С травы на кокаин

Rinat

Посетитель
Реакции
1,178
Бросил
03.05.24
Урок 9.6
Болезни психики и тела от употребления соли для ванн

Из-за употребления солей и амфетамина у наркоманов развиваются психические отклонения и болезни . Одно из отклонений от употребления солей это поискунчик и мания преследования причем она может остаться с человеком навсегда.
У солевых развивается энцефалопатия и отмирание клеток головного мозга и они перестают вообще что-либо соображать это необратимые изменения. У тех кто употребляет амфетамин интеллект обычно еще можно восстановить . При курении соли развивается фиброз легких с первого употребления . При интерназальном употреблении употреблении развивается риск инсульта и тот же фиброз+ гайморит и реактивный менингит . При внутривенном весь букет перечисленный выше плюс гепатит, цирроз , болезни почек , вен , язва желудка , болезни сердца . Солевой наркоман не может быть здаров априори .
Вывод: Соль поражает весь организм и солевые наркоманы всегда имеют проблемы со здоровьем .
Пример: Примеров к счастью нет .

Rinat

Посетитель
Реакции
1,178
Бросил
03.05.24
Урок 9.7
Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”

Многие думаю что если подтолкнуть наркомана ко дну, то он от него оттолкнётся и начнет исправлять свою жизнь, но чаще всего это не так. Наркоман из-за психозащит винит во все не себя а свое окружение и оказавшись на улице начинает употреблять бесконтрольно , набирая кредиты ,долги , влезая в мошеннические схемы . Если вы хотите вытащить из наркотиков любимого человека , нельзя спрашивать с него как со здравомыслящего человека . Мышление трезвого человека возвращается только после трех месяцев в изоляции , раньше не стоит обижаться на наркомана тем что он занимается самообманом .
Вывод: Метод дна чаще всего не работает, наркоману нужно помогать бросить.
Пример: Был на дне , пришлось искать работу , на дне не так кайфово как рассказывает автор статьи)

Rinat

Посетитель
Реакции
1,178
Бросил
03.05.24
Плохо, что вообще употреблял, Ринат. Что за вывод?
Ну это же факт что медицинский амфетамин меньше разрушает организм , чем уличное непонятно кем сваренное *****, и побочки практически отсутствуют. Один минус на него подсаживаешься сильнее. Хорошо же что у меня челюсть не отпала)

Momster

Команда форума
Реакции
339
Семья
Сын - Rinat
Ну это же факт что медицинский амфетамин меньше разрушает организм , чем уличное непонятно кем сваренное *****, и побочки практически отсутствуют. Один минус на него подсаживаешься сильнее. Хорошо же что у меня челюсть не отпала)
Ринат,в твоих выводах прямо сплошные плюсы отупотреблерия и только один минус подсаживаешься сильнее.Ты серьезно?Все еще бережно оберегаешь свой мирок?

Rinat

Посетитель
Реакции
1,178
Бросил
03.05.24
Ринат,в твоих выводах прямо сплошные плюсы отупотреблерия и только один минус подсаживаешься сильнее.Ты серьезно?Все еще бережно оберегаешь свой мирок?
Где ты плюсы то увидела ? Там про отсутствие определенных минусов написано только.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,627
Ринат, какая разница, очищенное г.овно или нет, если оно г.овном быть не перестанет и воняет так же?

Momster

Команда форума
Реакции
339
Семья
Сын - Rinat
Пример: Был на дне , пришлось искать работу , на дне не так кайфово как рассказывает автор статьи)
На каком это ты дне был?Под чуткой маминой заботой пришлось работу искать? На дне ,это когда ты уже ни кому не нужен и работу такие уже найти не имеют сил и возможности.

Rinat

Посетитель
Реакции
1,178
Бросил
03.05.24
На каком это ты дне был?Под чуткой маминой заботой пришлось работу искать? На дне ,это когда ты уже ни кому не нужен и работу такие уже найти не имеют сил и возможности.
Ну хер знает для меня это дно было , дальше падать некуда )

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,627
Ну хер знает для меня это дно было , дальше падать некуда )
Дна нет. Именно потому, что у каждого оно своё.
Кому-то работа, а не мамкина шея - дно, а кому-то гниющий пах в падике - пока ещё рай.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,627
Очищенный не имеет ни цвета ни запаха)
Ты понял посыл, Ринат.
Разрушает и вызывает зависимость любой наркотик. Лишает тебя воли и свободы выбора. Рушит семьи и карьеры.
Так какая разница?

Momster

Команда форума
Реакции
339
Семья
Сын - Rinat
Дно что я попал в зависимость от тебя , это знаешь сильно бьет по самооценке
Ну,извините я как могла старалась помочь тебе поднять самооценку,чтобы у тебя не было страха выйти на работу и всячески тебя поддерживала. Не правда ли?

Rinat

Посетитель
Реакции
1,178
Бросил
03.05.24
Ну,извините я как могла старалась помочь тебе поднять самооценку,чтобы у тебя не было страха выйти на работу и всячески тебя поддерживала. Не правда ли?
Да это то понятно , спасибо тебе. Но в голове своей я один фиг ощущал себя в полной жопе.

Rinat

Посетитель
Реакции
1,178
Бросил
03.05.24
Ты понял посыл, Ринат.
Разрушает и вызывает зависимость любой наркотик. Лишает тебя воли и свободы выбора. Рушит семьи и карьеры.
Так какая разница?
Разница в том что челюсть не отвалиться от красного фосфора видимо)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,011
У меня реально плохие зубы и стоматологов я боюсь.
Стоматологов боится тот, кто к ним редко ходит. Тут главное начать. Ты же Питерский? Я тебе потом посоветую доктора. Она оч хороший врач и ценник приятный.