Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ринат,а у меня вопрос.Ты столько делят вылил на семью.А что хорошие и счастливые моменты стерты напрочь и семья тебе ничего хорошего в жизни не дала?Ты так ненавидишь нас всех?
Ринат,а у меня вопрос.Ты столько делят вылил на семью.А что хорошие и счастливые моменты стерты напрочь и семья тебе ничего хорошего в жизни не дала?Ты так ненавидишь нас всех?
Ты меня вообще слышишь я вообще никаких претензий к семье не имею , меня бесит то что ты тут святую строишь вот и все и говоришь что я чью то жизнь там превратил в дерьмо.
Ты бл*ть только что писала сегодня что я превратил вашу жизнь тебя и всех родственников в дер*мо , але !
Я свою жизнь дер*мом никогда не называл . Хватит с больной головы на здоровую перекладывать !!!
Них*я ты не услышала и не хочешь , хочешь дальше дуру включать ну че раз тебе так легче вперед. Встать в позу типа миримся переиначить все как тебе удобно и опять вкинуть какую-то хуйню. ЕЩЕ РАЗ ПОВПОРЮ ДЛЯ ТУПЫХ У МЕНЯ НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ К СЕМЬЕ НО И ТЫ НАХЕР НЕ СМЕЕШЬ МНЕ СВОИ ПРЕТЕНЗИИ КИДАТЬ ТЫ НИХУЯ ОТ СЛОВА СОВСЕМ
Я не говорил что мы семья маргиналов , я говорю что мы все занимались криминалом всю жизнь , а ты на это глазки закрывала , я в домике и ничего не знаю мне так удобно это !
А моя жизнь ад потому что моя мать прикидывается дурой, все давай пока , как идиотку перестанешь включать поговорим. И ты ее именно включаешь потому что тебе так удобнее.
Я не говорил что мы семья маргиналов , я говорю что мы все занимались криминалом всю жизнь , а ты на это глазки закрывала , я в домике и ничего не знаю мне так удобно это !