Саботаж Лечения в РЦ

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
А ты доктором стал чтобы диагнозы ставить?
Видишь , как ты , не разобравшись , наговорил гадостей человеку и снова вымазал себя дерьмецом , говоря что это место дыра . А где бы ты был , если бы не попал сюда ?
Ты лучше нервы береги , чтобы не сорваться ненароком , не сумев справиться в очередной раз с гневом своим неуправляемым.
А гордиться тебе пока нечем , ибо людей за людей не считаешь .
Научись здороваться , благодарить и не осуждать , считая себя превосходным нарциссом.
привет , да , я уже извинился. просто который раз мне мама начинает мне писать и обвинять меня в чем , начитавшись сообщений с форума, это просто не первый раз , и вчера уже меня это просто вывело из себя. Удачи !

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
привет , да , я уже извинился. просто который раз мне мама начинает мне писать и обвинять меня в чем , начитавшись сообщений с форума, это просто не первый раз , и вчера уже меня это просто вывело из себя. Удачи !
Переживает за тебя)
Ты же знаешь что это не сразу уходит, а попозже чутка.
Как доверием обрастет всё.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Часть 3
Читайте повесть по частям. В каждой части - дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных). Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

Общее время чтения - 6 часов
Изложения - 1.5 - 2 часа

Салтыков-Щедрин "Господа Головлёвы"
Спойлер
1 часть
Арина Петровна- непреклонная, нетерпимая Требовала от всех беспрекословного подчинения и тешилась только мыслями о том, как она не жалея себя преумножает богатство во благо семьи.

Антон Васильев- болтливый, исполнительный своего мнения не имеет, не предавал, но любую информацию не может держать в себе, подставляя этим других

Владимир Михайлыч Головлев-тщеславный в молодости безалаберный и озорной бездельник, стихов хоть и туповатых и разврата с горничными

Степка балбес- без чувства меры, ленивый просрал выброшенный матерью кусок в ввиде дома в Москве и явился к матушке которую боялся

Анна Владимировна - своевольная, влюблённая окончив институт не пожелала исполнять указание матери и сбежала.

Павел Владимирычич- угрюмый человек с отсутствием поступков и желаний, скупой на слова, но по своему честный и заботливый

Иудушка- льстивый, подхалимистый что бы урвать себе по больше, готов был родного брата без штанов на улицу выгнать обосновывая тем, что на всё воля божья.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Привет , Саша!
Вот о чём и речь , когда человек в порыве гнева неоправданного наговаривает много лишнего.
Почему же ты так плохо отзываешься о всех трудах , вложенных в тебя ?
Получается , что и мама также виновата , если поместила тебя в эту дыру , к даунам. Так ?
Какой-то ты совсем неблагодарный.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
понял , бро. Держишь, а по поводу музыки - еще будет вся жизнь , чтобы слушать то что тебе нравится , пока забудь, потом с удовольствием послушаешь)
ну это логично,как поживаешь?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
думаешь только я хочу справедливости?
Не уходи в сторону, Саша. За себя и про себя нужно говорить , раз поднял эту тему .
Вот смотри . Ты же всем не рассказал , как обойти систему , а только для себя воспользовался этим . Что тобой двигало в тот момент? Почему 'во благо всех" не сделал это?

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Не уходи в сторону, Саша. За себя и про себя нужно говорить , раз поднял эту тему .
Вот смотри . Ты же всем не рассказал , как обойти систему , а только для себя воспользовался этим . Что тобой двигало в тот момент? Почему 'во благо всех" не сделал это?
Потому что остальным ребусам кроме особенных этого делать нельзя

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Короче эта правда и равноправие мне не нужно, вообще не хочу этим голову забивать и с вами всеми мне ругаться тоже не хочется. всеровно все обернут против меня. Давайте я продолжку программу на ваших честных условиях, ничего не докажу. Я готов союлюдать правила до конца программы во имя своей трезвости

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Короче эта правда и равноправие мне не нужно, вообще не хочу этим голову забивать и с вами всеми мне ругаться тоже не хочется. всеровно все обернут против меня. Давайте я продолжку программу на ваших честных условиях, ничего не докажу. Я готов союлюдать правила до конца программы во имя своей трезвости
Сань, ищущий повод да найдет его

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Двигало то что кому то же такому как и я можно, значит в этом и нет ничего такого уж запрещенного

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
«Взял — отдай. Передай другому».

Если бы этот закон не соблюдали люди испокон веков, то до нас бы не дошла истина Иисуса. Помните об этом.

Хой! Тьху ты, Аллилуя, братья и сёстры!

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил