Ты провоцируешь мать, зачем? Чтобы она сказала « иди нафиг, живи как хочешь?» И ты радостный бы торчать побежал? Ты же всем своим поведением показываешь, что ты позволяешь себя лечить. А тебе это вообще не надо.В чем манипуляция?
Я показываю всем поведением что это нездоровая херня вламываться в чужой дом , копаться в вещах и тд.Ты провоцируешь мать, зачем? Чтобы она сказала « иди нафиг, живи как хочешь?» И ты радостный бы торчать побежал? Ты же всем своим поведением показываешь, что ты позволяешь себя лечить. А тебе это вообще не надо.
Это все будет считаться не здоровым по отношению к здоровым !!!Я показываю всем поведением что это нездоровая херня вламываться в чужой дом , копаться в вещах и тд.
Похищать людей я тоже считаю что нездоровая херня . Строить из себя святую тоже нездоровая херня. Манипулировать чувством вины тоже типичная нездоровая бабская херня . Вот что я считаю .
Удобнейшая позицияЭто все будет считаться не здоровым по отношению к здоровым !!!
Привет, Ринат! Вот ты взрослым человеком себя считаешь, с границами и т.д., но ты же наркоман, которым управляют наркотики и барыга, который занимался противозаконной деятельностью, травил других людей.Как думаешь, сколько человек ты отправил на кладбище своей деятельностью? Поэтому не тебе говорить про здоровую или не здоровую херню.Я показываю всем поведением что это нездоровая херня вламываться в чужой дом , копаться в вещах и тд.
Похищать людей я тоже считаю что нездоровая херня . Строить из себя святую тоже нездоровая херня. Манипулировать чувством вины тоже типичная нездоровая бабская херня . Вот что я считаю .
Я так понимаю с моим утверждением что лечение тебе нафиг не надо, ты спорить не будешь?Я показываю всем поведением что это нездоровая херня вламываться в чужой дом , копаться в вещах и тд.
Сколько же человек я отправил на кладбище кокаином и марихуаной ну ка расскажи мне ? Прикинь не одного , я всех своих клиентов знаю лично и со всеми все хорошо .Привет, Ринат! Вот ты взрослым человеком себя считаешь, с границами и т.д., но ты же наркоман, которым управляют наркотики и барыга, который занимался противозаконной деятельностью, травил других людей.Как думаешь, сколько человек ты отправил на кладбище своей деятельностью? Поэтому не тебе говорить про здоровую или не здоровую херню.
Ты считаешь здоровым,привести с собой девушку и жить за мой счет? Я вам кормила ,поила ,платила за квартиру и не переходила границ. Ты это считаешь здоровым ?Удобнейшая позиция
Видимо я что-то пропустил, мне еще раз повторю не надо чтоб в меня тыкали святые люди моралисты что п*здец , при чем тут лечение.Я так понимаю с моим утверждением что лечение тебе нафиг не надо, ты спорить не будешь?
Нет не считаюТы считаешь здоровым,привести с собой девушку и жить за мой счет? Я вам кормила ,поила ,платила за квартиру и не переходила границ. Ты это считаешь здоровым ?
ТЫ же знаешь что мы мутили обнальную схему с которой ты бы тоже получила ,но не выгорело , и ты знаешь с кем и знаешь почему.Ты считаешь здоровым,привести с собой девушку и жить за мой счет? Я вам кормила ,поила ,платила за квартиру и не переходила границ. Ты это считаешь здоровым ?
Отдельный человек-наркоман и барыга, с подачи которого наркоманов становится больше. Тупые малолетки лезут в это дерьмо и не доживают даже до твоего возраста, а потом их родители всю жизнь живут с этой трагедией. Все благодаря таким как ТЫ! Сидишь тут умничаешь...Исправляй СВОЕ больное восприятие, а не мамино.Может поймешь уже что я отдельный человек ? Или че в голове твоей это не укладывается ? У тебя наглухо больное восприятие.
ДобродетельСколько же человек я отправил на кладбище кокаином и марихуаной ну ка расскажи мне ? Прикинь не одного , я всех своих клиентов знаю лично и со всеми все хорошо .
вот на этом заканчиваются границыНет не считаю
про какую схему?ТЫ же знаешь что мы мутили обнальную схему с которой ты бы тоже получила ,но не выгорело , и ты знаешь с кем и знаешь почему.
Прекрати нести опять бред. Речь про твою зависимость.@Momster Тебя же по жизни никакой криминал не смущал лишь денежки были.
У тебя что совсем образное мышление отсутствует? Ты не понимаешь как распространяется наркомания? Гриппом знаешь как заражаются:один заражает другого, другой третьего и т.д., так и эта зараза работает. А барыга источник этой заразы. Это я тебе доступно обьяснила?И не важно какие это наркотики!Сколько же человек я отправил на кладбище кокаином и марихуаной ну ка расскажи мне ? Прикинь не одного , я всех своих клиентов знаю лично и со всеми все хорошо .
Опять меня а ***** хочешь втоптать ,чтобы самому быть белым и пушистымТебя же по жизни никакой криминал не смущал лишь денежки были.
Ты можешь прямо на вопрос ответить? Зачем воды опять налил? Пить бросаешь? К наркоте нет претензий? И в тебя ни кто не тычет. Ты чего так завелся то, если тебе «пох*й»? К чему или к кому жалости не испытываешь?Видимо я что-то пропустил, мне еще раз повторю не надо чтоб в меня тыкали святые люди моралисты что п*здец , при чем тут лечение.
Я лечусь пить бросить давно хотел , но не выходило , но не надо мне п*здеть и играться на моем чувстве вины мне пох*й. Ну вот честно , я тоже разного дерьма за свою жизнь повидал жалости я не испытываю.
Не такой уж и бред, а можешь рассказать откуда у без работной женщины уже около 8 лет деньги на то чтобы выкупить сына у ментов ?Прекрати нести опять бред. Речь про твою зависимость.