С травы на кокаин

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Ну еще напиши ,что я была в курсе всех твоих наркоманских дел.

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Ты пытаешься мной манипулировать и обвиняешь в том ,о чем я даже не знаю

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Если там что то происходило за моей спиной ,почему ты сейчас меня в этом обвиняешь?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
979
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Да,я не святая. Но это не дает тебе право меня обвинять ,в том,что ты начал употреблять и что я плохая мать
Я тебя в этом обвинял ? Я не виню тебя в том что я начал употреблять, ни в коем разе и мать ты хорошая. Только не пиши что я сломал тут чью то жизнь вина у нас коллективная на всех.
Ну еще напиши ,что я была в курсе всех твоих наркоманских дел.
Была бы в курсе чего то уже давно спросили бы давно.
Да нет бабки из воздуха че появлялись же всегда, Лена дала , которая тоже ни разу в жизни не работала , все же само по себе происходит .
Удобно просто не думать никогда и не хотеть задумываться.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
979
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Если там что то происходило за моей спиной ,почему ты сейчас меня в этом обвиняешь?
Да потому что ты меня обвиняешь в том что я тебе бабки за свои приемки не отдал , и строишь из себя не пойми кого, и что типа ты со своими большими ушами ни че не знала никогда ни про что мне тоже слабо верится . Все хватит уже не смешно.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
979
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Да я уже ни че не пытаюсь думай че хочешь , клоунаду только перестань тут разыгрывать , и угомонись со своими обвинениями.
Видители сын у нее барыга , ну п*здец какой, как будто это бы тебя как то волновало если бы я сам не начал торчать .

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
строишь из себя не пойми кого, и что типа ты со своими большими ушами ни че не знала никогда ни про что мне тоже слабо верится . Все хватит уже не смешно
Не знала представь и знать не хочу. Не приплетай меня.И не выставляй меня не понятно кем ,работаю и деньги мне на голову не сыплются,И все долги я перед всеми сама закрываю

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Очень волновало ,только не знала ,что с этим делать

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Видители сын у нее барыга , ну п*здец какой, как будто это бы тебя как то волновало если бы я сам не начал торчать
Волновало,еще как волновало.Просто ,что с этим делать я не знала.

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Видители сын у нее барыга , ну п*здец какой, как будто это бы тебя как то волновало если бы я сам не начал торчать
Я тебе не предлагала отучиться и получить новую профессию? Я не помогала тебе устроиться на работу?

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
В чем ты пытаешься меня обвинить?

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Я тебя услышала. Я должна была везде влезть сама и разгрести это дерьмо. В этом ты меня обвиняешь

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Моя вина,что я раньше не поняла и раньше не присекла это

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
И ты не можешь меня упрекнуть,что я неработень.Да я не зарабатываю миллионы,но мне хватает. И не цепляюсь за старые воспоминания и не посыпаю голову пеплом.

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Прими как данность,что нет той прошлой жизни. Живи здесь и сейчас.

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Не надо ничего мутить,просто попробуй по-другому без всяких схем и замутов!

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Остановись,выбрось все это дерьмо и иди дальше.Тебе этот багаж за плечами мешает жить новой жизнью.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
979
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Остановись,выбрось все это дерьмо и иди дальше.Тебе этот багаж за плечами мешает жить новой жизнью.
И ты не можешь меня упрекнуть,что я неработень.Да я не зарабатываю миллионы,но мне хватает. И не цепляюсь за старые воспоминания и не посыпаю голову пеплом.
Кто тут голову то пеплом посыпает кроме тебя ? Кто тут драму устраивает кроме тебя ? Это же тут ты на голубом глазу заявляешь что я жизнь всех превратил в д*ерьмо , самой то не стыдно. Перекладываешь ответственность за свою жизнь на меня ?

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Отвечу потому что все в нашей семье , отвечу "ВСЕ" кроме может самой старшей сестры и самой младшей клали большой хер на закон всю жизнь , и я в том числе и меня никак происхождение денег не волнует от слова совсем , меня просто бесит что некоторые в это чате прикидываются "невинными овцами"
Ринат, я понимаю, то у тебя есть вопросы к маме, возможно они обоснованы , но сейчас главное избавиться от зависимости и стать достойным человеком ,а не отбросом. Ты еще не все просрал в своей жизни, у тебя появился шанс, воспользуйся им, а потом уже решишь семейные вопросы. Мама может и делала ошибки, но она точно не враг тебе, а ошибки они у всех есть. Мама тут с тобой, не выкинула тебя на свалку жизни. Кого ты любишь из семьи?

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Ну,раз в твоих глазах у тебя не семья ,а семейка Адомс,придется как то самому