С травы на кокаин

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
972
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Вот я читаю твою ленту и у меня ощущение что у тебя всё как то не туда. ( не эмоционируй, пожалуйста). И наркота тебе не сильно вред нанесла, и шутить можно по этому поводу. А как тебе антирефлекс накладывать? Ты как будто ни чего зазорного в употреблении не видишь? Ответь честно пожалуйста. Я читаю как ты на кокаине торчал и продавал, девочку одну вспоминаю. Была в РЦ недолго очень. Так вот она на вопрос: не было ли ей стыдно что она торчит, написала что стыдно было только за то, что наркотик был дешевый. Мефедрон это был вроде. Так вот, есл ты бы она тебя дождалась, ты бы наверное был кумиром у этой маленькой торчушки. Не только же на форуме про торч шутишь? И в доме тоже, наверное?
Да шучу , профдеформация. Нет не вижу пол Питера долбит из разных социальных слоев , люмпенов извините на кокаине и шишках я не встречал. Мне че теперь их всех за людей не считать или как ? У нас есть и главы регионов которые на коксе сидят и не надо мне говорить что это не так ,я это знаю. А знаете какой самый хлебный месяц в Питере для тех кто торгует кокаином ? Подсказать ? Это июнь !
А как так выходит ? ПМЭФ проходит , а кто туда приезжает ? Элита нашей страны. Че им думаете стыдно за что-то че то я очень сильно сомневаюсь. У моей мамы половина друзей на коксе сидело в свое время , она мне не верит но я то это видел своими глазами че мне ходить говорить что это зазорно, ну незнаю. Дело не в цене ,а то что общество по факту это считает социально приемлемым.
Хотели честно вот вам честно .

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,493
ПХД + дежурство на кухне ,а че в чем собственно проблема?
Проблема в том, что на сообщения нужно отвечать. Желательно с коротким интервалом времени. А то мысль теряется, понимаешь?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,866
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Да шучу , профдеформация. Нет не вижу пол Питера долбит из разных социальных слоев , люмпенов извините на кокаине и шишках я не встречал. Мне че теперь их всех за людей не считать или как ? У нас есть и главы регионов которые на коксе сидят и не надо мне говорить что это не так ,я это знаю. А знаете какой самый хлебный месяц в Питере для тех кто торгует кокаином ? Подсказать ? Это июнь !
А как так выходит ? ПМЭФ проходит , а кто туда приезжает ? Элита нашей страны. Че им думаете стыдно за что-то че то я очень сильно сомневаюсь. У моей мамы половина друзей на коксе сидело в свое время , она мне не верит но я то это видел своими глазами че мне ходить говорить что это зазорно, ну незнаю. Дело не в цене ,а то что общество по факту это считает социально приемлемым.
Надо обязательно быть в этой части общества?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,234
Знаешь такую фразу - муха видит вокруг лишь го.вно, а бабочка - цветы.
Что думаешь об этом?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
972
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Знаешь такую фразу - муха видит вокруг лишь го.вно, а бабочка - цветы.
Что думаешь об этом?
Ну от части это так в чем варишься то и замечаешь , но по факты есть факты. Я же это не выдумываю не сижу.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,866
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ну от части это так в чем варишься то и замечаешь , но по факты есть факты. Я же это не выдумываю не сижу.
Тебе обязательно в том кругу быть? Или можно в другом?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,493
нас есть и главы регионов которые на коксе сидят и не надо мне говорить что это не так ,я это знаю.
Ну если у нас глава региона -торчок, это не значит что он уважаемый торчок. Он же сидит на крючке из за своей зависимости. Так сядет рано или поздно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,234
Так никто и не говорил, что ты выдумываешь.
НО - абстрагируясь от ситуации. Ты простой мужчина, имеешь работу, дом, семью, детей. Занимаешься рыбалкой или дайвингом, возишь жену в Турцию. Ходишь на родительские собрания в школу.
Сильно тебя волнует, в какой месяц кокаина продаётся больше?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,493
Ринат, а твое отношение к этому сейчас? Я тебе откровенно вопрос задам, а ты ответь. Уедешь из РЦ, пойдешь опять торговать?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
972
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Надо обязательно быть в этой части общества?
Нет , просто говорю свое наблюдение , меня спросили , я ответил!
Тебе обязательно в том кругу быть? Или можно в другом?
Мне нет , я никогда в том кругу и не был . Но успешным бы быть хотелось ) Я же не про то что я хотел бы или не хотел. Я про то что обществом это принимается.
Ну если у нас глава региона -торчок, это не значит что он уважаемый торчок. Он же сидит на крючке из за своей зависимости. Так сядет рано или поздно.
Да никто не сядет , давайте правде в глаза смотреть вы видели чтоб у нас чиновников за наркотики сажали , если это не муниципальный депутат из Усть-Пиздюйска ,а кто-то покрупнее .

Могу вам всем чисто для ознакомления порекомендовать видео где Олег Тиньков берет интервью у сына Валентины Матвиенко , года примерно 2009го мб ошибаюсь примерно. Если кто шарит как человек в кокаине выглядит тот поймет ( и этот позор вся страна видела и никто не прокомментировал)
Дак о чем речь то тогда вообще.

