно, сейчас! Не тест!!
ПонимаюОстальное можно не комментировать, правда?
Ты не понимаешь, что твое лечение - вот оно, сейчас! Не тест!!
Да в себе это проработал - вот в этом местеПричем тут я?
Вы не осознаете совершенно, чем чревато нарушение правил. Не умеете смотреть шире и строить причинно-следственные связи!
Казалось бы - пустяк, правда? Раз нарушил, два.
За это из центра можно вылететь, ты понимаешь?
ЛЮБОЙ устав написан кровью. В прямом смысле. Но ты не хочешь этого понимать.
Снова я виновата, смотри-ка
В каком месте ты усвоил? Сарказм и перевод стрелок, вот все, что ты сейчас делаешь.
Эдик, так для справки это не контроль, это забота. Это СЕМЬЯ. И папа говорит что тебе её не хватает. И я и Гриша готовы тебе её дать. В семье есть и обязаности и ответственность, но есть и тепло и любовь. Твоё право выбрать что ты хочешь. Мне не обидно. Я взрослая женщина. Мне больно. Больно за тебя и папу. А за папу больно потому что я люблю его и знаю что он любит тебя. Только ты делаешь вид что не понимаешь и что тебе всё равно. Только вот почему?Антуанетта я не хочу учавствовать в их с отцом личной жизни только по той причине что я ненавижу контроль ведь каждый человек индивидуален а эту индивидуальность контроль почти свудит к минимуму зная моего отца
Ты умнее всех? И тебе наплевать на мнения близких?зная меня то я не подоюсь контролю и не прислушиваюсь к мнениям за пределами рц ведь все эти три года меня невозможно будет держать на коротком поводке ведь если мне дать комп и телефон то я могу из дома невылазить и сидеть у себя в комнате сутками
Эдик, отцу ты звонил, а не можешь ему звонить потому что он на СВО. И я не могу. Доставка еды я тебе про это сказала. Надо тебе и я всё организую. Вопрос в том что ты что то сам себе придумываешь. И не надо делать из себя великомученника и злыдня(мне лично навредило это тем что меня поместили в палату и то что я не могу звонить отцу и покупать себе ничего на закупке так и даобавки еды я тоже не могу сьесть но видимо это все для того что бы я уяснил свои ошибки и провел какую либо паролель с наркоманией или с теми моментами где я когда то до наркомании пытался хитрить как либо и осознал где я был не прав и к чему меня это привело