С проф. спорта до рехаба, анамнез Ильи

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,030
322
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Привет. Я пока только начал разбирать твой анамнез. Но сразу есть вопрос: Ты подробно описал реанимацию и клиническую смерть, но написал про это с ухмылкой. Как ты сам думаешь, почему твой мозг до сих пор пытается высмеять момент, когда ты едва не умер?
Не нужно преувеличивать. С ухмылкой, я писал, после того, как появился в моей истории новый персонаж Владимир Борисович.
Да и с одной стороны, зачем мне зацикливаться на грусти, прошло 2 месяца. Можно взять в пример смерть близкого человека, ты долго это осознаешь, грустишь, находишься в полу депрессивном состоянии. Но ты же не будешь находится в этом состояние всю оставшеюся жизнь. Просто кто то дольше варится в этом, кто то быстренько погрустил и отпустил. Нужно отпускать неприятные ситуации или смерть близких.
Это фрустрация у тебя, если тебя не отпускает эта ситуация, если правильно понимаю значение слова

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,030
322
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Не нужно преувеличивать. С ухмылкой, я писал, после того, как появился в моей истории новый персонаж Владимир Борисович.
Да и с одной стороны, зачем мне зацикливаться на грусти, прошло 2 месяца. Это фрустрация у тебя, если правильно понимаю
Можно взять в пример смерть близкого человека, ты долго это осознаешь, грустишь, находишься в полу депрессивном состоянии. Но ты же не будешь находится в этом состояние всю оставшеюся жизнь. Просто кто то дольше варится этом, кто то быстренько погрустил и отпустил. Нужно отпускать неприятные ситуации или смерть близких.
эт неправильное соо, инет опять подводит

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,883
14,452
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А по-человечески не ответить? Это чего за цитаты?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,883
14,452
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ilya_Che у тебя буковки платные? Для чего мне твои цитаты? Или тебе 3000 человек одномоментно пишут и совсем времени нет всем отвечать?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,030
322
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Уже старенький я, можете увидеть на аватарке меня. Пальчики потеряли матторику
Ilya_Che у тебя буковки платные? Для чего мне твои цитаты? Или тебе 3000 человек одномоментно пишут и совсем времени нет всем отвечать?

Borodach

1-й месяц курса
18 Май 2026
93
32
Странная история , родители тебе дали жизнь и заботились о тебе, но по какой-то причине ( которую ты не помнишь) ты решил прервать свою жизнь. Я думаю ты лукавишь мягко говоря. Тем самым ты обесцениваешь то что с тобой произошло. А это значит что ты не сделал правильный вывод. Отсюда много последствий. Негативных. Подумай об этом.

Помор

1-й месяц курса
21 Май 2026
119
67
Да и с одной стороны, зачем мне зацикливаться на грусти, прошло 2 месяца. Можно взять в пример смерть близкого человека, ты долго это осознаешь, грустишь, находишься в полу депрессивном состоянии. Но ты же не будешь находится в этом состояние всю оставшеюся жизнь. Просто кто то дольше варится в этом, кто то быстренько погрустил и отпустил. Нужно отпускать неприятные ситуации или смерть близких.
Это фрустрация у тебя, если тебя не отпускает эта ситуация, если правильно понимаю значение слова
Ты правильно подметил, что меня эта ситуация не отпускает — это правда, как для любого отца. И я пока не понимаю, почему тебя она так быстро "отпустила". Ведь к реанимации ты привел себя сам, а это, по сути, мало чем отличается от суицида.

Ты с 9 лет помнишь ту первую попытку, а тут — про аналогичную, смертельно опасную ситуацию раз и "забыл за 2 месяца". Как ты сам думаешь, почему такая разница? Может, в этот раз это тоже было твоё скрытое желание, о котором ты боишься себе признаться?

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
565
246
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Илья, будет много вопросов. По честному обо всём давай погорим.

Родственники заядлые алкаши, но не могу сказать, что они плохие.
Что за родственники? Интересно про «заядлых» кто это

В 9 лет попробовал впервый раз алкоголь, не понравилось и не притрагивался и в этом же возрасте первая попытка суицида, но к сожалению или к счастью не удачная

По твоим прошлым данным было вроде 6 лет и ты хотел задушить себя ремнем, когда я была в соседней комнате. Назвать причину ты так мне за эти годы и не смог. Помню, что ты говорил, что не смог сделать с собой ничего, тк боялся, что я не переживу это. Все верно, и ты тоже это уже не переживешь, потому что тебя тогда не будет. Но нужно копать и зайти в то воспоминание с Сергеем. Это воспоминание нужно прожить и отпустить. Мы с папой очень рады, что ты живой до сих пор и, надеюсь, сделаешь дальше правильный выбор и будешь жить, Но сейчас ты романтизируешь тот случай и постоянно в него проваливаешься при любой истерике и импульсиве.

