С травы на кокаин

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,028
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
А для студентов на сессии?
А ты считаешь что их нужно сажать за употребление?
Я вообще против любых реальных сроков и дел за все виды не насильственных преступлений, не приведших к реальным к смертям .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,872
Я вообще против любых реальных сроков и дел за все виды не насильственных преступлений, не приведших к реальным к смертям .
Ринат, а употребление не приводит к смертям?

Почитай https://forum-nonarko.ru/threads/posledstvija-narkomanii-ili-ehto-ne-obo-mne.5874/

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,028
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Сегодня не убил, завтра убил. Подождать надо?
Да не че давайте всех сажать ,а лучше на кострах сразу жечь. Я эту поправку сделал не в сторону наркоторговли если че ,а в сторону действий которые повлекли за собой смерти людей типа ошибки авиадиспетчера .
Как вы считаете заслуживает ли человек который выращивает и продает допустим мариухуанну срока лет в 10 ? Это достаточно строго или нет ? А если да или нет то кто это должен решать ? Нужна ли общественная дискуссия по этому вопросу ?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,872
У меня младший на инвалидности, соответственно, много знакомых девочек с трудными детьми, в том числе, с СДВГ.
Считаешь, что их детей нужно пичкать наркотой?

А что если я тебе скажу, что СДВГ даже не диагноз?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,872
Да не че давайте всех сажать ,а лучше на кострах сразу жечь. Я эту поправку сделал не в сторону наркоторговли если че ,а в сторону действий которые повлекли за собой смерти людей типа ошибки авиадиспетчера .
Не сажать, а лечить, как минимум
Как вы считаете заслуживает ли человек который выращивает и продает допустим мариухуанну срока лет в 10 ?
Вполне, да. Он торгует смертью.
Это достаточно строго или нет ? А если да или нет то кто это должен решать ? Нужна ли общественная дискуссия по этому вопросу ?
Какая дискуссия, мнения наркоманов спросить надо?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,028
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Урок 1.1
Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
В статье написано что методы лечения основанный на работах профессоров Пятницкой, Рожнова, Синклера, Майорова.
Далее идет ссылка на дополнительную статью которая говорит о разнице подходов , она заключается в очередности применения медикаментозного лечения и психологического. Потом нам говорят что эффект стопроцентный если выполнять все по инструкции и перестать парится. Ссылки на инструкцию в статье нет. Потом говорят что чтобы наркоман или алкоголик стал здоров нужно вылечить его азоногнозию и что она есть у всех .
Вывод: Пока мало информации чтобы делать выводы , в статье предлагают все взять на веру. Используют манипуляцию что ты тупой если прочитал и не поверил , подчеркну ссылки на нет.
Пример: Пример по той же причине затрудняюсь привести.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,028
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Вывод: Пока мало информации чтобы делать выводы , в статье предлагают все взять на веру. Используют манипуляцию что ты тупой если прочитал и не поверил , подчеркну ссылки на нет.
Ссылки на инструкцию

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,872
Ну вот и приехали , Аня ты жестокий человек тебя нельзя допускать ко власти)
Я и не рвусь. Не люблю полумеры.
И у меня растут дети.

И первое, что я написала - лечить!

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,028
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Какая дискуссия, мнения наркоманов спросить надо?
И их в том числе ведь у них есть право голоса )
Я и не рвусь. Не люблю полумеры.
И у меня растут дети.
Может нам объединиться и пойти поджигать магазины Красное и Белое раз полумеры не любишь ? Или взрывать ликероводочные заводы ?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,028
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Может нам объединиться и пойти поджигать магазины Красное и Белое раз полумеры не любишь ? Или взрывать ликероводочные заводы ?
И кассирам в Ароматном Мире тоже давайте лет по 10 дадим

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,013
За употребление наркотических средств и злоупотребление медикаментами - принудительное лечение и штраф. Кто торгует, тех за решётку. Кто дел натворил под наркотой - тоже.

Студенты вполне могут справиться с сессией и без стимуляторов, сам студент, к слову в моём институте сессия это просто круги ада, тут и голова едет и тело отказывает, но отлично справляемся. А всем студентикам, которые весь год вату катают и бухают с подругами, а в последний день резко вспоминают и жалуются на "нагрузку" - пересдача или убитая нервная система. Но стимуляторы - абсолютно неверно. Целый пинать половые органы, чтобы в последний день закинуться кокаином или употребить побольше аддералла - это и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Нельзя приучать население к тому, что любая лень потом может компенсироваться стимулятором. Вот мой вариант

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,028
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Антуанетта Voland-4 можете мне разницу между кассиром в КБ и парнем который марихуану продает принципиальную обьяснить , в том что одни платят налоги , а другие нет ? Или в том что одних защищает закон, а других нет ? И те и другие на продаже наркотиков зарабатывают. Только вот срок для парня который продает марихуанну в 10 лет ты назвала справедливым , а че с кассирами тогда сколько им будем давать?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,013
И кассирам в Ароматном Мире тоже давайте лет по 10 дадим
Ринат, ты уже откровенно стебёшься, как мне кажется. Мы тебе про то, что барыг всех на зону, алкоголиков в вытрезвитель, а ленивых студентов - в угол и по заднице, а ты всё ещё пытаешься всё оспорить.

Ты спрашивал, что я от тебя хочу? Во-первых, не только я, но и всё твоё окружение, кроме соупотребов и барыг. Во-вторых, от тебя хотят чтобы ты начал прислушиваться, а не сразу в штыки воспринимать все что тебе говорят, пытаясь довести всё до абсурда и выставить нас идиотами, а себя гением. В тебе гений может и есть, мы не знаем. Но в любом случае на первом плане у тебя проглядывается именно наркоман - самонадеянный и уверенный в себе. Хочешь вернуть себе лицо - начни слушать. Ты не первый, кто приходит на форум и начинает доказывать всем, что мы идиоты.
Спроси у ребят про Хасана, он так же начинал. Теперь никто не знает что с ним, остаётся только надеяться, что его семья хотя бы цела

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,013
Антуанетта Voland-4 можете мне разницу между кассиром в КБ и парнем который марихуану продает принципиальную обьяснить , в том что одни платят налоги , а другие нет ? Или в том что одних защищает закон, а других нет ? И те и другие на продаже наркотиков зарабатывают. Только вот срок для парня который продает марихуанну в 10 лет ты назвала справедливым , а че с кассирами тогда сколько им будем давать?
Можем. Только ты послушай пожалуйста, попытайся понять, а не оспорить сразу. Сейчас напишу свою версию

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,028
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ринат, ты уже откровенно стебёшься, как мне кажется. Мы тебе про то, что барыг всех на зону, алкоголиков в вытрезвитель, а ленивых студентов - в угол и по заднице, а ты всё ещё пытаешься всё оспорить.
Я не стебусь просто показываю логические нестыковки