С травы на кокаин

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
У меня просто стойкое ощущение что ты не знаешь , что написать , на сто процентов вообще не в материале и пишешь потому что надо.
Че то про СССР и немцев написала , потом про мозг больной , потом про резонерство вообще не в кассу. Давай ты начнешь читать может разбираться вникать в то что я пишу и потом уже будешь по делу что-то выдавать , а не фразы случайные вбрасывать.
А это все ,потому как ты не выносишь в свой адрес никакой критики.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
980
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Исправлять то как будем? Самое время соблюсти благороднейшую из пиратских традиций -ПЕРЕГОВОРЫ
Готова на переговоры,готова выслушать предложения и возражения по этому вопросу.А то я чувствую себя триггером

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,775
Готова на переговоры,готова выслушать предложения и возражения по этому вопросу.А то я чувствую себя триггером
Первый шаг и предложения высказать , а не выслушать, нет желания сделать?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,775
Вы себя боссом выставляете. А это далеко не так на сегодняшнюю ситуацию!

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Человек-собственность? ..любой человек
Константин,человек не собственность. Но когда ты живешь в перманентном страхе за своего ребенка,не произвольно возникает гиперапека.По крайней мере у меня было так

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Гиперопека

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,775
Константин,человек не собственность. Но когда ты живешь в перманентном страхе за своего ребенка,не произвольно возникает гиперапека.По крайней мере у меня было так
У вас своё детство было и свои трудности, мир меняется, отпустите и гордитесь достижениями. Помогать не нужно ни кому пока не попросят, да и то советом помогать, обсуждением ситуации, но не решать чужие проблемы! Такой помощью вы просто даёте понять человеку что за него все исправят. Так нельзя делать

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Да,я всегда боялась его потерять,боялась,что умрет,попадет в тюрьму.Поэтому и гиперопека.

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
У вас своё детство было и свои трудности, мир меняется, отпустите и гордитесь достижениями. Помогать не нужно ни кому пока не попросят, да и то советом помогать, обсуждением ситуации, но не решать чужие проблемы! Такой помощью вы просто даёте понять человеку что за него все исправят. Так нельзя делать
Я буду стараться

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,775
Да,я всегда боялась его потерять,боялась,что умрет,попадет в тюрьму.Поэтому и гиперопека.
Завтра вас в другой мир призовут, как он тут останется без помощи? Да ни как. Он не приспособлен к сегодняшнему миру. Пусть учится.

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Я буду стараться
Нет не так
Завтра вас в другой мир призовут, как он тут останется без помощи? Да ни как. Он не приспособлен к сегодняшнему миру. Пусть учится.
пу
Не надо стараться. Просто отпустить и радоваться успехам. Неудачи чаем на природе запивать
Спасибо,Константин.Вразумили.Прям отпустило