- Реакции
- 954
- Семья
- Мама - Momster
- Бросил
- 03.05.24
Не в обиду Шукшину просто эпоха про которую он пишет и стиль повествования на меня лично тоску нагоняют.
Не в обиду Шукшину просто эпоха про которую он пишет и стиль повествования на меня лично тоску нагоняют.
Привычка формирует поступок. Характер формируют поступки, верно? А судьба, соответственно, зависит и от характера.Каяться и креститься ? Я больной человек с психическим недугом или сам нарешал ?
Вполне. Но абсолютно адекватным можно считать человека через 3 года.Сейчас я уже могу считаться адекватным чтоб мои слова в серьез воспринимали?
Думаю, что понятие "успех" - субъективно. Но явно было бы лучше, чем сейчасДопустим я бы не торчал, считаешь меня не постиг бы неминуемый жизненный успех?)))
Я понимаю, о чём ты. Этого и жаль)Не в обиду Шукшину просто эпоха про которую он пишет и стиль повествования на меня лично тоску нагоняют.
Ринат))) жизненный успех у каждого свой) Если бы захотел стать великим музыкантом без слуха, то сомневаюсь) ты что под этим подразумеваешь?Каяться и креститься ? Я больной человек с психическим недугом или сам нарешал ? Сейчас я уже могу считаться адекватным чтоб мои слова в серьез воспринимали? Допустим я бы не торчал, считаешь меня не постиг бы неминуемый жизненный успех?)))
Добрый вечер) Там вопрос в другом был. Ринат говорит, мама молодо выглядит) намекая, видимо, что недостаточно переживали за него. Это на мои слова, что у мамы год за два шёл, возможно) Я и говорю, пусть мама и скажет, какого ей было.Ринат ,конечно тебе не 40,я хотела сказать четвертый десяток. Но ты ведешь себя как подросток 16 лет. Вот опять начинаешь заводиться. Сам знаешь ,что вспыльчив. Тебе пытаются донести прописные истины ,а ты дерзишь. Не нравится Шукшин хорошо,но попытаться понять. От тебя такая малость требуется,составить характеристику и сделать вывод,а ты уже неделю делаешь отписки. Хочешь соответствовать возрасту делай все хорошо,за все ,что борешься. Это формула успеха,понимаешь!!! Начни с маленьких дел,делай их хорошо.Зачем создавать лишнюю суету и напряжение.
Ринат ,это генетика,здоровое питание,физическая нагрузка и работа со своими мыслями. И это не благодаря,вопреки!По ней не скажешь че то выглядит моложе своих лет , так что предположение не верное
Добрый вечер! Вы абсолютно правы.У всех мам,жен и близких стресс и год за два.Добрый вечер) Там вопрос в другом был. Ринат говорит, мама молодо выглядит) намекая, видимо, что недостаточно переживали за него. Это на мои слова, что у мамы год за два шёл, возможно) Я и говорю, пусть мама и скажет, какого ей было.
Ринат,вот это обидно.Почему ты все обесцениваешь?Обьясни.Если это не так то я вообще не понимаю что я тут делаю) Смысл теряется)
Че обесцениваю то ? Ты смысл мною сказанного понимаешь? Я к тому что если я щас трезвый , я могу отвечать за свои действия уже , в данный момент , про три года это конечно классно все , но я и сейчас одупляю вполне что я делаю.Ринат,вот это обидно.Почему ты все обесцениваешь?Обьясни.
Ну у меня все приземлённее , вообще смысл в том что я в состоянии осуществить задуманное .Ринат))) жизненный успех у каждого свой) Если бы захотел стать великим музыкантом без слуха, то сомневаюсь) ты что под этим подразумеваешь?