Искали новую команду, даже слабже в которой я играл и меня никуда не взяли, даже если взять условие, что я половину игроков из тех команд выше на голову смотря на игру.

Скажи, когда мы в З»»»» ходили, ты реально же хорошо играл, лучше тех, кто там был тогда. Почему не порвал? Ведь мог! Я это видела когда были товарняки или дружеские матчи. Почему был скромным там на льду в те дни? Искренне хотел тогда чтобы не взяли?

что я буду играть просто в любительский после 18

Всё будет, если доживаешь
половину прогулял, по причине того, что понял в стрит баскетболе можно научится большему чем в обычном.

В каком стритболе ты больше добьешься? В котором твои игроки так же курят на лавочке? Давай тут честно? Прости стало лень ходить на занятия, и сидеть на лавочке?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,883
14,452
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,883
14,452
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
565
246
Семья
компанией, да и полсе игры думал, "почему бы не расслабится".
Ничего не поняла после какой игры?

скорее всего гены алкоголиков перенял
Звучит как разрешение «гори все огнем - у меня гены алкоголика буду бухать как не в себя». Жду ответа на прошлый такой же вопрос и не пойму где ты выискал этот карт-бланш все таки и как эти гены перенимал?
Летом 2023 дошло до того, что я пил каждый божий день, по 5-7 бутылок пива ну или другого крепкого алкоголя. После начала учебы, мои запои уменьшились, но уже в школу я приходил не трезвым или с парой бутылок пива и уже там пил.

Я не могу понять где ты взял столько здоровья.
Что такое запой?
И как ты ты мимо меня мог с таким запахом прошмыгнуть - я не понимаю. С таким запахом и в таком состоянии. Ну разок бы проскочил в месяц, но 2. Мне, кажется, и я надеюсь, что ты тут трындишь.

После смерти бабушки, долго осознавал эту смерть, порой даже думал, что это сон. Состояние ухудшалось как и мои запои.

Бабушка была очень близка всем нам. Ты меня очень поддержал тогда. Сильнее всех, и я тебе очень благодарна. Ты был со мной все время, я не пойму какие запои у тебя были?

Мы пили около недели-двух без передышки. Все было хорошо, но когда деньги и алкоголь кончился друг нашел 5 или 10 литровую бутылку спирта. Я напился этилового спирта в районе 11 стаканов

2,75 литра в жало спирта? За раз? Или эти недели вы и пили? Это у нас дома было? И тогда ещё ты заснул и у меня деньги украли?

говорит "не хочешь со мной попробовать?" я сказал "нет", ну и дальше пошли уговоры, манипуляции. В итоге уломали и я попробовал.

Когда врешь: когда писал до этого, что всегда хотел попробовать или сейчас когда она тебя уламывала и манипулировала?

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
565
246
Семья
В итоге эффект очень понравился, но девушке написал, что больше не буду, потому что вижу как меня тянет к наркоте.
А девушка что? И почему написал так, стыдно было или страшно? Какие мысли были в тот момент?

Начал покуривать пару раз в неделю,

Я помню как я тебя запалила, бутылку нашла, и тг твой вскрыла и мы тогда все ужасали про кражи в магазине. Все перевернули. Ты плакал, я орала, папа с братом все переворачивали. Я тогда думала, что мы с тобой все решили. И был эффект, но я тогда думала, что разговорами по душам , физической силой, руганью, наказанием все можно решить ((

потому что надо было общаться с 200 тупыми мужиками, которые готовы на все ради фейк девочки на сайте знакомств), зарабатывал с игр, сплит, воруя и многим другим.

Выгораешь всегда когда занимаешься грязными деньгами. Всегда приходит тётушка ж»»а и забирает все на корню, Тут всегда пара путей: тюрьма, расправа, потеря всего и вся.
У тебя примеры в семье есть, что можно честно и хорошо зарабатывать. Когда деньги идут с четного дела, то они энергию приносят и инструменты дают для роста. А не это вот всё, фу.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,030
322
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Ты с 9 лет помнишь ту первую попытку, а тут — про аналогичную, смертельно опасную ситуацию раз и "забыл за 2 месяца".
Я две ситуации отпустил, но не забыл. Я отпустил, подразумевает то, что они не дают для меня негативные эмоции.
Как ты сам думаешь, почему такая разница? Может, в этот раз это тоже было твоё скрытое желание, о котором ты боишься себе признаться?
ну просто не забываю, я же не плачу по той ситуации. Нужно копаться, что бы найти тайный смысл, я еще не копался и не могу дать ответ. Я считаю, что передознулся по глупости.
Большинство наркоманов которые умирают от передоза, тоже не хотели дозаться до смерти, как и я. Переоценил свои силы, да и я бы не умер, если бы вы не влезли

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
565
246
Семья
И буквально через неделю дедушка, было состояние хуже, чем от смерти бабушки, но прожил его легче.
Почему легче прошло? Из-за веществ? Ты до этого в истериках говорил, что дедушка был лучшим другом и потерять его было для тебя катастрофой.

