С травы на кокаин

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,721
39,994
Ты хоть сообщила моим друзьям куда меня определила , напиши пожалуйста Жеке где я . Остальным он сам передаст.
Momster
Ринат, а есть друзья ещё? Они трезвые или тоже "пилоты"?)

Momster

Команда форума
Посетитель
11 Май 2024
858
339
Семья
Сын - Rinat
Ты думаешь кто то интересуется тобой,не обольщайся

Rinat

Посетитель
12 Май 2024
4,653
1,159
Бросил
03.05.24
Ты думаешь кто то интересуется тобой,не обольщайся
В телегу мою если зайдешь и увидишь 500+ сообщений , это наверное не интересуются, хочешь че то п*здануть чтобы меня задеть хотя бы инфу проверяй

Momster

Команда форума
Посетитель
11 Май 2024
858
339
Семья
Сын - Rinat
Когда надо быстро находят и звонят

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,721
39,994

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,721
39,994
В телегу мою если зайдешь и увидишь 500+ сообщений , это наверное не интересуются, хочешь че то п*здануть чтобы меня задеть хотя бы инфу проверяй
Зачем маме грубишь?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,721
39,994

Momster

Команда форума
Посетитель
11 Май 2024
858
339
Семья
Сын - Rinat
25. Как вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные?
Периодами с умом , периодами больше чем остальные
Как можно вообще рассуждать о потреблении наркотиков "с умом".....если ты либо в депрессивном состоянии, либо спишь. Ты истратил 15 лет жизни, кучу денег (не только своих, но и наших). Тебя несколько раз выкупали, чтобы ты не сел на долгий срок. Ты приходил избитый, в обоссаных штанах. У тебя нет за душой ни гроша. Нет семьи, нет детей. И быть барыгой - Олимп вершины. Ты "семейная гордость", маски сброшены, все родственники в курсе, и бабуля, и дядя Вова. Успешный успех!

Rinat

Посетитель
12 Май 2024
4,653
1,159
Бросил
03.05.24
Как можно вообще рассуждать о потреблении наркотиков "с умом".....если ты либо в депрессивном состоянии, либо спишь. Ты истратил 15 лет жизни, кучу денег (не только своих, но и наших). Тебя несколько раз выкупали, чтобы ты не сел на долгий срок. Ты приходил избитый, в обоссаных штанах. У тебя нет за душой ни гроша. Нет семьи, нет детей. И быть барыгой - Олимп вершины. Ты "семейная гордость", маски сброшены, все родственники в курсе, и бабуля, и дядя Вова. Успешный успех!
Отец в курсе ? Маски она сбросила если я щас сброшу маски ты там так прикуришь так что лучше рот защелкни , а то я смотрю все прекрасно в благородном семействе .

Сверху