С травы на кокаин

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
972
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Костя взрослый, да и он сам себя вытащил.
Да мне глубоко насрать взрослый он , молодой , старый, блатной мне вообще похер он дурак с пробитой головой вы мне уже ни че уже не докажете .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,237
Да мне глубоко насрать взрослый он , молодой , старый, блатной мне вообще похер он дурак с пробитой головой вы мне уже ни че уже не докажете .
Хватит, Ринат. Перестаньте оба. Толку от этих взаимных оскорблений? Лишняя писанина в ветке

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,493
Так я тебе не про Костю донести хочу, почему ты именно это предложение решил прокомментировать? Если бы было насрать, мимо бы прошел. Давай о тебе?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
972
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Так я тебе не про Костю донести хочу, почему ты именно это предложение решил прокомментировать? Если бы было насрать, мимо бы прошел. Давай о тебе?
Я уже сказал касаемо него вы мне ничего не донесете .Что обо мне ?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,493
Сразу толпу бы усыновил пацанов лет 17 из детдома и научил бы их закладки раскладывать, получал бы доход с них ,а когда они заканчивались брал бы новых, а сам бы ночью переживал что они меня прирежут и квартиру заберут.
Вот ты зачем это пишешь? Цель какая?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,493
Это юмор у меня такой , рассуждал как то на эту тему ,а что?
Вот я читаю твою ленту и у меня ощущение что у тебя всё как то не туда. ( не эмоционируй, пожалуйста). И наркота тебе не сильно вред нанесла, и шутить можно по этому поводу. А как тебе антирефлекс накладывать? Ты как будто ни чего зазорного в употреблении не видишь? Ответь честно пожалуйста. Я читаю как ты на кокаине торчал и продавал, девочку одну вспоминаю. Была в РЦ недолго очень. Так вот она на вопрос: не было ли ей стыдно что она торчит, написала что стыдно было только за то, что наркотик был дешевый. Мефедрон это был вроде. Так вот, есл ты бы она тебя дождалась, ты бы наверное был кумиром у этой маленькой торчушки. Не только же на форуме про торч шутишь? И в доме тоже, наверное?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,754
Ты уже наговорил столько сколько не унесешь , какие года отсидки дурачек? Ты кого пугать удумал? Ты приедешь я с тебя с прошу , мужик *** , в себя приди , плевок, базарить с тобой противно .
Договорились

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,844
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Не дурак. А выражения выбирай.

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
А вот это не провокация ? Это точно моя мама или так посадили какую то женщину которая христианские понятия проповедует?)
Ударили по правой щеке подставь левую или как?

Естественно это была провокация, просто кто-то не отсекает где границы дозволенного проходят , и меня расстраивает что ты это хаваешь.
Ринат,я прекрасно понимаю где проходит красная черта.Я не окрашивая ситуацию в собственных эмоциях,пытаюсь донести,что любая негативная эмоция вызывае негативную эмоцию. Можно как то уже без мата,жаргона,взаимных оскорблений и битвы на водяных пистолетах.Победителя быть не может.Это контрпродуктивно и оставляет неприятное послевкусие.

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Она вам ничего плохого не говорила, а эта гн*да чето позволяет себе высказывать в ее адрес. Вы в себе вообще? Тут я с вами ругаюсь, в мой адрес и пишите весь хэйт.
Ринат,я благодарна,что ты пытаешься защетить меня от хэйта.И буду очень признательна ,если и ты будешь общаться со мной поласковей.

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Ринат,я благодарна,что ты пытаешься защетить меня от хэйта.И буду очень признательна ,если и ты будешь общаться со мной поласковей.
Ринат,это здоровая реакция вступиться за мать ,но нужно строить здоровый диалог в ленте без лишних эмоций

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,754
Извинился спустя три страницы писанины и она все еще на его стороне , я хз но по-моему система свой-чужой сломалась напрочь у нее.
Костя то взрослый человек такое писать или как ? Или че вам все можно получается ,а мои родственники жрать это должны ?Она вам ничего плохого не говорила, а эта гн*да чето позволяет себе высказывать в ее адрес. Вы в себе вообще? Тут я с вами ругаюсь, в мой адрес и пишите весь хэйт.
Во первых- гни*у можешь в зеркале лицезреть! Во вторых Посыл к тебе был а не к маме! В третьих смотрю проснулась таки сыновья гордость, это хорошо, значит не такой и эгоист каким выставляешься! Раз что то человеческое осталось, значит можно вылечить! Трудись бедолага! оставлю тебя на пару дней! Продышись

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Ринат, спрячь пожалуйста иголки,никто зла не желает.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,493
Ринат, кроме тебя за твою маму заступились Аня, я, Миша, Саша. Ну отстояли маму, давай выдыхай! И вчерашнее сообщение моё прокомментируй, ок?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,493
Вот я читаю твою ленту и у меня ощущение что у тебя всё как то не туда. ( не эмоционируй, пожалуйста). И наркота тебе не сильно вред нанесла, и шутить можно по этому поводу. А как тебе антирефлекс накладывать? Ты как будто ни чего зазорного в употреблении не видишь? Ответь честно пожалуйста. Я читаю как ты на кокаине торчал и продавал, девочку одну вспоминаю. Была в РЦ недолго очень. Так вот она на вопрос: не было ли ей стыдно что она торчит, написала что стыдно было только за то, что наркотик был дешевый. Мефедрон это был вроде. Так вот, есл ты бы она тебя дождалась, ты бы наверное был кумиром у этой маленькой торчушки. Не только же на форуме про торч шутишь? И в доме тоже, наверное?
Rinat Жду комментарий. Антуанетта Аня, проконтролируй пожалуйста. Чем вообще товарищ занят, как то лениво на форум выходит. В личной ветке усиленно трудится?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
972
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
@Rinat Жду комментарий. @Антуанетта Аня, проконтролируй пожалуйста. Чем вообще товарищ занят, как то лениво на форум выходит. В личной ветке усиленно трудится?
ПХД + дежурство на кухне ,а че в чем собственно проблема?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,237