Я вот уверен что пацаны всех возрастов слушают этот лозунг ежедневно , да не хочу я соответствовать возрасту , что это вообще блин значит , хватит загонять людей в какие то рамки, это не так, тут не то , это ваше коллективное бабское хочет ограничить восприятие мужиков до туннельного мышления в угоду понятного только вам вектора. Шукшин там или какие то писаки со своим воприятием для меня не истина в последней инстанции , для меня это все графоманская тягомота , которую и современникам я уверен что большинству не заходила , я вообще откуда знаю может он бабке какой-то из отдела цензуры КПСС нравился и вот вы мне на голубом глазу говорите читай тут есть глубокий смысл , а мне кажется что его тут нет и что будем с этим делать?Ринат ,конечно тебе не 40,я хотела сказать четвертый десяток. Но ты ведешь себя как подросток 16 лет. Вот опять начинаешь заводиться. Сам знаешь ,что вспыльчив. Тебе пытаются донести прописные истины ,а ты дерзишь. Не нравится Шукшин хорошо,но попытаться понять. От тебя такая малость требуется,составить характеристику и сделать вывод,а ты уже неделю делаешь отписки. Хочешь соответствовать возрасту делай все хорошо,за все ,что борешься. Это формула успеха,понимаешь!!! Начни с маленьких дел,делай их хорошо.Зачем создавать лишнюю суету и напряжение.
Первое. Графоманией тут и не пахнет. Второе. «Большинству» мало что приличное «заходит», обычно, что попроще. Третье. Делать с этим нечего) И последнее. Так что для тебя жизненный успех?) Любопытно) Или стандартный набор?Че обесцениваю то ? Ты смысл мною сказанного понимаешь? Я к тому что если я щас трезвый , я могу отвечать за свои действия уже , в данный момент , про три года это конечно классно все , но я и сейчас одупляю вполне что я делаю.
Ну у меня все приземлённее , вообще смысл в том что я в состоянии осуществить задуманное .
Я вот уверен что пацаны всех возрастов слушают этот лозунг ежедневно , да не хочу я соответствовать возрасту , что это вообще блин значит , хватит загонять людей в какие то рамки, это не так, тут не то , это ваше коллективное бабское хочет ограничить восприятие мужиков до туннельного мышления в угоду понятного только вам вектора. Шукшин там или какие то писаки со своим воприятием для меня не истина в последней инстанции , для меня это все графоманская тягомота , которую и современникам я уверен что большинству не заходила , я вообще откуда знаю может он бабке какой-то из отдела цензуры КПСС нравился и вот вы мне на голубом глазу говорите читай тут есть глубокий смысл , а мне кажется что его тут нет и что будем с этим делать?
Давай не будешь говорить за всех пацанов. Соответствовать своему возрасту ,это брать на себя ответственность,это ставить цели и достигать,а не разглагольствовать. Зрелый не будет разводить спор на пустом месте ,а просто возьмет и сделает все на отлично,без излишней возни. Хочу ,чтобы уже наконец услышал.Я вот уверен что пацаны всех возрастов слушают этот лозунг ежедневно , да не хочу я соответствовать возрасту , что это вообще блин значит , хв
И осуществил задуманное)Давай не будешь говорить за всех пацанов. Соответствовать своему возрасту ,это брать на себя ответственность,это ставить цели и достигать,а не разглагольствовать. Зрелый не будет разводить спор на пустом месте ,а просто возьмет и сделает все на отлично,без излишней возни. Хочу ,чтобы уже наконец услышал.
Ага ипотека , кошка жена и миска рисаИли стандартный набор?
Давай без давай , рассказы просто стремные по факту , я хз даже какие чувства должны они в читателе проявить , у меня от такого чтива только суицидальные мысли возникают )))) Я вот только щас только понял что я уженеделю читаю какое то депрессивное ***** , там же реальн ни одного рассказа с каким то позитивным бэком не было) А ты меня еще спрашиваешь че мне не нравится.Давай не будешь говорить за всех пацанов.
Походу это повод задуматься подобное чтиво может явно нравится только человеку с психическими отклонениямиХочу ,чтобы уже наконец услышал.
Типа жизнь- это чувства, сострадание, милосердие, мысли, поступки…Резюмируя все выше написанное возникает вопрос нафига заставлять нас поглощать такое количество русской и не только русской хтони ? Это что бы выработать взрослое отношение к жизни ? Типа жизнь это боль, страдание и безнадега?
А ты способен на поступки? Или всё ехало- болело?Типа жизнь- это чувства, сострадание, милосердие, мысли, поступки…