С травы на кокаин

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ну нет же! Причём тут это? Почему выводы такие поверхностные?
Ань я стойко читаю эти произведения , я не вижу в них какого то смысла вообще , типа наскреб он проблем от того что пытался людям доказать что он это не он , но я с тем что мне хотел сказать автор вообще не согласен .

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Это что, характеристики?
Ну а какие один повелся на бабу она ему изменила и сбежала , брат козлом оказался , сам он придурком пальцы себе рубанул какой я должен в этом глубинный смысл найти я не понимаю

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,978
Ну а какие один повелся на бабу она ему изменила и сбежала , брат козлом оказался , сам он придурком пальцы себе рубанул какой я должен в этом глубинный смысл найти я не понимаю
Подбирать прилагательные более литературные, например

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Привет, Ринат. Искренность чувств, всех, от любви до ненависти такая, что душа рыдает. Чёрное- чёрное, белое- белое, и всем всё понятно, с пары фраз, с пары поступков. Плохая, не любит, предаст…А любовь такая у него, что предательство простил… На контрасте с сегодняшним днём посмотри) Всё смешалось!) может для этого произведения такие предлагают читать?)

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Привет, Ринат. Искренность чувств, всех, от любви до ненависти такая, что душа рыдает. Чёрное- чёрное, белое- белое, и всем всё понятно, с пары фраз, с пары поступков. Плохая, не любит, предаст…А любовь такая у него, что предательство простил… На контрасте с сегодняшним днём посмотри) Всё смешалось!) может для этого произведения такие предлагают читать?)
Во всех произведениях Шукшина чувства обострены. Как в маленьком рассказе можно всё это передать? Он гений) может вам фильмы его поставят? Он сам там играет, жена его. Отлично играют! Правда жена его тоже фортелей навыдавала после, но это уже другая история)

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Да я все понимаю ,но история то банальнейшая и старая как мир , такое каждый день сплошь и рядом происходит, читать об этом ,искать какой то смысл , зачем? Смысла нет , просто поведение людей обычное.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Да не очень и молодое поколение, в том и дело
Вы меня программируете или че всей ребой , вас послушать дак я уже одной ногой в могиле , мама приезжала говорит тебе уже 40 у меня от этого уже глаз скоро дергаться начнет)

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Да я все понимаю ,но история то банальнейшая и старая как мир , такое каждый день сплошь и рядом происходит, читать об этом ,искать какой то смысл , зачем? Смысла нет , просто поведение людей обычное.
Уже необычное( все такие продуманные стали, суть отношений изменилась. Её уже не вернуть, но предлагается вспомнить, водимо)

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Вы меня программируете или че всей ребой , вас послушать дак я уже одной ногой в могиле , мама приезжала говорит тебе уже 40 у меня от этого уже глаз скоро дергаться начнет)
40?))) уже пора дёргаться)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,978
Адекватно воспринимать действительность нужно. Чай, не мальчик.