С травы на кокаин

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,492
Вы что под поводом имеете ввиду?
У каждого свой. У кого-то маникюр на дому, подешевле, без должной обработки инструментов, у кого то один шприц на всех, у кого-то без порядочные половые связи.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,492
Вы что под поводом имеете ввиду? Повод мне кажется есть у каждого. Конечно рад)
А вообще, поздравляю! Видишь какой позитив доставляет инфа о хорошем здоровье!😊

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
972
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
У каждого свой. У кого-то маникюр на дому, подешевле, без должной обработки инструментов
Ну вот через маникюр сказали точно ничего не передается, можно делать и подешевле)
А вообще, поздравляю! Видишь какой позитив доставляет инфа о хорошем здоровье!😊
Спасибо)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,492
Ну вот через маникюр сказали точно ничего не передается, можно делать и подешевле)
Не, потом думать и переживать. Я либо в приличный салон, в котором уверена, либо дома, сама! 😊

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,492
А ты статьи в закрытой ветке делаешь?

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Больше в алкоголизм если честно
Ты знаешь,у меня был друг Слава в молодости.Когда у нас были посиделки с компанией со спиртным ,он никогда не пил и ему было весело,как и всем. Я его однажды спросила,почему он не пьет.Он ответил ,что свое он уже выпил,когда вернулся домой в одних трусах и носках не помня,где был.Так и живет без надобности выпить .

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Ты знаешь,у меня был друг Слава в молодости.Когда у нас были посиделки с компанией со спиртным ,он никогда не пил и ему было весело,как и всем. Я его однажды спросила,почему он не пьет.Он ответил ,что свое он уже выпил,когда вернулся домой в одних трусах и носках не помня,где был.Так и живет без надобности выпить .
Я думаю,у тебя тоже достаточно негативных моментов,которые дают понимание,что ты свое уже выпил.Еще раз посмотри в зеркало и что ты там видишь.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
972
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Урок 7.1
Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности

Каждый алкоголик постепенно превращается в психопата из-за стыда который он чувствует за себя и в итоге он превращается в существо непредсказуемое, лживое, эгоистичное, безответственное , неблагодарное, самодовольное , поверхностное. Это общие черты всех 4 видов алкогольных деградаций, причем форма деградации не зависит от характера который был у человека до употребления .
Первая деградация это астеническая - или по простому нытик люди которые слишком хороши для этого мира. Деградация два истерическая - это клоуны которые любят развлекать толпу , еще у них присутствует частая смена настроения . Третья форма деградации это эксплозивная или тиран они часто распускают руки и всегда винят свою семью и окружение и последняя четвертая дергадация это апатическая или проще говоря похуист он пьет просто потому что хочет. также могу быть смешение всех этих 4 типов личности .
Вывод: Все алкоголики деградирую по 4 основным паттернам астеническим , истерическим ,эксплозивным и апататическим но могут быть и смешение их всех.
Пример: Мне кажется что у меня смесь из второй и четвертой.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,857
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,857
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
972
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Прям конкретный пример. Привет, кстати
Ну я в том что я бухаю никого никогда не винил , ну и шутки разгонять когда напьюсь люблю , правда когда переберу борщить бывает начинаю, злобно как-то угарать ,что люди обижаются мне это конечно не нравится .

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,857
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ну я в том что я бухаю никого никогда не винил , ну и шутки разгонять когда напьюсь люблю , правда когда переберу борщить бывает начинаю, злобно как-то угарать ,что люди обижаются мне это конечно не нравится .
А ты как вообще планируешь дальше свои отношения с алкоголем строить?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
972
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24