С проф. спорта до рехаба, анамнез Ильи

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
577
257
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Я никого не посылал, если бы я тебя за правду послал, то ты бы посстояно говорила про это, когда я спрашивал за что. Все что ты мне говорила, что брат, просто не вывозил, фиг знает чего, ведь мы с ним редко пересекались

Илья, потому что мы с тобой проговорили эти моменты и там то, что мы нашли у тебя и узнали про кражи ещё добавило. Брат тебя не избивал. Он пошёл меня защитить. Держал тебя пока ты извивался и дал лещей, ты орал на него пакости ты это помнишь? Что он тут никто и что он дебил и Даун. И что он на родной сын отцу?? Ты много ему наговорил. Ты считаешь это норма? Что-то не припомню, чтобы он когда-то так к тебе относился. Ты помнишь только что тебе сделали, но на помнишь что ты сам. Покопайся. Психика не дает тебе там себя разглядеть. Ты уже был в употреблении и мы там выступили как те, кто мог прикрыть это все. Мы так и думали. А ты пообещал и типа все понял и дальше начал жить маргинальную жизнь. А в памяти оставил, что с тобой несправедливо обошлись. И вытаскиваешь это и вытаскиваешь.

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
577
257
Семья
Добрый вечер @NovaCh, у сына была такая крайняя необходимость зарабатывать таким образом?
Как вообще относились к его такому заработку? Знали чем занимается?
Аотем, доброе утро. У сына не было нужды. На одежду и хотели были деньги. Он как-то писал и мне говорил, что ему стыдно было просить. Типа раньше не так свободно было с деньгами. Я и сейчас не могу сказать, что прям свободно. Тк много обязательств. Он не нуждался.
Он начал подрабатывать лет в 12 около дома раздавал в Додо пицца листовки и монитор себе купил. Очень был рад. Потом говорил, что на Авито там кому-то помогал в магазине. Потом за кого-то там играл и тоже зарабатывал.
Про продажу и кражи узнали когда, обещал больше не делать. И он не попадался вот до последнего последнего. И когда в телефон он доступ дал уже в РЦ увидели все падение. Про скам и развод людей узнали только в РЦ.
Я ему всегда говорила, что если ему хочется чем-то заниматься и вкладывать в себя, то я всегда ему помогу. Он как-то шил себе джинсы. И я предлагала ему на курсы сходить, загорелся и как-то оставил это всё. Интересней дела нашлись. Времени на всю эту настоящую жизнь лоховскую не осталось ( это я немного на чувствах уже написала).
Ещё хотела добавить, что считала, что работа может и подождать и главное учеба. И что если вот на что-то надо на одежду, прогулки, девушку в кино. Ну в 13-15 лет то можно дать ребенку. Дальше понятно уже сам.
Но знаете что самое дурацкой же в этой ситуации. И Илья и другие ребята все как один думают, что вот так вот зарабатывая считают себя крутыми. При этом они все, что заработали все летит на покупку наркоты и дороги в ад. Ведь ничего кроме проблем он себе не приобрел(( И ещё одна хрестоматийная психозащита, которую я отметила: те, кто не просят денег у родителей на наркоту, а только на необходимое, считают себя чистыми по отношению к родителям. А то, что они таким образом оставляют свои заработки на наркоту, они забывают.

Спасибо за вопросы сыну. Все по факту.

