Саботаж Лечения в РЦ

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Не делай из нас дураков. Пох тебе на то, что ты нарушил правила. Абсолютно.
Убирай клоунаду. Не идет тебе.\
Слушай Ань, тебя задело где то - извини пожалуйста. Просто всегда настроение хорошее когда мама на форум заходит, а ты сейчас пытаешься меня обратно в нигатив в тянуть, не понятно чем у тебя вызыванный. Или мне теперь безконечно горевать по этому поводу?. Урок усвоил или этого мало? надо ешще разок вывернуть для укрепления

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Говорю от чистого сердца, я всех вас очень ценю и искренне благодарен за ваше дорогое время которое вы мне уделяете в процессе выздоровления. То что произошло я проработаю в себе обещаю. Ань, ну правда извини за подъ*бку(сарказм) это отголоски негодования которое сейчас сменилось нормальным настроением и настроем на работу. Всем только добра! правда.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Слушай Ань, тебя задело где то - извини пожалуйста.
Причем тут я?
Вы не осознаете совершенно, чем чревато нарушение правил. Не умеете смотреть шире и строить причинно-следственные связи!

Казалось бы - пустяк, правда? Раз нарушил, два.
За это из центра можно вылететь, ты понимаешь?

ЛЮБОЙ устав написан кровью. В прямом смысле. Но ты не хочешь этого понимать.

Просто всегда настроение хорошее когда мама на форум заходит, а ты сейчас пытаешься меня обратно в нигатив в тянуть, не понятно чем у тебя вызыванный.
Снова я виновата, смотри-ка
Или мне теперь безконечно горевать по этому поводу?. Урок усвоил или этого мало? надо ешще разок вывернуть для укрепления
В каком месте ты усвоил? Сарказм и перевод стрелок, вот все, что ты сейчас делаешь.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Всем привет. С сегодняшнего дня вся музыка на форуме будет закрыта для наших реабилитантов. Пришли мы к этому решению в связи с тем, что "самые умные", а именно kent34 Aleksandr2GZ с помощью хитрой лазейки слушали запрещенную музыку на платформе "YouTube". Я уверен на все 100%, что они не единственные, кто делал это. Но они единственные, кто был пойман с поличным или сам признал свою вину. Для всех это мелочи. Всего лишь безобидная музыка. Народ не понимает, что таким образом они подрывают не только своё лечение, но и лечение тех, кто вокруг них. Они не понимают, что это полноценный саботаж лечения, обход системы безопасности нашего центра. А о чём это говорит? Хитрость, что бы облегчить себе жизнь. То есть самый обычный наркоманский паттерн - обмануть, подставить и предать во благо СЕБЕ. У этих двух персонажей я забрал ноутбуки. Впредь программу они будут делать от руки, пока не покажут, что достойны того, что бы им доверили ноутбук.
Андрей Волк Семён Сергеевич kent34 Полинка Валера Т Никитос Vanya20 Michael Настасьюшка Александр (Птз) maxim812 CauseItsMe Samuel Настасья" sadman Aleksandr2GZ
Sergey42 Георгий174 Полина А. Ramzes

бабушкаС Ирина1977 Георгий76 guzyk1983 Светлана мама Поли Айрин Сергей Т 18irinasim Виктория 2012 Мама-Лама georgef1 ВВП Inna Артëм Швецов Елена Швецова вадим 1977 K_Kristina2807 Вадим З. Ирина З. Лили Наташа Лар Оксана мама Алеши KillMORLEN Мисье vova67 nina67 Ирэна Ирина П Ирина1977 nina67
Пекарь Пелагея

Ольга78 Nastien Тип0к Just мамТань Meteora Akiki Дмитрий_01 Nikkoo Without honey Ксения1974 _MapTa_ Алексаша Азамат Жена Азамата Настасья" vinta

ssnzz Liubov polli
Алехандро
Julia08 Margaret Alexey_MCK Ira_Ira Егор1212 мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Сестра Оли мама-Оли Jjj Иra лот Тим7 Роза Резеда Антон Вячеславович VK Антуанетта Diana22 Жанна Д’Арк ЁлкаКсю AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. Иван99 Светлана К(Мама Егора)
Не такая уж и безобидная может быть. Триггер в чистом виде☝️

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Причем тут я?
Вы не осознаете совершенно, чем чревато нарушение правил. Не умеете смотреть шире и строить причинно-следственные связи!

В каком месте ты усвоил? Сарказм и перевод стрелок, вот все, что ты сейчас делаешь.
Это не все что я сейчас делаю. Сказать чем я сейчас занимаюсь, а именно тем что перечитываю все статьи по порядку, потому что вечером у меня тест.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Это не все что я сейчас делаю. Сказать чем я сейчас занимаюсь, а именно тем что перечитываю все статьи по порядку, потому что вечером у меня тест.
Остальное можно не комментировать, правда?

Ты не понимаешь, что твое лечение - вот оно, сейчас! Не тест!!

Мама Таня ☀️

Посетитель
Реакции
43

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
kent34 а не додуматься было уроки в отдельной теме этого раздела делать? Зачем делаете в одной теме с Сашей?! Проверять как??

Создай тему отдельную здесь. И пиши там.
Название - сам придумай.
а я не могу нигде больше писать кроме этой палаты

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Очень переживаю за неё 😢. Ещё ты тут отжигаешь . Говорил хочу побыть в одиночестве .Что теперь тебе не нравиться в палате 6 .,, Бойтесь Желаний своих ’’они имеют свойство сбываться ))
ха-ха очень смешно...

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Мама Таня ☀️
Мама, попроси пожалуйста Ивана, рыжий который, забрать с почты письма мне адресованные, как у него появится возможность, вроде это не далеко от нас. И это...ты вроде хотела мне витаминов отправить тоже с письмами, не посылала?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Причем тут я?

Да в себе это проработал - вот в этом месте
Не пустяк - окей согласен
И ты тут не причем, виноват тут я лишь. оно и понятно

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
Антуанетта я не хочу учавствовать в их с отцом личной жизни только по той причине что я ненавижу контроль ведь каждый человек индивидуален а эту индивидуальность контроль почти свудит к минимуму зная моего отца
Эдик, так для справки это не контроль, это забота. Это СЕМЬЯ. И папа говорит что тебе её не хватает. И я и Гриша готовы тебе её дать. В семье есть и обязаности и ответственность, но есть и тепло и любовь. Твоё право выбрать что ты хочешь. Мне не обидно. Я взрослая женщина. Мне больно. Больно за тебя и папу. А за папу больно потому что я люблю его и знаю что он любит тебя. Только ты делаешь вид что не понимаешь и что тебе всё равно. Только вот почему?

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
зная меня то я не подоюсь контролю и не прислушиваюсь к мнениям за пределами рц ведь все эти три года меня невозможно будет держать на коротком поводке ведь если мне дать комп и телефон то я могу из дома невылазить и сидеть у себя в комнате сутками
Ты умнее всех? И тебе наплевать на мнения близких?

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
мне лично навредило это тем что меня поместили в палату и то что я не могу звонить отцу и покупать себе ничего на закупке так и даобавки еды я тоже не могу сьесть но видимо это все для того что бы я уяснил свои ошибки и провел какую либо паролель с наркоманией или с теми моментами где я когда то до наркомании пытался хитрить как либо и осознал где я был не прав и к чему меня это привело
Эдик, отцу ты звонил, а не можешь ему звонить потому что он на СВО. И я не могу. Доставка еды я тебе про это сказала. Надо тебе и я всё организую. Вопрос в том что ты что то сам себе придумываешь. И не надо делать из себя великомученника и злыдня(