Julie
Посетитель
- Реакции
- 1,864
- Семья
- Дочь - CUCA
И как следствие, радость, что ты нужен.Типа жизнь- это чувства, сострадание, милосердие, мысли, поступки…
И как следствие, радость, что ты нужен.Типа жизнь- это чувства, сострадание, милосердие, мысли, поступки…
Слишком назидательно получается)И как следствие, радость, что ты нужен.
Все таки чувствуешь,дискомфорт испытываешь. Где то может на себя проецируешь. Да,жизнь не вечный праздник,это и боль, и стыд, и страх ,и падение…. Надо научиться весь спектр эмоций проживать и преодолевать,чтобы в реальной жизни было легче справлятьсяЭто что бы выработать взрослое отношение к жизни ? Типа жизнь это боль, страдание и безнадега?
А как? Космонавт, хирург, учёный? Мерседес, квартира, яхта? Любовь, семья дети? Ты ж не говоришь)Ага ипотека , кошка жена и миска риса
Не хочу быть обывателем это точно, это мой самый страшный страх.А как? Космонавт, хирург, учёный? Мерседес, квартира, яхта? Любовь, семья дети? Ты ж не говоришь)
Способен. Не совсем понимаю правда что ты вкладываешь с значение слова "поступки" и не понимаю фразу "ехало-болело". Да и поступки с разной полярностью бывают.А ты способен на поступки? Или всё ехало- болело?
А это часть жизненного пути) не самая худшая, кстати) ладно, спокойной ночи)Ага ипотека , кошка жена и миска риса
О, да) Я по те что со знаком +!Не хочу быть обывателем это точно, это мой самый страшный страх.
Способен. Не совсем понимаю правда что ты вкладываешь с значение слова "поступки" и не понимаю фразу "ехало-болело". Да и поступки с разной полярностью бывают.
В этом и смысл ,что в классической литературе все давно описано и прописано,и можно найти ответ на любой вопрос.Да я все понимаю ,но история то банальнейшая и старая как мир , такое каждый день сплошь и рядом происходит, читать об этом ,искать какой то смысл , зачем? Смысла нет ,
Ехало- болело, это значит пофиг на всех и на всё.Не хочу быть обывателем это точно, это мой самый страшный страх.
Способен. Не совсем понимаю правда что ты вкладываешь с значение слова "поступки" и не понимаю фразу "ехало-болело". Да и поступки с разной полярностью бывают.
Поступок, когда жизнь чья- то изменится от твоих действий, твоих усилий. Хотя бы одна. И , естественно, в знаке +)Ехало- болело, это значит пофиг на всех и на всё.
Вот это точно!)В этом и смысл ,что в классической литературе все давно описано и прописано,и можно найти ответ на любой вопрос.
Бинго! Корень проблемы!да не хочу я соответствовать возрасту , что это вообще блин значит ,