Так никто и не говорил, что ты выдумываешь.
НО - абстрагируясь от ситуации. Ты простой мужчина, имеешь работу, дом, семью, детей. Занимаешься рыбалкой или дайвингом, возишь жену в Турцию. Ходишь на родительские собрания в школу.
Сильно тебя волнует, в какой месяц кокаина продаётся больше?
Если не продаешь то нет. А если продаешь то как бы у тебя открываются глаза на все это.
Ринат, а твое отношение к этому сейчас? Я тебе откровенно вопрос задам, а ты ответь. Уедешь из РЦ, пойдешь опять торговать?
Да я уже год как ни че не продаю , если вы об этом.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,493
Дело не в цене ,а то что общество по факту это считает социально приемлемым.
Не, не, не. Общество не считает это приемлемым. Обнаглевшие чинуши-это далеко не всё общество!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,234
Если не продаешь то нет. А если продаешь то как бы у тебя открываются глаза на все это.
Если просто живёшь и радуешься жизни - да пох тебе будет, Ринат!
Больные люди (зависимые) есть в любой сфере и в любом социальном слое. Их лечить надо, хоть чинушей, хоть дворников.
Но тебя они как касаются?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,493
Нет , просто говорю свое наблюдение , меня спросили , я ответил!

Мне нет , я никогда в том кругу и не был . Но успешным бы быть хотелось ) Я же не про то что я хотел бы или не хотел. Я про то что обществом это принимается.

Да никто не сядет , давайте правде в глаза смотреть вы видели чтоб у нас чиновников за наркотики сажали , если это не муниципальный депутат из Усть-Пиздюйска ,а кто-то покрупнее .

Могу вам всем чисто для ознакомления порекомендовать видео где Олег Тиньков берет интервью у сына Валентины Матвиенко , года примерно 2009го мб ошибаюсь примерно. Если кто шарит как человек в кокаине выглядит тот поймет ( и этот позор вся страна видела и никто не прокомментировал)
Дак о чем речь то тогда вообще.

Да я уже год как ни че не продаю , если вы об этом.

Так он не за наркотики, за растрату и взятки сядет. Свои же и сдадут.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,624
Привет, напомни пожалуйста, зачем наркоманы используют информацию о знаменитостях и общественных деятелях, которые торчат и у них всё хорошо при этом?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
972
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Если просто живёшь и радуешься жизни - да пох тебе будет, Ринат!
Больные люди (зависимые) есть в любой сфере и в любом социальном слое. Их лечить надо, хоть чинушей, хоть дворников.
Но тебя они как касаются?
Да никак уже не касаются просто с 2015 по 2018 , я этот форум и заряжал говном по полной поэтому знаю.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
972
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Привет, напомни пожалуйста, зачем наркоманы используют информацию о знаменитостях и общественных деятелях, которые торчат и у них всё хорошо при этом?
Тут не единичные случаи и исключения какие то привожу в пример , а говорю о том что значительная часть элиты нашей страны сидит на кокаине.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,624
Тут не единичные случаи и исключения какие то привожу в пример , а говорю о том что значительная часть элиты нашей страны сидит на кокаине.
И что хорошего в этом? Попробуй подумать в обратную сторону. Не "вон элита торчит, а проблем никаких у неё, везде радостные и розовощёкие на экранах", а "даже элита страны торчит, скорее всего сливая на кокаин деньги из госбюджета, при этом ещё и анозу у наркоманов укрепляет своим примером". Наркоман не только для себя проблемы создаёт, Ринат. Можно вполне отлично чувствовать себя после того, как ты заложил мамину квартиру, например, за кокаин на ужасных отходняках, не отдавая себе отчёт о том, что ты творишь. Дело не только в личном здоровье, но и в ответственности.

А с верхушкой, которая сливает деньги страны на лучший кокаин, надо бороться, а не приводить в пример как беспроблемное употребление

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,493
Мне нет , я никогда в том кругу и не был . Но успешным бы быть хотелось )
А есть мысли как стать успешным без торговли смертью и прочих криминальных заработков? И ещё вопрос: успешный человек-это всегда богатый человек?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
972
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
И что хорошего в этом?
Да ничего хорошего еще раз говорю , это просто факт.

Я вообще на вопрос про шутки отвечал , и говорю шушят про наркотики все.
Не только же на форуме про торч шутишь? И в доме тоже, наверное?
Вы как вообще себе ребу представляете что тут все со смиренными лицами и постными рожами ходят , естественно все угарают постоянно над всем , ну может при Арсении сдерживаемся потому что он не стабилен и то не всегда)

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
972
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
А есть мысли как стать успешным без торговли смертью и прочих криминальных заработков? И ещё вопрос: успешный человек-это всегда богатый человек?
Ребу свою открыть еще вариант , в любом случае основная клиентура наркоманы будут :LOL:
В принципе мысль не плохая у меня очень хорошая клиентская база есть :unsure:
Вернусь в город начну проповедовать ЗОЖ наверно )