С травы на кокаин

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
980
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Урок 5.3
Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?

У амфетаминовых наркоманов развивается паранойя от употребления поэтому они даже ночью носят темные очки и боятся людей .
Еще одна из причин мании преследования амфетаминовых наркоманов это сбыт , рано или поздно все они теряют работу .
Далее идут дилетантские рассуждения о структуре наркоторговли, ну или сильно устаревшие я незнаю)
Вывод: У амфетаминовых наркоманов развивается паранойя на фоне употребления наркотика которая усиливается моментами сбыта .
Пример: Хз никогда не продавал стимуляторы амфетаминового ряда , чисто сидел на них , но паранойя развивается и чем дольше не спишь тем сильнее , но с ней можно справляться в принципе.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
980
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Пишешь про галлюцинации и поронойю,по поводу чего была паранойя?
Что за галлюцинации?
Не ну как таковых галлюцинаций прям чтоб гигантский бобер с тобой разговаривал как под грибами нет , просто из-за долгого отсутствия сна там могут звуки всякие слышаться типа кто-то в дверь постучал или обои на стене поплыть с легонца ничего в общем такого чтобы смущало рассудок . Паранойя в основном на счет того что палишься когда на улицу выходишь , что купируется банкой пива , вот собственно и все ну у меня покрайней мере так .

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Пример: Хз никогда не продавал стимуляторы амфетаминового ряда , чисто сидел на них , но паранойя развивается и чем дольше не спишь тем сильнее , но с ней можно справляться в принципе.
А если не употреблять её не будет вообще)
Какие мысли еще по этой статье возникают?)

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
980
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Какие мысли еще по этой статье возникают?)
Мысли что прошла уже эпоха амфетамина и катится к закату , можно смело менять амфетамин на мефедрон будет по актуальнее смотреться. Единственный город в мире где амфетамин значимую долю рынка сохраняет это Питер.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Мысли что прошла уже эпоха амфетамина и катится к закату , можно смело менять амфетамин на мефедрон будет по актуальнее смотреться. Единственный город в мире где амфетамин значимую долю рынка сохраняет это Питер.
А что-то здравое есть?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
980
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
А что-то здравое есть?
Мне еще кажется про торговлю можно под редактировать раздел, он точно морально устарел, по поводу паранойи добавить нечего , да и за дозу я никому не помогал никогда)

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
980
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Урок 5.4
Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”

Амфетаминовые наркоманы не считают себя наркоманами потому что все другие виды наркотика дают опьянение и человек четко ощущает себя под кайфом то с амфетамином все наоборот человек употребивший его получает ясность сознания , его коммуникативные навыки улучшаются . Почему наркоман не признает свою вину ? Потому что он привык врать о своем употреблении и это распространяется на все сферы его жизни. Люди которые после первого употребления становятся наркоманами имеют свойство психики не признавать свою вину и излишнюю уверенность в себе, а употребление усиливает эти качества .
Вывод: Люди которые подсаживаются на наркотики имеют первоначально свойства психики которые приводят их к повторному употреблению.
Пример: Ну у меня и щас ощущение что могу бросить в любой момент и тяги нет ,всегда казалось что я употребляю просто по тому что мне это нравится(видимо слишком самоуверен в себе )

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Мысли что прошла уже эпоха амфетамина и катится к закату , можно смело менять амфетамин на мефедрон будет по актуальнее смотреться
Больной мозг никак не отпускает?

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Мысли что прошла уже эпоха амфетамина и катится к закату , можно смело менять амфетамин на мефедрон будет по актуальнее смотреться.
От перестановки мест слагаемых сумма не меняется.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
980
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Наглядный пример резонерства,к теме ,которую сегодня разбирали
Поясни ?
Мама не наркоман как ты,Ринат.
Зачем снова хамишь?
Мне хамят и я хамлю
Уверенна или лишь бы что-то сказать пишешь?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
980
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Наглядный пример резонерства,к теме ,которую сегодня разбирали
Че хочешь сказать у тебя все в порядке не проблем с головой ? Мне от чего то кажется что у тебя полно психических отклонений , с гиперконтролем например с твоим больным .

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
980
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
У меня просто стойкое ощущение что ты не знаешь , что написать , на сто процентов вообще не в материале и пишешь потому что надо.
Че то про СССР и немцев написала , потом про мозг больной , потом про резонерство вообще не в кассу. Давай ты начнешь читать может разбираться вникать в то что я пишу и потом уже будешь по делу что-то выдавать , а не фразы случайные вбрасывать.

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Давай ты начнешь читать может разбираться вникать в то что я пишу и потом уже будешь по делу что-то выдавать , а не фразы случайные вбрасывать.
Только теперь этим и занимаюсь,все свободное время

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
980
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Что то ,что другое наркотик.Ясно теперь ,что я имела ввиду
Только теперь этим и занимаюсь,все свободное время
Я понял что ты имела ввиду , только ты не понимаешь что имел ввиду я пока , продолжай читать.