С травы на кокаин

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Привет Ринат! А вот это уже не гиперопека, а контроль, который будет тебя сопровождать еще долго после ребы, так будет нужно, ты сам это из статей знаешь и задача твоей мамы будет держать этот контроль, придется смириться с этим. Скажи, остались ли у тебя где-то заначки может быть. Лучше сейчас эти вопросы все закрыть, иначе всё что щас происходит - тщетно
Я итак нашла пакет с травой в куртке

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Жена - menina Сестра - Alyona Sneg
Бросил
03.03.2024
Я итак нашла пакет с травой в куртке
Да, я про это слышал... Я просто ему предлагаю вскрывать всё, что он может быть забыл, вдруг вспомнит. Это его жизнь, его выбор. Вы лишь можете ему помочь избавиться от крючков прошлой жизни.

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Жена - menina Сестра - Alyona Sneg
Бросил
03.03.2024

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Причем ,ты превратил в ад не только мою жизнь,но и всей семьи включая бабулю ,да и твоя жизнь дерьмо! Что думаешь сладко со всем этим жить?

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Ты даже не думай,что я пущу под откос благополучие семьи.

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
И не забывай ты моя семья

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Может расскажешь как ты всю жизнь на любую квартиру где бы я не жил , чуть ли не силой из меня адрес выбиваешь , и потом на регулярной основе вламываешься в мое жилье и устраиваешь обыски под видом уборки?
Говоришь твои границы нарушены ,а ты не считаешь , что нарушил мои границы,границы моей жизни?

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Находишься,в лучшем для тебя месте,все тебе нравится,в носу ковыряешь .И смеешь меня упрекать ? Ничего не попутал?

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Очнись,ты был не мытый,не бритый,грязный как бомж и квартира похожая на помойку с грязными простынями.И все я делала наверно просто из любопытства ?
Здравствуйте!Я тоже так делала, а если бы не наведывалась без предупреждения, то не узна ла бы в каком дерьме моя дочь варится. Вы правильно поступили. Когда я соблюдала ее границы, так и торч процветал буйным цветом.

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Причем в норме было ввалиться даже когда меня дома нет.
Обиженного из себя строишь.Включи голову,пользуйся благами цивилизации и трудись и еще раз трудись!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,512
Может расскажешь как ты всю жизнь на любую квартиру где бы я не жил , чуть ли не силой из меня адрес выбиваешь , и потом на регулярной основе вламываешься в мое жилье и устраиваешь обыски под видом уборки?
Привет, провокатор! Думаешь мама это делала, потому что на душе у неё было тепло и спокойно? Ты вообще к чему это написал? Знаешь с какими чувствами матери заходят в комнаты, квартиры таких не благонадежных детей!? Сама это пережила. Думаешь сильно приятно находить атрибуты вашего торча? И слушать, и верить «это не моё, друг оставил», «это давно было, сейчас я ни, ни..», и прочие отмазки. Я и сейчас с волнением захожу а комнату сына и делаю там уборку, очень боюсь найти что-то подобное. И я это делаю, не ради того чтобы его чистотой порадовать, а ради себя, чтобы убедиться, что все у нас нормально. Но, «спасибо» тоже приятно. И, к стати, сейчас он не кричит о своем личном пространстве, потому что знает что не найду ни какой запрещенки. Советую тебе пересмотреть свои взгляды на эту ситуацию. 🧐

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Давай ты начнешь читать может разбираться вникать в то что я пишу и потом уже будешь по делу что-то выдавать , а не фразы случайные вбрасывать.
И не сомневайся все изучу!,Времени катастрофически не хватает и опыта ,буду с тобой на одном языке разговаривать !

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
980
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Привет, провокатор! Думаешь мама это делала, потому что на душе у неё было тепло и спокойно? Ты вообще к чему это написал? Знаешь с какими чувствами матери заходят в комнаты, квартиры таких не благонадежных детей!? Сама это пережила. Думаешь сильно приятно находить атрибуты вашего торча? И слушать, и верить «это не моё, друг оставил», «это давно было, сейчас я ни, ни..», и прочие отмазки. Я и сейчас с волнением захожу а комнату сына и делаю там уборку, очень боюсь найти что-то подобное. И я это делаю, не ради того чтобы его чистотой порадовать, а ради себя, чтобы убедиться, что все у нас нормально. Но, «спасибо» тоже приятно. И, к стати, сейчас он не кричит о своем личном пространстве, потому что знает что не найду ни какой запрещенки. Советую тебе пересмотреть свои взгляды на эту ситуацию. 🧐
Атрибуты торча ? Вы меня сильно переоцениваете , у меня товар лежал ,а не атрибуты торча. Пересмотреть взгляды , ну это моя жизнь ,а не ее . Ваше отношение к этому меня мало интересует .
И смеешь меня упрекать ? Ничего не попутал?
Попутал ? Нет не попутал и да смею.
Говоришь твои границы нарушены ,а ты не считаешь , что нарушил мои границы,границы моей жизни?
Может поймешь уже что я отдельный человек ? Или че в голове твоей это не укладывается ? У тебя наглухо больное восприятие.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,774
Может поймешь уже что я отдельный человек ? Или че в голове твоей это не укладывается ?
Ну а чего отдельный человек живет как свинья? Почему отдельный человек принимает помощь, если сам со всем справляется? Почему не помогает родителям? знаешь ответ? Если нет, подскажу- Торчек ты, а не человек! Прими и давай выбираться.
У тебя наглухо больное восприятие.
Наглухо больное оно у тебя! А она просто не знала как себя в этой ситуации вести. Иначе давно бы уже на зоне вкалывал за пайку да передачки ждал как манну небесную!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,512
Вы меня сильно переоцениваете , у меня товар лежал ,а не атрибуты торча.
Я бы сказала недооценила. Так ты барыга? Фу.
Пересмотреть взгляды , ну это моя жизнь ,а не ее . Ваше отношение к этому меня мало интересует .
Тебе прийдется пересмотреть, если жить хочешь. Мое отношение не интересует? Да на здоровье. Матерью прекрати манипулировать. Ты же питаешься её любовью, зачем столько хамства в ответ?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
980
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Тебе прийдется пересмотреть, если жить хочешь. Мое отношение не интересует? Да на здоровье. Матерью прекрати манипулировать. Ты же питаешься её любовью, зачем столько хамства в ответ?
В чем манипуляция?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,512