- Реакции
- 972
- Семья
- Мама - Momster
- Бросил
- 03.05.24
Если я начну объяснять то еще сильнее себя закопаю.
Если я начну объяснять то еще сильнее себя закопаю.
Рад? Был повод бояться?Важное объявление: у меня нет ВИЧа и гепатита
Вы что под поводом имеете ввиду? Повод мне кажется есть у каждого. Конечно рад)Рад? Был повод бояться?
У каждого свой. У кого-то маникюр на дому, подешевле, без должной обработки инструментов, у кого то один шприц на всех, у кого-то без порядочные половые связи.Вы что под поводом имеете ввиду?
А вообще, поздравляю! Видишь какой позитив доставляет инфа о хорошем здоровье!Вы что под поводом имеете ввиду? Повод мне кажется есть у каждого. Конечно рад)
Ну вот через маникюр сказали точно ничего не передается, можно делать и подешевле)У каждого свой. У кого-то маникюр на дому, подешевле, без должной обработки инструментов
Спасибо)А вообще, поздравляю! Видишь какой позитив доставляет инфа о хорошем здоровье!
Не, потом думать и переживать. Я либо в приличный салон, в котором уверена, либо дома, сама!Ну вот через маникюр сказали точно ничего не передается, можно делать и подешевле)
Нет тут вродеА ты статьи в закрытой ветке делаешь?
А чё не пишешь?Нет тут вроде
Ты знаешь,у меня был друг Слава в молодости.Когда у нас были посиделки с компанией со спиртным ,он никогда не пил и ему было весело,как и всем. Я его однажды спросила,почему он не пьет.Он ответил ,что свое он уже выпил,когда вернулся домой в одних трусах и носках не помня,где был.Так и живет без надобности выпить .Больше в алкоголизм если честно
Я рада,а то переживалаВажное объявление: у меня нет ВИЧа и гепатита
Я думаю,у тебя тоже достаточно негативных моментов,которые дают понимание,что ты свое уже выпил.Еще раз посмотри в зеркало и что ты там видишь.Ты знаешь,у меня был друг Слава в молодости.Когда у нас были посиделки с компанией со спиртным ,он никогда не пил и ему было весело,как и всем. Я его однажды спросила,почему он не пьет.Он ответил ,что свое он уже выпил,когда вернулся домой в одних трусах и носках не помня,где был.Так и живет без надобности выпить .
Давай пример этой смеси)Пример: Мне кажется что у меня смесь из второй и четвертой
Люблю людей веселить и пью потому что нравится )Давай пример этой смеси)
Прям конкретный пример. Привет, кстатиЛюблю людей веселить и пью потому что нравится )
Ну я в том что я бухаю никого никогда не винил , ну и шутки разгонять когда напьюсь люблю , правда когда переберу борщить бывает начинаю, злобно как-то угарать ,что люди обижаются мне это конечно не нравится .Прям конкретный пример. Привет, кстати
А ты как вообще планируешь дальше свои отношения с алкоголем строить?Ну я в том что я бухаю никого никогда не винил , ну и шутки разгонять когда напьюсь люблю , правда когда переберу борщить бывает начинаю, злобно как-то угарать ,что люди обижаются мне это конечно не нравится .
Опять вопросы с подвохом пошли ) Никак, буду делать все тоже самое только трезвый.А ты как вообще планируешь дальше свои отношения с алкоголем строить?