С травы на кокаин

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,977
Каяться и креститься ? Я больной человек с психическим недугом или сам нарешал ?
Привычка формирует поступок. Характер формируют поступки, верно? А судьба, соответственно, зависит и от характера.
К тому, чему ты пришёл, изначально, привели твои привычки и поступки, соответственно, твои решения.
Сейчас я уже могу считаться адекватным чтоб мои слова в серьез воспринимали?
Вполне. Но абсолютно адекватным можно считать человека через 3 года.
Допустим я бы не торчал, считаешь меня не постиг бы неминуемый жизненный успех?)))
Думаю, что понятие "успех" - субъективно. Но явно было бы лучше, чем сейчас

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Ринат ,конечно тебе не 40,я хотела сказать четвертый десяток. Но ты ведешь себя как подросток 16 лет. Вот опять начинаешь заводиться. Сам знаешь ,что вспыльчив. Тебе пытаются донести прописные истины ,а ты дерзишь. Не нравится Шукшин хорошо,но попытаться понять. От тебя такая малость требуется,составить характеристику и сделать вывод,а ты уже неделю делаешь отписки. Хочешь соответствовать возрасту делай все хорошо,за все ,что борешься. Это формула успеха,понимаешь!!! Начни с маленьких дел,делай их хорошо.Зачем создавать лишнюю суету и напряжение.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Каяться и креститься ? Я больной человек с психическим недугом или сам нарешал ? Сейчас я уже могу считаться адекватным чтоб мои слова в серьез воспринимали? Допустим я бы не торчал, считаешь меня не постиг бы неминуемый жизненный успех?)))
Ринат))) жизненный успех у каждого свой) Если бы захотел стать великим музыкантом без слуха, то сомневаюсь) ты что под этим подразумеваешь?

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Ринат ,конечно тебе не 40,я хотела сказать четвертый десяток. Но ты ведешь себя как подросток 16 лет. Вот опять начинаешь заводиться. Сам знаешь ,что вспыльчив. Тебе пытаются донести прописные истины ,а ты дерзишь. Не нравится Шукшин хорошо,но попытаться понять. От тебя такая малость требуется,составить характеристику и сделать вывод,а ты уже неделю делаешь отписки. Хочешь соответствовать возрасту делай все хорошо,за все ,что борешься. Это формула успеха,понимаешь!!! Начни с маленьких дел,делай их хорошо.Зачем создавать лишнюю суету и напряжение.
Добрый вечер) Там вопрос в другом был. Ринат говорит, мама молодо выглядит) намекая, видимо, что недостаточно переживали за него. Это на мои слова, что у мамы год за два шёл, возможно) Я и говорю, пусть мама и скажет, какого ей было.

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
По ней не скажешь че то выглядит моложе своих лет , так что предположение не верное
Ринат ,это генетика,здоровое питание,физическая нагрузка и работа со своими мыслями. И это не благодаря,вопреки!

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Ринат,сын наркоман здоровья и счастья не приносит,а только добовляет седых волос,

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Добрый вечер) Там вопрос в другом был. Ринат говорит, мама молодо выглядит) намекая, видимо, что недостаточно переживали за него. Это на мои слова, что у мамы год за два шёл, возможно) Я и говорю, пусть мама и скажет, какого ей было.
Добрый вечер! Вы абсолютно правы.У всех мам,жен и близких стресс и год за два.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ринат,вот это обидно.Почему ты все обесцениваешь?Обьясни.
Че обесцениваю то ? Ты смысл мною сказанного понимаешь? Я к тому что если я щас трезвый , я могу отвечать за свои действия уже , в данный момент , про три года это конечно классно все , но я и сейчас одупляю вполне что я делаю.
Ринат))) жизненный успех у каждого свой) Если бы захотел стать великим музыкантом без слуха, то сомневаюсь) ты что под этим подразумеваешь?
Ну у меня все приземлённее , вообще смысл в том что я в состоянии осуществить задуманное .
Я вот уверен что пацаны всех возрастов слушают этот лозунг ежедневно , да не хочу я соответствовать возрасту , что это вообще блин значит , хватит загонять людей в какие то рамки, это не так, тут не то , это ваше коллективное бабское хочет ограничить восприятие мужиков до туннельного мышления в угоду понятного только вам вектора. Шукшин там или какие то писаки со своим воприятием для меня не истина в последней инстанции , для меня это все графоманская тягомота , которую и современникам я уверен что большинству не заходила , я вообще откуда знаю может он бабке какой-то из отдела цензуры КПСС нравился и вот вы мне на голубом глазу говорите читай тут есть глубокий смысл , а мне кажется что его тут нет и что будем с этим делать?

