С травы на кокаин

Momster

Команда форума
Реакции
339
Семья
Сын - Rinat
Тебя устраивает твоя жизнь? Ты просто сейчас подстроился под ситуацию? Хочешь просто переждать?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,011
В чем манипуляция?
Ты провоцируешь мать, зачем? Чтобы она сказала « иди нафиг, живи как хочешь?» И ты радостный бы торчать побежал? Ты же всем своим поведением показываешь, что ты позволяешь себя лечить. А тебе это вообще не надо.

Rinat

Посетитель
Реакции
1,178
Бросил
03.05.24
Ты провоцируешь мать, зачем? Чтобы она сказала « иди нафиг, живи как хочешь?» И ты радостный бы торчать побежал? Ты же всем своим поведением показываешь, что ты позволяешь себя лечить. А тебе это вообще не надо.
Я показываю всем поведением что это нездоровая херня вламываться в чужой дом , копаться в вещах и тд.
Похищать людей я тоже считаю что нездоровая херня . Строить из себя святую тоже нездоровая херня. Манипулировать чувством вины тоже типичная нездоровая бабская херня . Вот что я считаю .

Momster

Команда форума
Реакции
339
Семья
Сын - Rinat
Я показываю всем поведением что это нездоровая херня вламываться в чужой дом , копаться в вещах и тд.
Похищать людей я тоже считаю что нездоровая херня . Строить из себя святую тоже нездоровая херня. Манипулировать чувством вины тоже типичная нездоровая бабская херня . Вот что я считаю .
Это все будет считаться не здоровым по отношению к здоровым !!!

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
517
Привет, Ринат! Вот ты взрослым человеком себя считаешь, с границами и т.д., но ты же наркоман, которым управляют наркотики и барыга, который занимался противозаконной деятельностью, травил других людей.Как думаешь, сколько человек ты отправил на кладбище своей деятельностью? Поэтому не тебе говорить про здоровую или не здоровую херню.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,011
Я так понимаю с моим утверждением что лечение тебе нафиг не надо, ты спорить не будешь?

Rinat

Посетитель
Реакции
1,178
Бросил
03.05.24
Привет, Ринат! Вот ты взрослым человеком себя считаешь, с границами и т.д., но ты же наркоман, которым управляют наркотики и барыга, который занимался противозаконной деятельностью, травил других людей.Как думаешь, сколько человек ты отправил на кладбище своей деятельностью? Поэтому не тебе говорить про здоровую или не здоровую херню.
Сколько же человек я отправил на кладбище кокаином и марихуаной ну ка расскажи мне ? Прикинь не одного , я всех своих клиентов знаю лично и со всеми все хорошо .

Momster

Команда форума
Реакции
339
Семья
Сын - Rinat
Удобнейшая позиция
Ты считаешь здоровым,привести с собой девушку и жить за мой счет? Я вам кормила ,поила ,платила за квартиру и не переходила границ. Ты это считаешь здоровым ?

Rinat

Посетитель
Реакции
1,178
Бросил
03.05.24
Я так понимаю с моим утверждением что лечение тебе нафиг не надо, ты спорить не будешь?
Видимо я что-то пропустил, мне еще раз повторю не надо чтоб в меня тыкали святые люди моралисты что п*здец , при чем тут лечение.
Я лечусь пить бросить давно хотел , но не выходило , но не надо мне п*здеть и играться на моем чувстве вины мне пох*й. Ну вот честно , я тоже разного дерьма за свою жизнь повидал жалости я не испытываю.

Rinat

Посетитель
Реакции
1,178
Бросил
03.05.24
Ты считаешь здоровым,привести с собой девушку и жить за мой счет? Я вам кормила ,поила ,платила за квартиру и не переходила границ. Ты это считаешь здоровым ?
Нет не считаю

Rinat

Посетитель
Реакции
1,178
Бросил
03.05.24
ТЫ же знаешь что мы мутили обнальную схему с которой ты бы тоже получила ,но не выгорело , и ты знаешь с кем и знаешь почему.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
517
Может поймешь уже что я отдельный человек ? Или че в голове твоей это не укладывается ? У тебя наглухо больное восприятие.
Отдельный человек-наркоман и барыга, с подачи которого наркоманов становится больше. Тупые малолетки лезут в это дерьмо и не доживают даже до твоего возраста, а потом их родители всю жизнь живут с этой трагедией. Все благодаря таким как ТЫ! Сидишь тут умничаешь...Исправляй СВОЕ больное восприятие, а не мамино.

Rinat

Посетитель
Реакции
1,178
Бросил
03.05.24
Momster Тебя же по жизни никакой криминал не смущал лишь денежки были.

Momster

Команда форума
Реакции
339
Семья
Сын - Rinat
Сколько же человек я отправил на кладбище кокаином и марихуаной ну ка расскажи мне ? Прикинь не одного , я всех своих клиентов знаю лично и со всеми все хорошо .
Добродетель
вот на этом заканчиваются границы
ТЫ же знаешь что мы мутили обнальную схему с которой ты бы тоже получила ,но не выгорело , и ты знаешь с кем и знаешь почему.
про какую схему?

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
517
У тебя что совсем образное мышление отсутствует? Ты не понимаешь как распространяется наркомания? Гриппом знаешь как заражаются:один заражает другого, другой третьего и т.д., так и эта зараза работает. А барыга источник этой заразы. Это я тебе доступно обьяснила?И не важно какие это наркотики!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,011
Видимо я что-то пропустил, мне еще раз повторю не надо чтоб в меня тыкали святые люди моралисты что п*здец , при чем тут лечение.
Я лечусь пить бросить давно хотел , но не выходило , но не надо мне п*здеть и играться на моем чувстве вины мне пох*й. Ну вот честно , я тоже разного дерьма за свою жизнь повидал жалости я не испытываю.
Ты можешь прямо на вопрос ответить? Зачем воды опять налил? Пить бросаешь? К наркоте нет претензий? И в тебя ни кто не тычет. Ты чего так завелся то, если тебе «пох*й»? К чему или к кому жалости не испытываешь?

Rinat

Посетитель
Реакции
1,178
Бросил
03.05.24
Прекрати нести опять бред. Речь про твою зависимость.
Не такой уж и бред, а можешь рассказать откуда у без работной женщины уже около 8 лет деньги на то чтобы выкупить сына у ментов ?
Каким путем добыты эти деньги ? Задумывалась хоть раз? Только не говори что заработаны тяжким трудом