Саботаж Лечения в РЦ

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,855
Антуанетта ко мне нету больше вопросову или еще имеются что я понимал стоит ли мне продолжать читать дальше яму
К самому себе у тебя нет вопросов, Эдик? Ты сколько уже в центре находишься, неужели до сих пор не понимаешь, для чего?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,855
Давайте тогда поднимем вопрос того, что кому то можно а кому то нет!? Они более здоровые? Ну так если по хорошему? или как? Кто то по ночам смотрит фильмы, какие по кайфу. Слушает музыку прям в классе - какую по кайфу, клипы, видюшки, концерты.
Саша, ещё раз - кто?
Ты же предложил поднять вопрос?!

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Короче диалог хочу закрыть, поживу с этим, вернусь. В последующей демагогии не вижу смысла. кто, что и почему.
Сделал, то что не должен был - признаю, стоило ли это палаты и доски, лично для меня остается под вопросом.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Короче диалог хочу закрыть, поживу с этим, вернусь. В последующей демагогии не вижу смысла. кто, что и почему.
Сделал, то что не должен был - признаю, стоило ли это палаты и доски, лично для меня остается под вопросом.
Почему закрыть? В чём демагогия? Ты же сам сказал что кому то можно. Давай, по мужски отвечай за слова! Это же не только тебе надо, многим неприятно что такое происходит. Я в их числе.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Предлагаю закрыть вопрос.
Протестовать против кого то еще не собираюсь
Тебе проще дверью хлопнуть, прекратив лечение, нежели указать товарищам на их недостойное поведение? Это и для тебя и для них совсем нерационально.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
AlpenGold Иван99 LehaChe
Уважаемые воспитатели, дайте ответ этим уважаемым женщинам(Мама-Лама, Антуанетта), кому в нашем центре и главное ПОЧЕМУ и в КАКИХ ЦЕЛЯХ дан полный доступ к Ютубу и к ночному просмотру фильмов на свой вкус.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,855

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Michael Валера Т maxim812
То есть поймите, мной любимые СО, каждый из вас мне близок и пишу я это не из вредности, но суть в том что, хоть вам и дана ответственность к которой я отношусь с одним лишь только уважением, но я так понимаю открытый Ютуб вам дан в качестве поощрения за успехи в выздоровлении. Обсурд в том что кого то эти поощряют, а кого то за долю от этого засаживают в палату, как меня, утверждая, что это не терапевтично и мы находимся в РЦ и т.п. то есть если мы поощряем не терапевтичными вещами \, то и не о терапевтичеости тут речь и вовсе.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
То есть поймите, мной любимые СО, каждый из вас мне близок и пишу я это не из вредности, но суть в том что, хоть вам и дана ответственность к которой я отношусь с одним лишь только уважением, но я так понимаю открытый Ютуб вам дан в качестве поощрения за успехи в выздоровлении. Обсурд в том что кого то эти поощряют, а кого то за долю от этого засаживают в палату, как меня, утверждая, что это не терапевтично и мы находимся в РЦ и т.п. то есть если мы поощряем не терапевтичными вещами \, то и не о терапевтичеости тут речь и вовсе.
понимаете о чем я ?

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Антон Вячеславович Антуанетта
Просто, может нам опубликовать какую то реальную и прозрачную систему систему поощрения, которая, при соблюдении всего предложенного вами, приведет меня к свободному просмотру Ютуба, а то мне тоже очень нравиться смотреть и слушать то, что мне нравиться - в свободное от уроков время конечно.

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Просто, может нам опубликовать какую то реальную и прозрачную систему систему поощрения, которая, при соблюдении всего предложенного вами, приведет меня к свободному просмотру Ютуба, а то мне тоже очень нравиться смотреть и слушать то, что мне нравиться - в свободное от уроков время конечно.
Первое сообщение было про то, что просмотр ютуба не терапевтичен, а второе - я тоже хочу, как СО, иметь доступ к ютубу.
Так что в итоге? Это просто зависть, получается?

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Что бы те кому не дано например стать СО. тоже имели такую возможность и доп мотивацию у лечению. а не шли на "хитрость" и их потом засаживали за это как меня.
В общем то как по мне не совсем справедливо.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Первое сообщение было про то, что просмотр ютуба не терапевтичен, а второе - я тоже хочу, как СО, иметь доступ к ютубу.
Так что в итоге? Это просто зависть, получается?
это рассуждение.
уж вы мне и ответьте. как это ?

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Что бы те кому не дано например стать СО. тоже имели такую возможность и доп мотивацию у лечению.
А почему не дано?
В чем доп мотивация, если у всем плюшки просто так раздавать?!

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Michael Валера Т maxim812
улавливаете противоречие ?

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812