Екатерина!
Посетитель
- Реакции
- 1,097
- Семья
- Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
- Бросил
- 09.11.2023
какими естественнымиНад улучшением самооценки , естественными способами
какими естественнымиНад улучшением самооценки , естественными способами
Печень изнашивается от перегрузок и работы на износа если серьезно?
Например сделал недавно красивую стрижку , стал чувствовать себя моложе и успешнеекакими естественными
покаНапример сделал недавно красивую стрижку , стал чувствовать себя моложе и успешнее
и как называется болезнь?Печень изнашивается от перегрузок и работы на износ
Цирроз?и как называется болезнь?
верноЦирроз?
Получается Фуа- Гра)Становится большая и сильная как у слона
Резюме: если ***** чистое, челюсть может и не отвалится, а зубы все равно сгниют! См. выше почему.Объясняю некроз тканей происходит не из-за того что вымывается кальций из организма, а из-за того что в кустарно сваренном амфетамине содержаться остатки прекурсоров из которых он был сварен или веществ которые образовались в ходе не верно проведенной реакции ( в данном случае в статье написано конкретно о красном фосфоре) из-за того что красный фосфор накапливается в костной ткани начинается ее отторжение организмом , соответственно хорошо очищенный амфетамин лишен этих примесей и недостатков и от него челюсть не отпадет, как то так .
Ага, я помню как ты вначале своего пребывания в РЦ, сидел в полном отрицании. Родственники с ума сошли, а у тебя то все норм было!Пример: Ну до сего момента меня никто не лечил и все сходило с рук и проблема сама по себе никуда не ушла, а только усугубилась
Самое странное что верят. Недавно американский фильм смотрела «Прогулка среди могил», про пьющего полицейского. Так там эти шаги проговариваются по ходу всего фильма. Хорошая реклама, да?Ну да в дичь про высшую силу сложно поверить адекватному человеку .
На счет рекламы не совсем финансовую модель всей этой схемы понимаю , явно же РЦ по всему миру не засылают калым в главный центр для поддержания этих идей, тогда в чем смысл ? Какие то авторские права действуют или что-то в этом роде ? Что то я сильно сомневаюсь...Самое странное что верят. Недавно американский фильм смотрела «Прогулка среди могил», про пьющего полицейского. Так там эти шаги проговариваются по ходу всего фильма. Хорошая реклама, да?
Не, ну через фильм может это социальная, по заказу государства. У них же нет другого метода лечиться.На счет рекламы не совсем финансовую модель всей этой схемы понимаю , явно же РЦ по всему миру не засылают калым в главный центр для поддержания этих идей, тогда в чем смысл ? Какие то авторские права действуют или что-то в этом роде ? Что то я сильно сомневаюсь...