- Реакции
- 4,455
охохох....
А это все ,потому как ты не выносишь в свой адрес никакой критики.У меня просто стойкое ощущение что ты не знаешь , что написать , на сто процентов вообще не в материале и пишешь потому что надо.
Че то про СССР и немцев написала , потом про мозг больной , потом про резонерство вообще не в кассу. Давай ты начнешь читать может разбираться вникать в то что я пишу и потом уже будешь по делу что-то выдавать , а не фразы случайные вбрасывать.
Да какая критика то , если мне просто мозг больной покоя не дает )А это все ,потому как ты не выносишь в свой адрес никакой критики.
Признаю,грешнагиперконтролем например с твоим больным
Исправлять то как будем? Самое время соблюсти благороднейшую из пиратских традиций -ПЕРЕГОВОРЫПризнаю,грешна
Готова на переговоры,готова выслушать предложения и возражения по этому вопросу.А то я чувствую себя триггеромИсправлять то как будем? Самое время соблюсти благороднейшую из пиратских традиций -ПЕРЕГОВОРЫ
Первый шаг и предложения высказать , а не выслушать, нет желания сделать?Готова на переговоры,готова выслушать предложения и возражения по этому вопросу.А то я чувствую себя триггером
Вы себя боссом выставляете. А это далеко не так на сегодняшнюю ситуацию!Готова на переговоры,готова выслушать предложения и возражения по этому вопросу.А то я чувствую себя триггером
Поняла,постараюсь исправитьсяВы себя боссом выставляете. А это далеко не так на сегодняшнюю ситуацию!
Это не только на сегодняшнюю ситуации,это по жизни так былоПоняла,постараюсь исправиться
Человек-собственность? ..любой человекЭто не только на сегодняшнюю ситуации,это по жизни так было
Константин,человек не собственность. Но когда ты живешь в перманентном страхе за своего ребенка,не произвольно возникает гиперапека.По крайней мере у меня было такЧеловек-собственность? ..любой человек
У вас своё детство было и свои трудности, мир меняется, отпустите и гордитесь достижениями. Помогать не нужно ни кому пока не попросят, да и то советом помогать, обсуждением ситуации, но не решать чужие проблемы! Такой помощью вы просто даёте понять человеку что за него все исправят. Так нельзя делатьКонстантин,человек не собственность. Но когда ты живешь в перманентном страхе за своего ребенка,не произвольно возникает гиперапека.По крайней мере у меня было так
Я буду старатьсяУ вас своё детство было и свои трудности, мир меняется, отпустите и гордитесь достижениями. Помогать не нужно ни кому пока не попросят, да и то советом помогать, обсуждением ситуации, но не решать чужие проблемы! Такой помощью вы просто даёте понять человеку что за него все исправят. Так нельзя делать
Завтра вас в другой мир призовут, как он тут останется без помощи? Да ни как. Он не приспособлен к сегодняшнему миру. Пусть учится.Да,я всегда боялась его потерять,боялась,что умрет,попадет в тюрьму.Поэтому и гиперопека.
Не надо стараться. Просто отпустить и радоваться успехам. Неудачи чаем на природе запиватьЯ буду стараться
Нет не такЯ буду стараться
пуЗавтра вас в другой мир призовут, как он тут останется без помощи? Да ни как. Он не приспособлен к сегодняшнему миру. Пусть учится.
Спасибо,Константин.Вразумили.Прям отпустилоНе надо стараться. Просто отпустить и радоваться успехам. Неудачи чаем на природе запивать
ИзвиниДа какая критика то , если мне просто мозг больной покоя не дает