Он употреблял все, кроме того, что колется. Мы с ним сразу очень хорошо начали ладить и я начал курить каждый день. Моя компания на тот момент, включая С***" и пару человек, начали нюхать мефедрон.

Понимаешь как это значит? Что ты по краю с такой компанией ходил… ему осталось уже начать колоться, остальным тоже не долго… это тот стремный с сеном на башке и весь в тату? Он там уже говорить ни на одном аудио не может…
Примерно прошло чуть меньше полу года, как я начал систематически начал употреблять аптеку, из за этого состояние ухудшалось, отношения с родителями портились
Когда это было? Летом 25го? Мы дедушку хоронили, потом уехали на месяц почти в Тай, потом ты на даче почти месяц был. Отношения да, я помню как ты на меня срывался в Тае и кричал, что я тебе отпуск весь испортила. И, кстати, я тут видео у тебя нашла как ты туда электронку запрещенную провез. Спасибо за доверие, мама, называется ((

аптеку. Тогда аптека стала роднее, чем трава, но и последствия были хуже.
Вот тогда мы затупили знатно. Анализы у тебя папа трал на анашу, а надо было на все виды купить. Я видела, что что-то не так. Там прям маленько глаза были изменены, запаха нет, анализы чистые. Понятно уже сейчас, что надо было везти тебя в нарколожку сдавать. Это все понятно уже сейчас.

Кидать по 10 таблеток клонезепама стало обыденностью и за день я кушал почти пачку. Все больше и больше не приятных стычек и так далее. Такие как, когда я с С**** отпинали его Папу. В*****с С***** были под клонами не сдержанными и докапывались до всех
Это уже ближе к этому времени было? Он был пьяным и тогда все нам рассказал, но ты мне писал, что он врет. Ужас. Просто ужас. Это Сашин отец. Вот в те недели и начал весь трындец происходить.

Попутно, зимой я начал приторговывать аптекой. Искал клиентов, через сайт знакомств ****"", ставя там в анкете 16, увидишь что там наркоманов больше чем трезвых. Меня это очень забавляло, но с другими сайтами знакомств я не сравнивал
ты пишешь, что тебя это "забавляло".
На самом деле, бегать по сайтам знакомств и предлагать каждому встречному "клоны" ради 10–20 тысяч рублей, с которыми ты радостно фоткался, — это не весёлая игра, а уголовная статья за сбыт в особо крупном размере (до 10–15 лет). Подумай и напиши ниже: понимал ли ты тогда реальную опасность того, что делаешь? Что тебя останавливало (или не останавливало) от мысли, что за тобой в любой момент могут прийти?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,030
322
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Звучит как разрешение «гори все огнем - у меня гены алкоголика буду бухать как не в себя».
Xd. я тогда даже не знал, что можно гены перенять.
Почему был скромным там на льду в те дни?
Стестнялся, боялся, устал, стресовал, кучу причин, давал другим играть. Давал играть, потому что не верил в себя, не верил в свои возможности
Искренне хотел тогда чтобы не взяли?
Не знаю...
В каком стритболе ты больше добьешься? В котором твои игроки так же курят на лавочке? Давай тут честно? Прости стало лень ходить на занятия, и сидеть на лавочке?
Почему, нет. Я играл с проф. игроками в стрит. Марсель с академки баскетбола, Ваня тоже с академки, но на 2 года младше марселя.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,030
322
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Я не могу понять где ты взял столько здоровья.
Я откуда знаю, аххахахах
И как ты ты мимо меня мог с таким запахом прошмыгнуть - я не понимаю. С таким запахом и в таком состоянии. Ну разок бы проскочил в месяц, но 2.
Да сто процентов поэтому, проскакивал даже когда употреблял
Ты был со мной все время, я не пойму какие запои у тебя были?
Гулять ходил, в школу ходил

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,030
322
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
2,75 литра в жало спирта? За раз? Или эти недели вы и пили?
Смотри, я вам 50 раз объясняю. По половине стакана, 5-7 стаканов с тоником. По половине и иногда меньше воды. Грубо говоря целых, я выпил 6-7