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Че обесцениваю то ? Ты смысл мною сказанного понимаешь? Я к тому что если я щас трезвый , я могу отвечать за свои действия уже , в данный момент , про три года это конечно классно все , но я и сейчас одупляю вполне что я делаю.

Ну у меня все приземлённее , вообще смысл в том что я в состоянии осуществить задуманное .

Я вот уверен что пацаны всех возрастов слушают этот лозунг ежедневно , да не хочу я соответствовать возрасту , что это вообще блин значит , хватит загонять людей в какие то рамки, это не так, тут не то , это ваше коллективное бабское хочет ограничить восприятие мужиков до туннельного мышления в угоду понятного только вам вектора. Шукшин там или какие то писаки со своим воприятием для меня не истина в последней инстанции , для меня это все графоманская тягомота , которую и современникам я уверен что большинству не заходила , я вообще откуда знаю может он бабке какой-то из отдела цензуры КПСС нравился и вот вы мне на голубом глазу говорите читай тут есть глубокий смысл , а мне кажется что его тут нет и что будем с этим делать?
Первое. Графоманией тут и не пахнет. Второе. «Большинству» мало что приличное «заходит», обычно, что попроще. Третье. Делать с этим нечего) И последнее. Так что для тебя жизненный успех?) Любопытно) Или стандартный набор?

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Я вот уверен что пацаны всех возрастов слушают этот лозунг ежедневно , да не хочу я соответствовать возрасту , что это вообще блин значит , хв
Давай не будешь говорить за всех пацанов. Соответствовать своему возрасту ,это брать на себя ответственность,это ставить цели и достигать,а не разглагольствовать. Зрелый не будет разводить спор на пустом месте ,а просто возьмет и сделает все на отлично,без излишней возни. Хочу ,чтобы уже наконец услышал.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Давай не будешь говорить за всех пацанов. Соответствовать своему возрасту ,это брать на себя ответственность,это ставить цели и достигать,а не разглагольствовать. Зрелый не будет разводить спор на пустом месте ,а просто возьмет и сделает все на отлично,без излишней возни. Хочу ,чтобы уже наконец услышал.
И осуществил задуманное)

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Давай не будешь говорить за всех пацанов.
Давай без давай , рассказы просто стремные по факту , я хз даже какие чувства должны они в читателе проявить , у меня от такого чтива только суицидальные мысли возникают )))) Я вот только щас только понял что я уженеделю читаю какое то депрессивное ***** , там же реальн ни одного рассказа с каким то позитивным бэком не было) А ты меня еще спрашиваешь че мне не нравится. :ROFLMAO:

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Резюмируя все выше написанное возникает вопрос нафига заставлять нас поглощать такое количество русской и не только русской хтони ? Это что бы выработать взрослое отношение к жизни ? Типа жизнь это боль, страдание и безнадега?

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Резюмируя все выше написанное возникает вопрос нафига заставлять нас поглощать такое количество русской и не только русской хтони ? Это что бы выработать взрослое отношение к жизни ? Типа жизнь это боль, страдание и безнадега?
Типа жизнь- это чувства, сострадание, милосердие, мысли, поступки…