Aleksandr2GZ
Посетитель
- 29 Июн 2023
- 1,392
- 290
- Бросил
- 26.06.2023
Если всем просто взять и выдать плюшки, то это уже не плюшки. Понимаешь?
Так о том и речь, что может и не просто так надо.за месяц без палок например. ????
Если всем просто взять и выдать плюшки, то это уже не плюшки. Понимаешь?
Так о том и речь, что может и не просто так надо.за месяц без палок например. ????
Раз не тебе рассуждать, то и не тебе решать, какие правила устанавливать для СО и т.д.это уж не мне рассуждать за чтоименно раздавать плюшки. за месяц без палок например.
окРаз не тебе рассуждать, то и не тебе решать, какие правила устанавливать для СО и т.д.
а где вы заметили, утвердительную форму*?. кто решает на ваш взгляд?Раз не тебе рассуждать, то и не тебе решать, какие правила устанавливать для СО и т.д.
не уводите в дебриРаз не тебе рассуждать, то и не тебе решать, какие правила устанавливать для СО и т.д.
Michael Валера Т maxim812
То есть поймите, мной любимые СО, каждый из вас мне близок и пишу я это не из вредности, но суть в том что, хоть вам и дана ответственность к которой я отношусь с одним лишь только уважением, но я так понимаю открытый Ютуб вам дан в качестве поощрения за успехи в выздоровлении. Обсурд в том что кого то эти поощряют, а кого то за долю от этого засаживают в палату, как меня, утверждая, что это не терапевтично и мы находимся в РЦ и т.п. то есть если мы поощряем не терапевтичными вещами \, то и не о терапевтичеости тут речь и вовсе.Антон Вячеславович Антуанетта
Просто, может нам опубликовать какую то реальную и прозрачную систему систему поощрения, которая, при соблюдении всего предложенного вами, приведет меня к свободному просмотру Ютуба, а то мне тоже очень нравиться смотреть и слушать то, что мне нравиться - в свободное от уроков время конечно.Что бы те кому не дано например стать СО. тоже имели такую возможность и доп мотивацию у лечению. а не шли на "хитрость" и их потом засаживали за это как меня.
В общем то как по мне не совсем справедливо.AlpenGold Иван99 LehaChe
Уважаемые воспитатели, дайте ответ этим уважаемым женщинам(Мама-Лама, Антуанетта), кому в нашем центре и главное ПОЧЕМУ и в КАКИХ ЦЕЛЯХ дан полный доступ к Ютубу и к ночному просмотру фильмов на свой вкус.
Это же не только тебе надо, многим неприятно что такое происходит. Я в их числе.
По-моему все просто: в учреждении есть правила, им нужно следовать, а не просить переписать под свои хотелки.а где вы заметили, утвердительную форму*?. кто решает на ваш взгляд?
А ты не знал, что у СО доступ к ютьюб открыт?AlpenGold Иван99 LehaChe
Уважаемые воспитатели, дайте ответ этим уважаемым женщинам(Мама-Лама, Антуанетта), кому в нашем центре и главное ПОЧЕМУ и в КАКИХ ЦЕЛЯХ дан полный доступ к Ютубу и к ночному просмотру фильмов на свой вкус.
у меня нету к себе вопросов,я нахожусь тут 5 месяцев и не меняюсь отец в курсе что я просто просиживаю его деньги,изменения возможно и появились но они вообще незначительныеК самому себе у тебя нет вопросов, Эдик? Ты сколько уже в центре находишься, неужели до сих пор не понимаешь, для чего?
А почему они появились?изменения возможно и появились но они вообще незначительные
потомву что я стал трезвый,я этому не способствовал я просто делал тоже самое что делают и другие ведь это стадный инстинктА почему они появились?
Ты поспособствовал этому?
Эдик, ты куда прёшь?у меня нету к себе вопросов,я нахожусь тут 5 месяцев и не меняюсь отец в курсе что я просто просиживаю его деньги,изменения возможно и появились но они вообще незначительные
а чем я мешаю другим ребятам пускай отпишутся если я не вижу что я мешаю им и чем именно,то что я включил безобидную для себя музыку меньше чем на минуту и ту которою я вообще ни разу не слушал я кому либо навредил помоему нет и себе я не навредил кроме палатыЭдик, ты куда прёшь?
Разговор какой был?
Что ты пересиживаешь - уже в курсе, в разговоре об этом ты утверждал что не будешь мешать ребятам другим.
Сейчас ты получается нарушил своё слово.
Идём далее...
С твоих слов ты такой человек, и был таким до употребления.
Но употреблять обратно - не хочешь.
Появился вопрос.
А с чего вообще ты хоть где то сказал правду - если ты не можешь даже спокойно пересидеть?
Это не нужно повторять каждый раз, и уж тем более не нужно устраивать протесты.
вопрос комму показать?kent34, В данный момент я наблюдаю только то - что изменений нет по той причине - что ты пытаешься всем показать что пересиживаешь.
На этом и зациклен.
Хотя мог бы и поменять всё в лучшую сторону.
Но не хочешь.
Занят сильно своим сбором доказательств.
так почему бы не открыть остальным реабилитантам ровноедущим. потому как СО все еще те же реабилитанты? так ведь?А ты не знал, что у СО доступ к ютьюб открыт?
как именно я помешал другим ребятам в их лечении?в разговоре об этом ты утверждал что не будешь мешать ребятам другим.
Сейчас ты получается нарушил своё слово.
Саша , этот запрет ты же сам нарушил , решив втихаря послушать то , что захотелось тебе . Обвинение в том , что есть слабое место в системе инета и , якобы, этот соблазн специально не учтён , говорит о том , что ты же сам поддался соблазну , зная о последствиях .Michael Валера Т maxim812
То есть поймите, мной любимые СО, каждый из вас мне близок и пишу я это не из вредности, но суть в том что, хоть вам и дана ответственность к которой я отношусь с одним лишь только уважением, но я так понимаю открытый Ютуб вам дан в качестве поощрения за успехи в выздоровлении. Обсурд в том что кого то эти поощряют, а кого то за долю от этого засаживают в палату, как меня, утверждая, что это не терапевтично и мы находимся в РЦ и т.п. то есть если мы поощряем не терапевтичными вещами \, то и не о терапевтичеости тут речь и вовсе.
Ты нарушаешь дисциплину.как именно я помешал другим ребятам в их лечении?
Кроме той причины что я все еще живой