Aleksandr2GZ
Посетитель
- Реакции
- 290
- Бросил
- 26.06.2023
Разве я не смог прежде объяснить что мне не понятно ?Что раздули? Это грубое нарушение устава центра. Неужели непонятно
Разве я не смог прежде объяснить что мне не понятно ?Что раздули? Это грубое нарушение устава центра. Неужели непонятно
Облачённые доверием не лазают по запрещённым ссылкам.просто комуто можно, а кому то нет. Для тех кто обличен доверием - ок. Для остальных грубое нарушение устава центра. Все как ясный день. Просто нужно это принять и жить дальше.
Для СО - это некие "плюшки", да. Всегда так было. Но на них и ответственность ппц какая. Поэтому есть некие привилегии.просто комуто можно, а кому то нет. Для тех кто обличен доверием - ок. Для остальных грубое нарушение устава центра. Все как ясный день. Просто нужно это принять и жить дальше.
ну я же не стану ей врать так что пришлось сказать ей правду хоть она и очень обиднаяЗдравствуй, Эдик. Нормально. Очень расстраивает твой вчерашний диалог с Тамарой.
Да тебе нужен этот контроль, Эдик! Первые 3 года, ну пойми ты! Это надо ТЕБЕ!Антуанетта я не хочу учавствовать в их с отцом личной жизни только по той причине что я ненавижу контроль ведь каждый человек индивидуален а эту индивидуальность контроль почти свудит к минимуму зная моего отца
я ее не слушал, а использовал ее для перихода на другие ссылки, конкретно за ней меня застал просто Семен. Правила я не нарушал долго, нарушил и в тот же день спалился так как и не шкерился и не утаивал вовсе.Для СО - это некие "плюшки", да. Всегда так было. Но на них и ответственность ппц какая. Поэтому есть некие привилегии.
Ты не СО. Какие вопросы, я не пойму?
Это зависть? Или считаешь не справедливым решение руководства? Как надо тогда, всем открыть? А ты считаешь, что вам это на пользу? Тебе лично на пользу?
Ты рэпчину слушал наркотскую! Ты себя разогнал! Ты правила нарушал и смотрел мне в глаза, бесстыжий, и молчал! Тьфу.
зная меня то я не подоюсь контролю и не прислушиваюсь к мнениям за пределами рц ведь все эти три года меня невозможно будет держать на коротком поводке ведь если мне дать комп и телефон то я могу из дома невылазить и сидеть у себя в комнате суткамиДа тебе нужен этот контроль, Эдик! Первые 3 года, ну пойми ты! Это надо ТЕБЕ!
на какие такие ссылки? Может, видео развивающие смотрел, английский язык, может, учил, например?я ее не слушал, а использовал ее для перихода на другие ссылки,
да даже если бы он смотрел развивающие видео то все равно он бы нарушил правило точно так же как и я.на какие такие ссылки? Может, видео развивающие смотрел, английский язык, может, учил, например?
Дураков пытаешься тут из взрослых людей сделать.
Это верно. Но ещё больше раздражает, что человек не хочет принять правду, что сам себе вредил, отмазки детские придумывает, оправдания...да даже если бы он смотрел развивающие видео то все равно он бы нарушил правило точно так же как и я.
Ведь даже развивающие видео какие либо нам запрещено смотреть через ту лазейку
Кристина, пожалуйста! при всем уважении к вашему брату и к вам, если не понимаете как это работает -пропустите. Ссылки с музыкой дают только на последующие ссылки с музыкой как подборка. С музыки на музыаку. Если был бы открыйтый ютуб то конечно и развивашки бы смотрел и футбол и авто - обзоры. мне б эта музыка знаете. Просто из той лазейки на другое не попадаешь.на какие такие ссылки? Может, видео развивающие смотрел, английский язык, может, учил, например?
Дураков пытаешься тут из взрослых людей сделать.
мне лично навредило это тем что меня поместили в палату и то что я не могу звонить отцу и покупать себе ничего на закупке так и даобавки еды я тоже не могу сьесть но видимо это все для того что бы я уяснил свои ошибки и провел какую либо паролель с наркоманией или с теми моментами где я когда то до наркомании пытался хитрить как либо и осознал где я был не прав и к чему меня это привелоЭто верно. Но ещё больше раздражает, что человек не хочет принять правду, что сам себе вредил, отмазки детские придумывает, оправдания...
Давай ты просто не будешь больше врать и будешь полостью соблюдать правила? Это будет лучшим показанием уважения ко всем участникам процесса твоего лечения. Договорились?Кристина, пожалуйста! при всем уважении к вашему брату и к вам, если не понимаете как это работает -пропустите. Ссылки с музыкой дают только на последующие ссылки с музыкой как подборка. С музыки на музыаку. Если был бы открыйтый ютуб то конечно и развивашки бы смотрел и футбол и авто - обзоры. мне б эта музыка знаете. Просто из той лазейки на другое не попадаешь.
Договорились!Давай ты просто не будешь больше врать и будешь полостью соблюдать правила? Это будет лучшим показанием уважения ко всем участникам процесса твоего лечения. Договорились?
Какая разница, сколько ты держался до нарушения правил и шкерился ты или нет?я ее не слушал, а использовал ее для перихода на другие ссылки, конкретно за ней меня застал просто Семен. Правила я не нарушал долго, нарушил и в тот же день спалился так как и не шкерился и не утаивал вовсе.
Ответственность на других - за себя. И ты за свою жизнь ответственность не взял, когда полез в запрещенку.Вопросов нет. я же сказал приму как данность. Хочешь зависть - хочешь называй как хочешь. А на других ответственности нет - они безответственные все получается.
Саш, так может наркоты привезти в центр, тоже кому-то на пользу? Ты понимаешь, почему это запрещено??Нет не считаю не справедливым - если рукаводство считает справедливым тот тут и говорить нечего. На пользу или нет - для меня все равны. Мне лично бы ло бы на пользу в качестве "плюшки" некой. и что б так всегда было.
Так к чему тебя привело твое существование "без контроля"?зная меня то я не подоюсь контролю и не прислушиваюсь к мнениям за пределами рц ведь все эти три года меня невозможно будет держать на коротком поводке ведь если мне дать комп и телефон то я могу из дома невылазить и сидеть у себя в комнате сутками
Норму делай и все.Антуанетта Аня а те кто находятся в палате имеют ли рпаво пойти отдохнуть примерно часик в комнату?