- Реакции
- 1,146
- Семья
- Мама - Momster
- Бросил
- 03.05.24
Надоело деньги тратить , пора уже браться за голову )Rinat привет,готов ли ты менять свою жизнь?почему?
Надоело деньги тратить , пора уже браться за голову )Rinat привет,готов ли ты менять свою жизнь?почему?
И Кате тоже напишет пусть.Ты хоть сообщила моим друзьям куда меня определила , напиши пожалуйста Жеке где я . Остальным он сам передаст
Знаешь ли ты военные прецеденты использования наркотиков для стимуляции солдат?Звучит разумно
Ринат, а есть друзья ещё? Они трезвые или тоже "пилоты"?)Ты хоть сообщила моим друзьям куда меня определила , напиши пожалуйста Жеке где я . Остальным он сам передаст.
Momster
Тебя не спросили , думаешь кто-то ваши номера знает не обольщайсяТы думаешь кто то интересуется тобой,не обольщайся
Да есть много друзей, но вот он конкретно знает всехРинат, а есть друзья ещё? Они трезвые или тоже "пилоты"?)
Ты думаешь кто то интересуется тобой,не обольщайся
В телегу мою если зайдешь и увидишь 500+ сообщений , это наверное не интересуются, хочешь че то п*здануть чтобы меня задеть хотя бы инфу проверяйТы думаешь кто то интересуется тобой,не обольщайся
Так трезвые?Да есть много друзей, но вот он конкретно знает всех
Зачем маме грубишь?В телегу мою если зайдешь и увидишь 500+ сообщений , это наверное не интересуются, хочешь че то п*здануть чтобы меня задеть хотя бы инфу проверяй
А че это значит не обольщайся? Я не обольщаюсь , бесит манера общения такая .Зачем маме грубишь?
ТрезвыеТак трезвые?
Вот только у меня телефона нет к сожалениюКогда надо быстро находят и звонят
Мама имеет право злиться?А че это значит не обольщайся? Я не обольщаюсь , бесит манера общения такая .
Как можно вообще рассуждать о потреблении наркотиков "с умом".....если ты либо в депрессивном состоянии, либо спишь. Ты истратил 15 лет жизни, кучу денег (не только своих, но и наших). Тебя несколько раз выкупали, чтобы ты не сел на долгий срок. Ты приходил избитый, в обоссаных штанах. У тебя нет за душой ни гроша. Нет семьи, нет детей. И быть барыгой - Олимп вершины. Ты "семейная гордость", маски сброшены, все родственники в курсе, и бабуля, и дядя Вова. Успешный успех!25. Как вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные?
Периодами с умом , периодами больше чем остальные
Отец в курсе ? Маски она сбросила если я щас сброшу маски ты там так прикуришь так что лучше рот защелкни , а то я смотрю все прекрасно в благородном семействе .Как можно вообще рассуждать о потреблении наркотиков "с умом".....если ты либо в депрессивном состоянии, либо спишь. Ты истратил 15 лет жизни, кучу денег (не только своих, но и наших). Тебя несколько раз выкупали, чтобы ты не сел на долгий срок. Ты приходил избитый, в обоссаных штанах. У тебя нет за душой ни гроша. Нет семьи, нет детей. И быть барыгой - Олимп вершины. Ты "семейная гордость", маски сброшены, все родственники в курсе, и бабуля, и дядя Вова. Успешный успех!
Имеет только пусть потом не удивляется последствиям своих словМама имеет право злиться?
Отец в курсе ? Маски она сбросила если я щас сброшу маски ты там так прикуришь так что лучше рот защелкни , а то я смотрю все прекрасно в благородном семействе .