С травы на кокаин

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,139
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,139
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Урок 6.1
Про барыг торгующих наркотиками

Барыги презренная профессия среди блатных и обычных людей не уважаемая , зато среди наркоманов очень , даже многие дружат с барыгами чтобы получать халявную дозу наркотика, а вовсе не потому что им интересно с ними общаться.
Если к барыге заезжают блатные то ему приходится делиться с братвой бесплатно , если барыга попадает в тюрьму то он будет сидеть мужиков , но все равно его все будут презирать .
Вывод: Барыги презираемы и обычным и криминальным миром и отношения к блатным не имеют.
Мысли: Странно что в пример блатных приводят как будто это уважаемые люди(видимо для автора статьи) , вообще никогда симпатии к пересидкам не питал , наркотиков ни кому никогда не отдавал на халяву, да и не просили. И теже блатные частенько занимаются той же торговлей (только оптовой ) и мусара и все я бы не стал тут делить людей на когорты денежку все любят.

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,139
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Sosiska32

Посетитель
Реакции
686
Семья
Мать Мальта
А ты? На твоем примере мне будет легче понять что ты имеешь ввиду под этим вопросом ? Что значит самый здравомыслящий ?
ну я имею ввиду что здравомыслящий не потратил бы деньги на наркоту, а купил что нибудь нужное себе. Я сам до сих пор не особо здравомыслящий

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,178
Семья
Мать - Манчини
Rinat привет, Ринат!
Как тебе в целом программа в нашем РЦ? Как считаешь, поможет ли она выздороветь тебе, человеку с таким большим стажем употребления? Какие основные положительные моменты можешь выделить из уже прочитанного и усвоенного материала?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,139
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
ну я имею ввиду что здравомыслящий не потратил бы деньги на наркоту, а купил что нибудь нужное себе. Я сам до сих пор не особо здравомыслящий
Я про поступок Арсений а не про тебя

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,139
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Можно сказать,что она целеустремленная?
Можно.
Этого мало для морали,посмотри как делали остальные,надо расписать подробнее что ты понял
Ты текст то читала там общий посыл понятен , но как будто из обрывков он собран и по факту сказано ноль . Зеленский че то там должен защищать конституцию Украины и парад 9 мая должен быть в Москве ,и дед у нее воевал это вообще о чем?
вместо наркотиков, покупал компьютерные игры, если это можно считать, хотя так не считаю
Это прям самый здравомыслящий поступок за твою жизнь? Ну я тогда как то раз на зеленый сигнал светофора дорогу перешел и место наркотиков поел еды)

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Ты текст то читала там общий посыл понятен
Прикинь,программу прошла)))
Всегда говорят писать больше,а не два слова или задают вопросы потом вочпиатели,так что бы не было вопросов пиши.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,139
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Урок 6.2
Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

Статья написана от лица бывшего интернет барыги который говорит нам что ни одни деньги не стоят того чтобы сидеть в тюрьме . Далее описано как торгуют закладками , ни как раньше а анонимно дистанционно и через интернет . И что владельцы наркоплощадок часто продают айпи адреса тех кто у них отоваривается. Также описан уровень на котором была организация производства и почему не выгодно толкать качественный товар. Потом рассказываются истории про то как место наркотиков подсовывали наркоманам крысиный яд. Далее про маркетинг и то как определить закладчика на улице.
Вывод: Покупать наркотики в интернете не безопасно .
Пример: Так как примерно год назад у нас была мысль зайти на рынок Украины, я изучал насколько это развито по сравнению с Россией и могу сказать что дичь описанная в статье про продажу айпи адресов и прочее там в полне вероятно потому что это не то что средневековье это каменный век по сравнению с даркнет маркет плэйсами в России такого низкого пошиба было все что даже говорить смешно. Площадки из себя представляют полуумирающие форумы с десятком магазинов и то в крупных городах от 500к населения . Во всех остальных это максимум бот в телеге с арендой витрины так что о каком высоком уровне организации наркобизнеса автор статьи рассказывает непонятно и да покупать там что-то это самоубийство я бы не стал а то реально крысиного яда положат.

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,139
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
@Rinat привет, Ринат!
Как тебе в целом программа в нашем РЦ? Как считаешь, поможет ли она выздороветь тебе, человеку с таким большим стажем употребления? Какие основные положительные моменты можешь выделить из уже прочитанного и усвоенного материала?
Да я вот тут месяц и уже здоров , так что помогает . Положительно все , взгляды стал менять с центристских с правым уклоном на леворадикальные, с особым удовольствием читаю статьи про барыг и наркоторговлю.