Помор

1-й месяц курса
21 Май 2026
122
68
Илья, доброе утро
Большинство наркоманов которые умирают от передоза, тоже не хотели дозаться до смерти, как и я. Переоценил свои силы, да и я бы не умер, если бы вы не влезли
Переоценил свои силы это и есть передоз, от передоза умирают и точка. У тебя с собой не было ничего и никого, что могло тебя спасти. О контроле себя и своего состояния речи не идёт, ты сейчас в РЦ и спустя 2 месяца легко говорить, что было всё под контролем, но это не так. Объясни мне в какой момент ты собирался осознать что у тебя передоз, уснувшим в школе, в метро, у "подруги" которой собирался что толкнуть таблетки и какие действия ты собирался предпринять для спасения своей жизни? Ты был в реанимации 2 дня. Напиши что такое в твоём представлении реанимация, её задачи?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,094
326
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Хочешь подчеркнуть как ты легко проживаешь такие события и какой ты сильный?
Нет хотел подчеркнуть, что я не начал еще сильнее употреблять из за этого
Расскажи что помнишь в отношении мамы, тебе самому кажется что чувства сильно затупились? Есть анализ того что с тобой происходит? Ничего не помнишь, не понимаешь ругают тебя или нет, не ощущаешь потерю родственника. Продолжи если сможешь
Тех 2 дней, я не помню, только короткие отрывки, я не помню когда я сьел пачку в автобусе, школе или дома. Когда мама нашла блистеры, как я понял, я сказал, что это от головы. Ну сделал вид, что это ничего такого, потом быстро положил в рюкзак 3 пачки. И все, чувств не было особо, кроме малой тревожности, что изымут таблы
Как думаешь настоящая причина почему закончил с хокеем она какая?
Я сверху написал, могу еще добавить к тому разочарование

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,094
326
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
В реанимации я имею ввиду, когда тебя откачивали
Тревога, надежду, может быть себя каяли за это. Не знаю
Молодец что признаешь, что хочешь дальше торчать не смотря на чувства родителей, не смотря на то, что помрешь так и не поняв что такое жизнь.
я не знаю, хочу ли я торчать. Я же написал, что у меня качели, то что я сначала хочу трезво, потом наркомания и так по циклу. Мысли об торче и трезвости меняются каждый день по несколько десятков раз
Возможно пытался переложить ответственность и ожидал результата от команды? Если в хоккее нет такого, почему не сделал выводы и не поступил иначе, многие достигают результата, в чем твоя ошибка?
да скорее всего как раз перекладывал. Я стестнялся играть один, потому что боялся брать на себя отвественность и тем самым не делать ошибки
У тебя будет время работать на форуме, по правилам нужно отвечать на все вопросы
Интерес наверно сыграл и инстинкт стадо
Да знал ты все, вот 2 ситуации я тебе написал где ты сперва отказываешь а потом идешь и делаешь. Так и не ответил там, ответь, давай разберем
1) - я сказал "нет", ну и дальше пошли уговоры, манипуляции. В итоге уломали и я попробовал
2) - в итоге эффект очень понравился, но девушке написал, что больше не буду, потому что вижу как меня тянет к наркоте.
И в чем тут проблема? Тебе когда предлагают экзотическое блюдо которое воняет и выглядит ужасно, ты можешь отказать, а потом по каким то обстоятельствам жизни все таки пробуешь и понимаешь, что это вкуснее всего, что ты пробовал

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,094
326
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Я в 15 работал на мойке, зарабатывал там не мало, но работал по 14 часов. Можно с 14 работать подсобным на стройке, а еще можно учиться и вкладывать в себя, чтобы к 18 зарабатывать от 200 и это тоже заработок, только это либо сложно, либо тяжело
Красавчик Артем, я к счастью не тянусь к тому, что бы работать физ трудом
Да, колоться мефедроном многим тоже нравится, но не нравится пить ВИЧовые таблетки всю жизнь.
Кому то нравится барыжить и всегда иметь при себе вес, но не нравится сидеть 10 лет.
Тебе нравится скамом заниматься, это 159 статья в зависимости от величины ущерба, могут дать 2 года. Выйдешь отучишься в шараге, потому что, никто тебя никуда не возьмет, пойдешь на завод, не понравится, пойдешь снова в скам, рецидив еще года 3 на взрослом, выйдешь нахрен никому не нужный, будешь есть свои блистеры и бухать потому что нравится
Если повезет снова реба, хз кто платить будет, будешь работать и проходить программу 50/50
Ну или колоться мефом или альфой, так как блистеры уже не нравятся
Так все же если нравится, но это плохо, надо делать не смотря ни на что или стоит задуматься об ответственности?
Верно говоришь, поспорить нельзя.
В любом случае, нужно задумываться об отвественности
Добрый вечер @NovaCh, у сына была такая крайняя необходимость зарабатывать таким образом?
Не, я жил в семье с заработком выше среднего
Кого конкретно?
Родителей, вроде мой Дядя хоккеист тоже говорил. Тренер ставил на меня. Родители моих сокомандников. Ну если все из выше перечисленных мне не льстили

