Она поругала, вроде и вроде бы сказала, что бы я дома остался, ваще не помню ниче. Она ушла из комнаты и я начал закидывать сразу лист, запивая водой
Меня шоком прошибло от окончания «зепам». Ты сказал, что это от головы, я хоть и не знала, что ими можно упороться, но поняла, что это точка не возврата, я сразу позвонила отцу. Я позвонила всем на случай кто знает что делать и я нашла. Просто поддержу пока и женщину, которая вылечила своего сына. Я не знала сколько чего ты там съел, тебя немного трясло, но вроде ты был в адеквате. Ты ушел в школу, тк нужно было сдавать отчет. Потом тётя твоя должна приехать была ко мне домой и решить что делать. И папе позвонили из школы, что тебя не разбудить, и ты потом перезвонил папе и сказал, что съел 3 блистера, к от 4 х таблеток даже можно умереть.
Мы 1,5 часа тебя пытались домой увезти, ты напал на папу, бегал за мной. Скорая промыла и тебя увезли. Ты пишешь, что состояние твое было в порядке. Ну, конечно, тк его тебе искусственно поддерживали. А мы начали искать на следующий день и нашли Нонарко.
Я на знаю каким вообще чудом мы наши его. Тк я просто пролистала и потом забыла название и не могла найти, хорошо сделала скрин. Поговорили с ВБ и поехали на день открытых дверей. До сих пор считаю, что это все было так чётко, что мурашки по коже. Анна со всеми познакомила. Илья, пока ты лежал мы готовились.
Я хотел поехать на детоксикацию, потому что при употребление, что бы понизить толер, самое то.
Чтобы ещё больше торчать? Мы когда зашли в палату мы тебя не узнали. Там сидел на наш сын Илья. Там сидел реальный нарик, который хихикал, улыбался, такой же ты пришел, тогда, когда штаны было в крови, но там под веществами, а тут нет. Сказал, что спасибо, что спасли и ещё что-то… про ВБ, что серьезный человек и что ты готов поехать. Нп помню, о чем ещё говорили, помню только ощущение было, что ты врешь. Мы вышли и в один голос с папой сказали: тебе не кажется, что он врет?
за это время стрелял у дедов сиги, было стыдно очень
Стыдно было да сиги? Или за что?
Лежал думал, вот свобода ждет меня и в итоге родители за день до выписки, сказали Илюха едешь в рехаб, я сказал ок. И вот да здраствует меня этот прекрасный форум.
В анамнезе ты пишешь, что тебе было "всё равно" и ты просто лежал и ждал "свободы". Но ведь дяде ты тогда написал совсем другие слова — ты признался, что понимаешь, как всех подставил. Значит, внутри тебя всё-таки были и стыд перед семьёй, и понимание того, какую беду ты принёс маме и папе.
Ответь честно:
- Почему сейчас в анамнезе ты пытаешься спрятать свои настоящие, взрослые мысли за этим глупым смехом и маской "мне пофиг"? Перед кем ты держишь этот фасад?
- Если тогда мечта о свободе и торче перевешивала стыд и мысли о своей семье и своей жизни, то что ты думаешь об этом сейчас?