- Реакции
- 724
- Бросил
- 30.10.23
Думаю, как прочитает статьи, поменяет своё мышлениеТы сам ещё раз вдумайся. ЧТО именно тебе так отчаянно хочется защищать и по какой причине?
Думаю, как прочитает статьи, поменяет своё мышлениеТы сам ещё раз вдумайся. ЧТО именно тебе так отчаянно хочется защищать и по какой причине?
Да, но интересно же, как ловко работает защитаДумаю, как прочитает статьи, поменяет своё мышление
На счет убитых органов это откуда информация ? Опять факты из головы ? Можно как то уровень полемики поддерживать - повторюсь не надо со мной лозунгами говорить. Мы тут все марионетки своего мозга и дальше то что?И ты не ответил - какой ценой? Равноценный обмен? Закрыл сессию и зависимость на всю жизнь, где ты больше не вершишь свою судьбу, ты марионетка мозга с убитыми органами?
Да я тут сижу , общаюсь и защищаю свою сторону вопроса в этом споре. Очень неплохое развлечение в изоляции.Ты сам ещё раз вдумайся. ЧТО именно тебе так отчаянно хочется защищать и по какой причине?
Что в вашем понимании наркотик ?Я не вижу смысла лечиться от наркотика другим наркотиком.
И вот на этот вопрос не ответил, RinatУбитое здоровье, слезы матери, одиночество.. Продолжать?
Не из головы, по факту жизненного опыта.На счет убитых органов это откуда информация ? Опять факты из головы ?
Откройте окно) душно)Можно как то уровень полемики поддерживать - повторюсь не надо со мной лозунгами говорить. Мы тут все марионетки своего мозга и дальше то что?
Да это не мы, ты сам распределился)Да я тут сижу , общаюсь и защищаю свою сторону вопроса в этом споре. Очень неплохое развлечение в изоляции.
Могу быть и по другую сторону баррикад , но тут уж извините вы распределили сами роли
Если просто - вещество, меняющее сознание. Как, конечно же, и алкоголь.Что в вашем понимании наркотик ?
ПродолжайИ вот на этот вопрос не ответил, Rinat
Не пропускай, пожалуйста.
А ты, кстати, правила читал на форуме?
Да нет просто задам вопрос сопоставим ли вред от героина и метадона и вредом от диметилтриптамина ? Вызывает ли он привыкание ? В общем буду вашими методами действовать.Если просто - вещество, меняющее сознание. Как, конечно же, и алкоголь.
Но ты мне сейчас, наверное, расскажешь про кофе, сигареты или АД
Считаешь, что из двух зол надо выбирать меньшее?Да нет просто задам вопрос сопоставим ли вред от героина и метадона и вредом от диметилтриптамина ? Вызывает ли он привыкание ? В общем буду вашими методами действовать.
Ты не согласен, что 15 миллионов слишком большая цена и по факту ты ничего не купил, но и потерял? В минус ушёл, как по здоровью и реализации в социуме, так и в отношении с близкими?Продолжай
Считаю это логически обоснованным подходом. И не считаю злом все что в нашей волшебной книге под названием УК РФ.Считаешь, что из двух зол надо выбирать меньшее?
Ну я про бесполезный спор писал уже выше ) Вы наконец-то это поняли.Ринат, ты же понимаешь, что это бесполезный спор. Если есть возможность не жрать г.овно, лучше же его не жрать, грубо говоря?
СогласенТы не согласен, что 15 миллионов слишком большая цена и по факту ты ничего не купил, но и потерял? В минус ушёл, как по здоровью и реализации в социуме, так и в отношении с близкими?
Меня запрещённые вещества не интересуют от слова "совсем", я не медик, не химик, не учёный, которого эта сфера может интересоватьСчитаю это логически обоснованным подходом. И не считаю злом все что в нашей волшебной книге под названием УК РФ.
Согласны ли вы что в эти списки с запрещенными веществами несовершенны?
Говорили вроде на "ты"Вы наконец-то это поняли.
В браке никогда не был.Все отношения кратковременные. Все бывшие девушки быстро понимают ,что перед ними пьющий и зависимый человек.13. Это первый брак? Если нет, опишите причину развода в предыдущих браках
Не сошлись характерами
Ну тут просто с нами в дискуссии еще caxaros поэтому ответил вы.Говорили вроде на "ты"
Ну во первых ты об этом со мной рассуждаешь , во вторых ты админ на наркоманском форуме , следовательно эта сфера знаний прямо или косвенно касается твоей профессиональной деятельности .Меня запрещённые вещества не интересуют от слова "совсем", я не медик, не химик, не учёный, которого эта сфера может интересовать
Звучит разумно@Rinat, привет. Как думаешь, является ли использование наркотика как допинга для военных уместным и оправданным?
Я занимаюсь лечением, а не препаратами.Ну во первых ты об этом со мной рассуждаешь , во вторых ты админ на наркоманском форуме , следовательно эта сфера знаний прямо или косвенно касается твоей профессиональной деятельности .
Ты хоть сообщила моим друзьям куда меня определила , напиши пожалуйста Жеке где я . Остальным он сам передаст.В браке никогда не был.Все отношения кратковременные. Все бывшие девушки быстро понимают ,что перед ними пьющий и зависимый человек.