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,094
326
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Тупел человечек и деградировал моментом. Не боишься этого?
Да я знаю. Не только тупеют и деградируют, но и психика летит. Да я боялся, но не мог бросить, мне нравилась аптека
Доброе утро. Как планируешь с памятью и словарным запасом работать?
Читаю. Память не знаю, сама как то восстанавливается
Записывай все мысли, что тревожат и приходи с ними к Сергею. Тк когда без этого приходишь и забываешь и так и не проработанная остается тема. Я тоже стала записывать перед сессией.
Я не хочу говорить хорошо, просто скорее всего я это не буду делать
Объясни мне в какой момент ты собирался осознать что у тебя передоз, уснувшим в школе, в метро, у "подруги" которой собирался что толкнуть таблетки и какие действия ты собирался предпринять для спасения своей жизни?
Есть таблы то ли что, у Влада которые останавливают бензин и какое то еще вещество
Напиши что такое в твоём представлении реанимация, её задачи?
святое место

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,094
326
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Брат тебя не избивал. Он пошёл меня защитить. Держал тебя пока ты извивался и дал лещей, ты орал на него пакости ты это помнишь?
Ты чо гонишь, у меня лицо в синяках было. Вас завуч чуть не вызвал в школу из за этого. ЧТОООООО мне говорить, когда жиробас под 100 сидит на мне? Смеятся или делать вид, что нчиего не происходит. Давай я тебя отпинаю и посмотрим, что ты будешь делать? Смеятся скорее всего будешь XD
Что он тут никто и что он дебил и Даун. И что он на родной сын отцу?
еще скажи, что демона из меня выбивал ХАХАХАХАХ
Ты много ему наговорил. Ты считаешь это норма?
Я не отрицаю этого, я это делал до этого случая или во время? Давай вспомни

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,094
326
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,094
326
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Твое любимое кстати, делать словестный обряд по изгнанию демонов на ФОРУМЕ АХХАХАХА
И вот еще вопрос соль на телефон сыпишь как часто? Пищевую если что, но до альфы тебе не далеко

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,094
326
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Помор ПОМОР XD, посуди объективно, чо я вообще разошелся? Нужно лишать закупки? Только ОБЪЕКТИВНО посуди, не поверхностно, не глубоко, не субъективно, а вот именно ОБЪЕКТИВНО

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,094
326
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Помор ПОМОР XD, посуди объективно, чо я вообще разошелся? Нужно лишать закупки? Только ОБЪЕКТИВНО посуди, не поверхностно, не глубоко, не субъективно, а вот именно ОБЪЕКТИВНО
еще могу добавить не вагинально. Так точно не нужно, будь добр

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,094
326
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Доброе утречко всем посетителям моего анамнеза)()()())()()))))()(()))(()

Помор

1-й месяц курса
21 Май 2026
122
68
Ты чо гонишь, у меня лицо в синяках было. Вас завуч чуть не вызвал в школу из за этого. ЧТОООООО мне говорить, когда жиробас под 100 сидит на мне? Смеятся или делать вид, что нчиего не происходит. Давай я тебя отпинаю и посмотрим, что ты будешь делать? Смеятся скорее всего будешь XD

еще скажи, что демона из меня выбивал ХАХАХАХАХ

Я не отрицаю этого, я это делал до этого случая или во время? Давай вспомни
Илья, давай обратим внимание на восполнение твоего словарного запаса, фраза "ты чо гонишь" является жаргоном и обращаться ей к своей маме, да и ко всем на форуме не уместно и оскобительно, заменяй все жаргоны на литературные слова и больше уважения.
Когда на тебя прижал твой брат не надо было не смеяться, не плакать, не делать вид что ничего не происходит, а принять то что употреблять наркотики и алкоголь вредно для твоего здоровья и больше этим не заниматься. К сожалению ты это не понял. Ещё раз уточним, если брат сидел на тебе, откуда синяки взялись, он на твоем лице сидел? Это случай сидит в твоей памяти уже долгое время, можешь ли ты детально вспомнить что произошло в тот вечер от начала до конца, причины, фразы, действия всех участников?

