С травы на кокаин

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
980
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Опять меня а ***** хочешь втоптать ,чтобы самому быть белым и пушистым
Да какой я белый и пушистый я тут уже в дерьме тону давай уж и ты потонешь , меня лично твоя святость на публику уже надоела

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Не такой уж и бред, а можешь рассказать откуда у без работной женщины уже около 8 лет деньги на то чтобы выкупить сына у ментов ?
Каким путем добыты эти деньги ? Задумывалась хоть раз? Только не говори что заработаны тяжким трудом
Деньги мне Лена дала?Я не работаю?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,512

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Да какой я белый и пушистый я тут уже в дерьме тону давай уж и ты потонешь , меня лично твоя святость на публику уже надоела
Мы не маму разбираем , не она лечится. Ты не брезговал пользоваться маминой помощью, почему? Если у тебя есть вопросы к законности этих денег. Сказал бы: фу деньги грязные, пойду лучше в тюрьму. Принципиальный не в тех моментах!

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
980
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Мы не маму разбираем , не она лечится. Ты не брезговал пользоваться маминой помощью, почему? Если у тебя есть вопросы к законности этих денег. Сказал бы: фу деньги грязные, пойду лучше в тюрьму. Принципиальный не в тех моментах!
Да я тут пытаюсь маме объяснить от куда у меня такое отношение к жизни , и как оно сформировалось. Чтоб меня потом носом святые люди не тыкали и не писали "Фу барыга"

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,512
Да я тут пытаюсь маме объяснить от куда у меня такое отношение к жизни , и как оно сформировалось. Чтоб меня потом носом святые люди не тыкали и не писали "Фу барыга"
Ринат, я вообще не святая. И свои ошибки молодости уже совершила и проработала. Давно. И по опыту скажу, утопия перекладывать вину на других, даже если ты считаешь что она явная. Можно просто сказать себе « мама тут не права, я так делать не буду». Включи здоровый эгоизм и сделай свою жизнь лучше. И прекрати уже ершиться и артачиться.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
980
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Я к тому что у нас всю святую нашу семью надо лечить, лечить от вранья и лицемерия. А то прям не могу смотреть щас слезы польются от того что я превратил жизнь родственников в д*рьмо.
Извините,нет конечно
Самой то нравится своя жизнь ? Че ты сделала за последние 10 лет чтобы из этой жопы вылезти ? И не смей бл*ть меня или отца обвинять мы то хотя бы пытались , ты же ни сделала ровным счетом НИ-ХЕ-РА одни разговоры.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Перекладываешь ответственность на маму за свои поступки. Ну ты же не подросток УЖЕ! Ответь на вопрос: почему пользовался маминой помощью, если считал, что деньги незаконным путем прявились?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
980
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Перекладываешь ответственность на маму за свои поступки. Ну ты же не подросток УЖЕ! Ответь на вопрос: почему пользовался маминой помощью, если считал, что деньги незаконным путем прявились?
Отвечу потому что все в нашей семье , отвечу "ВСЕ" кроме может самой старшей сестры и самой младшей клали большой хер на закон всю жизнь , и я в том числе и меня никак происхождение денег не волнует от слова совсем , меня просто бесит что некоторые в это чате прикидываются "невинными овцами"

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
980
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Нет ,не нравится. Но это не дает тебе право обвинять меня во всех смертных грехах.
Кто тебя в чем то обвинял ? Это ты тут только и делаешь что меня обвиняешь, а сама в кусты и не приделах , я ниче не знаю ниче не видела , удобно

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Да,я не святая. Но это не дает тебе право меня обвинять ,в том,что ты начал употреблять и что я плохая мать