С травы на кокаин

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,237
Не особо то сына она любила видимо , хотя он хороший пацан был
Нет, она просто реально его оценивает и не "накидывает пуха" на него. Для неё вот такое его поведение, помощь - абсолютная норма, соответственно, и для сына это норма.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,237
Ну как еще сказать что она на своем не настояла , в 6 лет на обидках можно было и глаз дать за такую подлость)
Не развит ещё интеллект настолько в этом возрасте, чтобы быть целеустремлённым и добиваться чего-то.
В глаз дать можно и в 3 года, но ближе к цели не станешь)

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
972
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Не развит ещё интеллект настолько в этом возрасте, чтобы быть целеустремлённым и добиваться чего-то.
В глаз дать можно и в 3 года, но ближе к цели не станешь)
Если плащ отберешь ? К цели может и нет , но сухим останешься , мы про какую цель?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,237

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,237

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
972
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ты бы хотел иметь детей? Кого и сколько?
Сразу толпу бы усыновил пацанов лет 17 из детдома и научил бы их закладки раскладывать, получал бы доход с них ,а когда они заканчивались брал бы новых, а сам бы ночью переживал что они меня прирежут и квартиру заберут.
А если серьезно то хотел бы и старшего наверно пацана , про девочку вообще думать страшно , столько даунов всяких неадекватных щас переживал бы постоянно так что нафиг.

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Нет , думал почему то что ты их мог смотреть . Там типсон второй похож похож на тебя, явно твой кумир
Ринат,вот посмотри ,это же провокация. Какую реакцию ты хотел получить?

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
972
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ринат,вот посмотри ,это же провокация. Какую реакцию ты хотел получить?
Че прям реально???😳 до мозолей????
А вот это не провокация ? Это точно моя мама или так посадили какую то женщину которая христианские понятия проповедует?)
Ударили по правой щеке подставь левую или как?

Естественно это была провокация, просто кто-то не отсекает где границы дозволенного проходят , и меня расстраивает что ты это хаваешь.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,493
А вот это не провокация ? Это точно моя мама или так посадили какую то женщину которая христианские понятия проповедует?)
Ударили по правой щеке подставь левую или как?

Естественно это была провокация, просто кто-то не отсекает где границы дозволенного проходят , и меня расстраивает что ты это хаваешь.
Ринат, ну во первых Костя извинился перед твоей мамой. Во-вторых, мама не «хавает», а ведет себя как взрослый человек. Без истерик. И это ей только +. И ещё, пока ты прилюдно будешь себе позволять разговаривать с мамой столь неуважительно, будут позволять и другие. Это факт. Тебе же можно. Понимаешь?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
972
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ринат, ну во первых Костя извинился перед твоей мамой. Во-вторых, мама не «хавает», а ведет себя как взрослый человек. Без истерик. И это ей только +. И ещё, пока ты прилюдно будешь себе позволять разговаривать с мамой столь неуважительно, будут позволять и другие. Это факт. Тебе же можно. Понимаешь?
Извинился спустя три страницы писанины и она все еще на его стороне , я хз но по-моему система свой-чужой сломалась напрочь у нее.
Костя то взрослый человек такое писать или как ? Или че вам все можно получается ,а мои родственники жрать это должны ?Она вам ничего плохого не говорила, а эта гн*да чето позволяет себе высказывать в ее адрес. Вы в себе вообще? Тут я с вами ругаюсь, в мой адрес и пишите весь хэйт.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,754
Извинился спустя три страницы писанины и она все еще на его стороне , я хз но по-моему система свой-чужой сломалась напрочь у нее.
Костя то взрослый человек такое писать или как ? Или че вам все можно получается ,а мои родственники жрать это должны ?Она вам ничего плохого не говорила, а эта гн*да чето позволяет себе высказывать в ее адрес. Вы в себе вообще? Тут я с вами ругаюсь, в мой адрес и пишите весь хэйт.
Ринат! Ну так ты ее поставил так, так к ней и отношусь! Что то изменилось в твоём отношении к маме что ли?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,754
Ринат! Ну так ты ее поставил так, так к ней и отношусь! Что то изменилось в твоём отношении к маме что ли?
Да и давай здраво рассудим, приеду я, поставлю науши РЦ. Для чего? Чтоб тебе доказать что я что то значу? Ну не смешно? РЦ рейтинг потеряет, ты здоровье, я года отсидки, мама финансы, оно надо? То что ты в уме уже поняли все. Давай приходи в себя уже! Авторитетом быть среди ребиков несложно, для себя авторитетом стань

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,493
Мама на твоей стороне. И ни как иначе. Она тут только ради тебя. Костя взрослый, да и он сам себя вытащил. Зайди в его ветку почитай. С ним вообще не сильно церемонились. Он тоже бунтовал, но понимал что сам не вывезет и принимал правила форума. Поэтому, в его видение, столь жесткий стиль общения-это помощь тебе, избавиться от наркоманской шелухи и достать настоящего Рината. А то, что тебя все таки накрыла обида за маму, меня радует. А то днем как то совсем взгрустнулось мне по-этому поводу. Подумала что совсем мать не ценишь. Мы в себе, Ринат, угомонись. Костя был неправ и признал это. Больше вроде ни кто не позволял себе ничего.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
972
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Да и давай здраво рассудим, приеду я, поставлю науши РЦ. Для чего? Чтоб тебе доказать что я что то значу? Ну не смешно? РЦ рейтинг потеряет, ты здоровье, я года отсидки, мама финансы, оно надо? То что ты в уме уже поняли все. Давай приходи в себя уже! Авторитетом быть среди ребиков несложно, для себя авторитетом стань
Ты уже наговорил столько сколько не унесешь , какие года отсидки дурачек? Ты кого пугать удумал? Ты приедешь я с тебя с прошу , мужик *** , в себя приди , плевок, базарить с тобой противно .