Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Але!!! За что извини?????? Что за манипуляции??????? Держите свое достоинство! Два родных человека делят территорию, давайте без прогибов! Каждый сам свои пожелания! Все я ушел! Добра всем и понимания!
Але!!! За что извини?????? Что за манипуляции??????? Держите свое достоинство! Два родных человека делят территорию, давайте без прогибов! Каждый сам свои пожелания! Все я ушел! Добра всем и понимания
Может расскажешь как ты всю жизнь на любую квартиру где бы я не жил , чуть ли не силой из меня адрес выбиваешь , и потом на регулярной основе вламываешься в мое жилье и устраиваешь обыски под видом уборки?
Может расскажешь как ты всю жизнь на любую квартиру где бы я не жил , чуть ли не силой из меня адрес выбиваешь , и потом на регулярной основе вламываешься в мое жилье и устраиваешь обыски под видом уборки?
Привет Ринат! А вот это уже не гиперопека, а контроль, который будет тебя сопровождать еще долго после ребы, так будет нужно, ты сам это из статей знаешь и задача твоей мамы будет держать этот контроль, придется смириться с этим. Скажи, остались ли у тебя где-то заначки может быть. Лучше сейчас эти вопросы все закрыть, иначе всё что щас происходит - тщетно.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.