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
577
257
Семья
Ilya_Che Шутить в мой адрес про наркоманские приемы, оценивать и опускать меня до своего уровня и уровня твоих "братишек», как ты называл соупотребок своих — это подло и низко для сына. Я этого ничем не заслужила.

Я могу сколько угодно пытаться понять, что тебе сейчас тяжело на отмене, но я ни у кого не видела такого мерзкого к маме отношения.
Выслушивать эти бредни и опускаться до такого разговора я не буду. Захочешь общаться нормально, как взрослый парень — пиши, я отвечу. В этом цирке я не участвую.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,094
326
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Илья, давай обратим внимание на восполнение твоего словарного запаса, фраза "ты чо гонишь" является жаргоном и обращаться ей к своей маме, да и ко всем на форуме не уместно и оскобительно, заменяй все жаргоны на литературные слова и больше уважения.
Когда на тебя прижал твой брат не надо было не смеяться, не плакать, не делать вид что ничего не происходит, а принять то что употреблять наркотики и алкоголь вредно для твоего здоровья и больше этим не заниматься. К сожалению ты это не понял. Ещё раз уточним, если брат сидел на тебе, откуда синяки взялись, он на твоем лице сидел? Это случай сидит в твоей памяти уже долгое время, можешь ли ты детально вспомнить что произошло в тот вечер от начала до конца, причины, фразы, действия всех участников?
Сижу после прочекивания моих переписок и компа впринципе. Все в шоке, тогда были, но уходя из комнаты все чуть подрасслабились. Я сел в телефон на кровать, ко мне заходит брат. Мы общаемся и потом ни с того ни всего, просто начал, нападать я ему пытался дать отпор, но ничего не случилось. Он своей биомассой сел на живот и начал давать нормальные такие лещаки, не щадящие, не как например мамы дают. Я начал кричать, оскорблять его. Пытаясь дать отпор, но через какое то время я начал задыхаться, потому что он уже пересел на грудь, такое чувство было, что ребра еще чуть чуть и не выдержат. В это время заходит Папа, говорит "потише будьте" ну и через какое то время все закончилось

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,094
326
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Ilya_Che Шутить в мой адрес про наркоманские приемы, оценивать и опускать меня до своего уровня и уровня твоих "братишек», как ты называл соупотребок своих — это подло и низко для сына. Я этого ничем не заслужила.

Я могу сколько угодно пытаться понять, что тебе сейчас тяжело на отмене, но я ни у кого не видела такого мерзкого к маме отношения.
Выслушивать эти бредни и опускаться до такого разговора я не буду. Захочешь общаться нормально, как взрослый парень — пиши, я отвечу. В этом цирке я не участвую.
Оке не заходи на форум

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,742
1,066
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший

Помор

1-й месяц курса
21 Май 2026
122
68
Давай посужу:
И вот еще вопрос соль на телефон сыпишь как часто? Пищевую если что, но до альфы тебе не далеко
Здесь у тебя смещен фокус внимания на наркотики, именно их ты упомянули. Верно?

Твое любимое кстати, делать словестный обряд по изгнанию демонов на ФОРУМЕ АХХАХАХА
Здесь твой демон уже осознал, что ему осталось не долго, его это раздражает. Верно?

Это тебя зацепило тем, что ты прекрасно знаешь, что реанимация — это комплекс экстренных медицинских мероприятий, направленных на восстановление угасших или критически нарушенных жизненно важных функций организма, таких как дыхание и кровообращение и Главная задача реанимации — спасение жизни человека в состоянии клинической смерти или при угрожающих жизни состояниях. Ты осознал то, что волшебник Влад не прилетел бы на голубом вертолете, и не даст "траблы то ли что, которые останавливают бензин и какое то ещё вещество". Ты это осознал, но не хочешь признать. Верно?