С травы на кокаин

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
724
Бросил
30.10.23

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,146
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
И ты не ответил - какой ценой? Равноценный обмен? Закрыл сессию и зависимость на всю жизнь, где ты больше не вершишь свою судьбу, ты марионетка мозга с убитыми органами?
На счет убитых органов это откуда информация ? Опять факты из головы ? Можно как то уровень полемики поддерживать - повторюсь не надо со мной лозунгами говорить. Мы тут все марионетки своего мозга и дальше то что?
Ты сам ещё раз вдумайся. ЧТО именно тебе так отчаянно хочется защищать и по какой причине?
Да я тут сижу , общаюсь и защищаю свою сторону вопроса в этом споре. Очень неплохое развлечение в изоляции.
Могу быть и по другую сторону баррикад , но тут уж извините вы распределили сами роли.
Я не вижу смысла лечиться от наркотика другим наркотиком.
Что в вашем понимании наркотик ?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,037

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,037
На счет убитых органов это откуда информация ? Опять факты из головы ?
Не из головы, по факту жизненного опыта.
А ты как думаешь, что наркотики не влияют на внутреннем органы и работу мозга?
У меня много друзей умерло, разного возраста, кто-то и до 30 не добирался, и они гнили изнутри. Думаешь, сказки это, Ринат? А смысл?
Подруга работает в морге, тоже рассказывала много интересных историй в тему.
Тебе повезло, очень, тормознуть сейчас.
Можно как то уровень полемики поддерживать - повторюсь не надо со мной лозунгами говорить. Мы тут все марионетки своего мозга и дальше то что?
Откройте окно) душно)

Да, но ради дозы не будем бегать, как курицы без головы. А ты будешь. Вот и разница.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,037
Да я тут сижу , общаюсь и защищаю свою сторону вопроса в этом споре. Очень неплохое развлечение в изоляции.
Могу быть и по другую сторону баррикад , но тут уж извините вы распределили сами роли
Да это не мы, ты сам распределился)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,037
Что в вашем понимании наркотик ?
Если просто - вещество, меняющее сознание. Как, конечно же, и алкоголь.
Но ты мне сейчас, наверное, расскажешь про кофе, сигареты или АД

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,146
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,146
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Если просто - вещество, меняющее сознание. Как, конечно же, и алкоголь.
Но ты мне сейчас, наверное, расскажешь про кофе, сигареты или АД
Да нет просто задам вопрос сопоставим ли вред от героина и метадона и вредом от диметилтриптамина ? Вызывает ли он привыкание ? В общем буду вашими методами действовать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,037
Да нет просто задам вопрос сопоставим ли вред от героина и метадона и вредом от диметилтриптамина ? Вызывает ли он привыкание ? В общем буду вашими методами действовать.
Считаешь, что из двух зол надо выбирать меньшее?
А вообще без зла можно?
Ринат, ты же понимаешь, что это бесполезный спор. Если есть возможность не жрать г.овно, лучше же его не жрать, грубо говоря?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,037
Ты не согласен, что 15 миллионов слишком большая цена и по факту ты ничего не купил, но и потерял? В минус ушёл, как по здоровью и реализации в социуме, так и в отношении с близкими?

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,146
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Считаешь, что из двух зол надо выбирать меньшее?
Считаю это логически обоснованным подходом. И не считаю злом все что в нашей волшебной книге под названием УК РФ.
Согласны ли вы что в эти списки с запрещенными веществами несовершенны?
Ринат, ты же понимаешь, что это бесполезный спор. Если есть возможность не жрать г.овно, лучше же его не жрать, грубо говоря?
Ну я про бесполезный спор писал уже выше ) Вы наконец-то это поняли.
Ты не согласен, что 15 миллионов слишком большая цена и по факту ты ничего не купил, но и потерял? В минус ушёл, как по здоровью и реализации в социуме, так и в отношении с близкими?
Согласен

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,037
Считаю это логически обоснованным подходом. И не считаю злом все что в нашей волшебной книге под названием УК РФ.
Согласны ли вы что в эти списки с запрещенными веществами несовершенны?
Меня запрещённые вещества не интересуют от слова "совсем", я не медик, не химик, не учёный, которого эта сфера может интересовать

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,746
Rinat, привет. Как думаешь, является ли использование наркотика как допинга для военных уместным и оправданным?

В таком случае можно легализовать некоторые наркотики, потому что они помогают справляться с трудностями, стимулируя организм?

Momster

Команда форума
Реакции
339
Семья
Сын - Rinat
13. Это первый брак? Если нет, опишите причину развода в предыдущих браках
Не сошлись характерами
В браке никогда не был.Все отношения кратковременные. Все бывшие девушки быстро понимают ,что перед ними пьющий и зависимый человек.

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,146
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Говорили вроде на "ты"
Ну тут просто с нами в дискуссии еще caxaros поэтому ответил вы.
Меня запрещённые вещества не интересуют от слова "совсем", я не медик, не химик, не учёный, которого эта сфера может интересовать
Ну во первых ты об этом со мной рассуждаешь , во вторых ты админ на наркоманском форуме , следовательно эта сфера знаний прямо или косвенно касается твоей профессиональной деятельности .
@Rinat, привет. Как думаешь, является ли использование наркотика как допинга для военных уместным и оправданным?
Звучит разумно

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,037
Ну во первых ты об этом со мной рассуждаешь , во вторых ты админ на наркоманском форуме , следовательно эта сфера знаний прямо или косвенно касается твоей профессиональной деятельности .
Я занимаюсь лечением, а не препаратами.
В моей голове вообще всё должно быть иначе с этими списками, но я этим делиться не буду, иначе запишите меня в психи)

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Rinat привет,готов ли ты менять свою жизнь?почему?

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,146
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
В браке никогда не был.Все отношения кратковременные. Все бывшие девушки быстро понимают ,что перед ними пьющий и зависимый человек.
Ты хоть сообщила моим друзьям куда меня определила , напиши пожалуйста Жеке где я . Остальным он сам передаст.
Momster