С травы на кокаин

Rinat

Посетитель
Реакции
1,178
Бросил
03.05.24
Опять меня а ***** хочешь втоптать ,чтобы самому быть белым и пушистым
Да какой я белый и пушистый я тут уже в дерьме тону давай уж и ты потонешь , меня лично твоя святость на публику уже надоела

Momster

Команда форума
Реакции
339
Семья
Сын - Rinat
Не такой уж и бред, а можешь рассказать откуда у без работной женщины уже около 8 лет деньги на то чтобы выкупить сына у ментов ?
Каким путем добыты эти деньги ? Задумывалась хоть раз? Только не говори что заработаны тяжким трудом
Деньги мне Лена дала?Я не работаю?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,011

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
517
Да какой я белый и пушистый я тут уже в дерьме тону давай уж и ты потонешь , меня лично твоя святость на публику уже надоела
Мы не маму разбираем , не она лечится. Ты не брезговал пользоваться маминой помощью, почему? Если у тебя есть вопросы к законности этих денег. Сказал бы: фу деньги грязные, пойду лучше в тюрьму. Принципиальный не в тех моментах!

Rinat

Посетитель
Реакции
1,178
Бросил
03.05.24
Мы не маму разбираем , не она лечится. Ты не брезговал пользоваться маминой помощью, почему? Если у тебя есть вопросы к законности этих денег. Сказал бы: фу деньги грязные, пойду лучше в тюрьму. Принципиальный не в тех моментах!
Да я тут пытаюсь маме объяснить от куда у меня такое отношение к жизни , и как оно сформировалось. Чтоб меня потом носом святые люди не тыкали и не писали "Фу барыга"

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,011
Да я тут пытаюсь маме объяснить от куда у меня такое отношение к жизни , и как оно сформировалось. Чтоб меня потом носом святые люди не тыкали и не писали "Фу барыга"
Ринат, я вообще не святая. И свои ошибки молодости уже совершила и проработала. Давно. И по опыту скажу, утопия перекладывать вину на других, даже если ты считаешь что она явная. Можно просто сказать себе « мама тут не права, я так делать не буду». Включи здоровый эгоизм и сделай свою жизнь лучше. И прекрати уже ершиться и артачиться.

Rinat

Посетитель
Реакции
1,178
Бросил
03.05.24
Я к тому что у нас всю святую нашу семью надо лечить, лечить от вранья и лицемерия. А то прям не могу смотреть щас слезы польются от того что я превратил жизнь родственников в д*рьмо.
Извините,нет конечно
Самой то нравится своя жизнь ? Че ты сделала за последние 10 лет чтобы из этой жопы вылезти ? И не смей бл*ть меня или отца обвинять мы то хотя бы пытались , ты же ни сделала ровным счетом НИ-ХЕ-РА одни разговоры.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
517
Перекладываешь ответственность на маму за свои поступки. Ну ты же не подросток УЖЕ! Ответь на вопрос: почему пользовался маминой помощью, если считал, что деньги незаконным путем прявились?

Rinat

Посетитель
Реакции
1,178
Бросил
03.05.24
Перекладываешь ответственность на маму за свои поступки. Ну ты же не подросток УЖЕ! Ответь на вопрос: почему пользовался маминой помощью, если считал, что деньги незаконным путем прявились?
Отвечу потому что все в нашей семье , отвечу "ВСЕ" кроме может самой старшей сестры и самой младшей клали большой хер на закон всю жизнь , и я в том числе и меня никак происхождение денег не волнует от слова совсем , меня просто бесит что некоторые в это чате прикидываются "невинными овцами"

Rinat

Посетитель
Реакции
1,178
Бросил
03.05.24
Нет ,не нравится. Но это не дает тебе право обвинять меня во всех смертных грехах.
Кто тебя в чем то обвинял ? Это ты тут только и делаешь что меня обвиняешь, а сама в кусты и не приделах , я ниче не знаю ниче не видела , удобно

Momster

Команда форума
Реакции
339
Семья
Сын - Rinat
Да,я не святая. Но это не дает тебе право меня обвинять ,в том,что ты начал употреблять и что я плохая мать