Урок 7.1
Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности
Каждый алкоголик постепенно превращается в психопата из-за стыда который он чувствует за себя и в итоге он превращается в существо непредсказуемое, лживое, эгоистичное, безответственное , неблагодарное, самодовольное , поверхностное. Это общие черты всех 4 видов алкогольных деградаций, причем форма деградации не зависит от характера который был у человека до употребления .
Первая деградация это астеническая - или по простому нытик люди которые слишком хороши для этого мира. Деградация два истерическая - это клоуны которые любят развлекать толпу , еще у них присутствует частая смена настроения . Третья форма деградации это эксплозивная или тиран они часто распускают руки и всегда винят свою семью и окружение и последняя четвертая дергадация это апатическая или проще говоря похуист он пьет просто потому что хочет. также могу быть смешение всех этих 4 типов личности .
Вывод: Все алкоголики деградирую по 4 основным паттернам астеническим , истерическим ,эксплозивным и апататическим но могут быть и смешение их всех.
Пример: Мне кажется что у меня смесь из второй и четвертой.