Саботаж Лечения в РЦ

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Короче, Ань.... ну я понял. Давай замнем. Все же понятно.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
просто комуто можно, а кому то нет. Для тех кто обличен доверием - ок. Для остальных грубое нарушение устава центра. Все как ясный день. Просто нужно это принять и жить дальше.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
просто комуто можно, а кому то нет. Для тех кто обличен доверием - ок. Для остальных грубое нарушение устава центра. Все как ясный день. Просто нужно это принять и жить дальше.
Облачённые доверием не лазают по запрещённым ссылкам.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Для СО - это некие "плюшки", да. Всегда так было. Но на них и ответственность ппц какая. Поэтому есть некие привилегии.
Ты не СО. Какие вопросы, я не пойму?

Это зависть? Или считаешь не справедливым решение руководства? Как надо тогда, всем открыть? А ты считаешь, что вам это на пользу? Тебе лично на пользу?
Ты рэпчину слушал наркотскую! Ты себя разогнал! Ты правила нарушал и смотрел мне в глаза, бесстыжий, и молчал! Тьфу.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Антуанетта я не хочу учавствовать в их с отцом личной жизни только по той причине что я ненавижу контроль ведь каждый человек индивидуален а эту индивидуальность контроль почти свудит к минимуму зная моего отца

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Антуанетта я не хочу учавствовать в их с отцом личной жизни только по той причине что я ненавижу контроль ведь каждый человек индивидуален а эту индивидуальность контроль почти свудит к минимуму зная моего отца
Да тебе нужен этот контроль, Эдик! Первые 3 года, ну пойми ты! Это надо ТЕБЕ!

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Для СО - это некие "плюшки", да. Всегда так было. Но на них и ответственность ппц какая. Поэтому есть некие привилегии.
Ты не СО. Какие вопросы, я не пойму?

Это зависть? Или считаешь не справедливым решение руководства? Как надо тогда, всем открыть? А ты считаешь, что вам это на пользу? Тебе лично на пользу?
Ты рэпчину слушал наркотскую! Ты себя разогнал! Ты правила нарушал и смотрел мне в глаза, бесстыжий, и молчал! Тьфу.
я ее не слушал, а использовал ее для перихода на другие ссылки, конкретно за ней меня застал просто Семен. Правила я не нарушал долго, нарушил и в тот же день спалился так как и не шкерился и не утаивал вовсе.
Вопросов нет. я же сказал приму как данность. Хочешь зависть - хочешь называй как хочешь. А на других ответственности нет - они безответственные все получается. Нет не считаю не справедливым - если рукаводство считает справедливым тот тут и говорить нечего. На пользу или нет - для меня все равны. Мне лично бы ло бы на пользу в качестве "плюшки" некой. и что б так всегда было.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Да тебе нужен этот контроль, Эдик! Первые 3 года, ну пойми ты! Это надо ТЕБЕ!
зная меня то я не подоюсь контролю и не прислушиваюсь к мнениям за пределами рц ведь все эти три года меня невозможно будет держать на коротком поводке ведь если мне дать комп и телефон то я могу из дома невылазить и сидеть у себя в комнате сутками

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
я ее не слушал, а использовал ее для перихода на другие ссылки,
на какие такие ссылки? Может, видео развивающие смотрел, английский язык, может, учил, например?
Дураков пытаешься тут из взрослых людей сделать.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
на какие такие ссылки? Может, видео развивающие смотрел, английский язык, может, учил, например?
да даже если бы он смотрел развивающие видео то все равно он бы нарушил правило точно так же как и я.
Ведь даже развивающие видео какие либо нам запрещено смотреть через ту лазейку

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
да даже если бы он смотрел развивающие видео то все равно он бы нарушил правило точно так же как и я.
Ведь даже развивающие видео какие либо нам запрещено смотреть через ту лазейку
Это верно. Но ещё больше раздражает, что человек не хочет принять правду, что сам себе вредил, отмазки детские придумывает, оправдания...

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Антуанетта Аня а те кто находятся в палате имеют ли рпаво пойти отдохнуть примерно часик в комнату?

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Кристина, пожалуйста! при всем уважении к вашему брату и к вам, если не понимаете как это работает -пропустите. Ссылки с музыкой дают только на последующие ссылки с музыкой как подборка. С музыки на музыаку. Если был бы открыйтый ютуб то конечно и развивашки бы смотрел и футбол и авто - обзоры. мне б эта музыка знаете. Просто из той лазейки на другое не попадаешь.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Это верно. Но ещё больше раздражает, что человек не хочет принять правду, что сам себе вредил, отмазки детские придумывает, оправдания...
мне лично навредило это тем что меня поместили в палату и то что я не могу звонить отцу и покупать себе ничего на закупке так и даобавки еды я тоже не могу сьесть но видимо это все для того что бы я уяснил свои ошибки и провел какую либо паролель с наркоманией или с теми моментами где я когда то до наркомании пытался хитрить как либо и осознал где я был не прав и к чему меня это привело

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Кристина, пожалуйста! при всем уважении к вашему брату и к вам, если не понимаете как это работает -пропустите. Ссылки с музыкой дают только на последующие ссылки с музыкой как подборка. С музыки на музыаку. Если был бы открыйтый ютуб то конечно и развивашки бы смотрел и футбол и авто - обзоры. мне б эта музыка знаете. Просто из той лазейки на другое не попадаешь.
Давай ты просто не будешь больше врать и будешь полостью соблюдать правила? Это будет лучшим показанием уважения ко всем участникам процесса твоего лечения. Договорились?

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Давай ты просто не будешь больше врать и будешь полостью соблюдать правила? Это будет лучшим показанием уважения ко всем участникам процесса твоего лечения. Договорились?
Договорились!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
я ее не слушал, а использовал ее для перихода на другие ссылки, конкретно за ней меня застал просто Семен. Правила я не нарушал долго, нарушил и в тот же день спалился так как и не шкерился и не утаивал вовсе.
Какая разница, сколько ты держался до нарушения правил и шкерился ты или нет?
Суть одна.
Вопросов нет. я же сказал приму как данность. Хочешь зависть - хочешь называй как хочешь. А на других ответственности нет - они безответственные все получается.
Ответственность на других - за себя. И ты за свою жизнь ответственность не взял, когда полез в запрещенку.
А у СО ответственность за других.
Разницу чуешь?
Нет не считаю не справедливым - если рукаводство считает справедливым тот тут и говорить нечего. На пользу или нет - для меня все равны. Мне лично бы ло бы на пользу в качестве "плюшки" некой. и что б так всегда было.
Саш, так может наркоты привезти в центр, тоже кому-то на пользу? Ты понимаешь, почему это запрещено??

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
зная меня то я не подоюсь контролю и не прислушиваюсь к мнениям за пределами рц ведь все эти три года меня невозможно будет держать на коротком поводке ведь если мне дать комп и телефон то я могу из дома невылазить и сидеть у себя в комнате сутками
Так к чему тебя привело твое существование "без контроля"?
Причем тут короткий поводок, это помощь, твой костыль!
Антуанетта Аня а те кто находятся в палате имеют ли рпаво пойти отдохнуть примерно часик в комнату?
Норму делай и все.
Уже устал?