- Реакции
- 954
- Семья
- Мама - Momster
- Бросил
- 03.05.24
НетТы не понял, кого он убил?
НетТы не понял, кого он убил?
Ань я стойко читаю эти произведения , я не вижу в них какого то смысла вообще , типа наскреб он проблем от того что пытался людям доказать что он это не он , но я с тем что мне хотел сказать автор вообще не согласен .Ну нет же! Причём тут это? Почему выводы такие поверхностные?
Ну а какие один повелся на бабу она ему изменила и сбежала , брат козлом оказался , сам он придурком пальцы себе рубанул какой я должен в этом глубинный смысл найти я не понимаюЭто что, характеристики?
Подбирать прилагательные более литературные, напримерНу а какие один повелся на бабу она ему изменила и сбежала , брат козлом оказался , сам он придурком пальцы себе рубанул какой я должен в этом глубинный смысл найти я не понимаю
Хорошо, чем заканчивается рассказ?Ты не понял, кого он убил?
Не заходит Шукшин молодому поколению, Аня?)Подбирать прилагательные более литературные, например
Привет, Ринат. Искренность чувств, всех, от любви до ненависти такая, что душа рыдает. Чёрное- чёрное, белое- белое, и всем всё понятно, с пары фраз, с пары поступков. Плохая, не любит, предаст…А любовь такая у него, что предательство простил… На контрасте с сегодняшним днём посмотри) Всё смешалось!) может для этого произведения такие предлагают читать?)Ну а какие один повелся на бабу она ему изменила и сбежала , брат козлом оказался , сам он придурком пальцы себе рубанул какой я должен в этом глубинный смысл найти я не понимаю
Во всех произведениях Шукшина чувства обострены. Как в маленьком рассказе можно всё это передать? Он гений) может вам фильмы его поставят? Он сам там играет, жена его. Отлично играют! Правда жена его тоже фортелей навыдавала после, но это уже другая история)Привет, Ринат. Искренность чувств, всех, от любви до ненависти такая, что душа рыдает. Чёрное- чёрное, белое- белое, и всем всё понятно, с пары фраз, с пары поступков. Плохая, не любит, предаст…А любовь такая у него, что предательство простил… На контрасте с сегодняшним днём посмотри) Всё смешалось!) может для этого произведения такие предлагают читать?)
А в программе нет фильма « Печки- лавочки»?) Всё ж понятно будет про Шукшина)Подбирать прилагательные более литературные, например
В часах он ковыряться началХорошо, чем заканчивается рассказ?
Он в больнице был?В часах он ковыряться начал
НетА в программе нет фильма « Печки- лавочки»?) Всё ж понятно будет про Шукшина)
Да не очень и молодое поколение, в том и делоНе заходит Шукшин молодому поколению, Аня?)
Да я все понимаю ,но история то банальнейшая и старая как мир , такое каждый день сплошь и рядом происходит, читать об этом ,искать какой то смысл , зачем? Смысла нет , просто поведение людей обычное.Привет, Ринат. Искренность чувств, всех, от любви до ненависти такая, что душа рыдает. Чёрное- чёрное, белое- белое, и всем всё понятно, с пары фраз, с пары поступков. Плохая, не любит, предаст…А любовь такая у него, что предательство простил… На контрасте с сегодняшним днём посмотри) Всё смешалось!) может для этого произведения такие предлагают читать?)
Вы меня программируете или че всей ребой , вас послушать дак я уже одной ногой в могиле , мама приезжала говорит тебе уже 40 у меня от этого уже глаз скоро дергаться начнет)Да не очень и молодое поколение, в том и дело
Уже необычное( все такие продуманные стали, суть отношений изменилась. Её уже не вернуть, но предлагается вспомнить, водимо)Да я все понимаю ,но история то банальнейшая и старая как мир , такое каждый день сплошь и рядом происходит, читать об этом ,искать какой то смысл , зачем? Смысла нет , просто поведение людей обычное.
40?))) уже пора дёргаться)Вы меня программируете или че всей ребой , вас послушать дак я уже одной ногой в могиле , мама приезжала говорит тебе уже 40 у меня от этого уже глаз скоро дергаться начнет)
Адекватно воспринимать действительность нужно. Чай, не мальчик.Вы меня программируете или че всей ребой , вас послушать дак я уже одной ногой в могиле , мама приезжала говорит тебе уже 40 у меня от этого уже глаз скоро дергаться начнет)
???Он в больнице был?
Не встречают уже такой тип людей. Я сама только из детства помню.Да не очень и молодое поколение, в том и дело