И буквально через неделю дедушка, было состояние хуже, чем от смерти бабушки, но прожил его легче.
Почему легче прошло? Из-за веществ? Ты до этого в истериках говорил, что дедушка был лучшим другом и потерять его было для тебя катастрофой.
Он употреблял все, кроме того, что колется. Мы с ним сразу очень хорошо начали ладить и я начал курить каждый день. Моя компания на тот момент, включая С***" и пару человек, начали нюхать мефедрон.
Понимаешь как это значит? Что ты по краю с такой компанией ходил… ему осталось уже начать колоться, остальным тоже не долго… это тот стремный с сеном на башке и весь в тату? Он там уже говорить ни на одном аудио не может…
Примерно прошло чуть меньше полу года, как я начал систематически начал употреблять аптеку, из за этого состояние ухудшалось, отношения с родителями портились
Когда это было? Летом 25го? Мы дедушку хоронили, потом уехали на месяц почти в Тай, потом ты на даче почти месяц был. Отношения да, я помню как ты на меня срывался в Тае и кричал, что я тебе отпуск весь испортила. И, кстати, я тут видео у тебя нашла как ты туда электронку запрещенную провез. Спасибо за доверие, мама, называется ((
аптеку. Тогда аптека стала роднее, чем трава, но и последствия были хуже.
Вот тогда мы затупили знатно. Анализы у тебя папа трал на анашу, а надо было на все виды купить. Я видела, что что-то не так. Там прям маленько глаза были изменены, запаха нет, анализы чистые. Понятно уже сейчас, что надо было везти тебя в нарколожку сдавать. Это все понятно уже сейчас.
Кидать по 10 таблеток клонезепама стало обыденностью и за день я кушал почти пачку. Все больше и больше не приятных стычек и так далее. Такие как, когда я с С**** отпинали его Папу. В*****с С***** были под клонами не сдержанными и докапывались до всех
Это уже ближе к этому времени было? Он был пьяным и тогда все нам рассказал, но ты мне писал, что он врет. Ужас. Просто ужас. Это Сашин отец. Вот в те недели и начал весь трындец происходить.
Попутно, зимой я начал приторговывать аптекой. Искал клиентов, через сайт знакомств ****"", ставя там в анкете 16, увидишь что там наркоманов больше чем трезвых. Меня это очень забавляло, но с другими сайтами знакомств я не сравнивал
ты пишешь, что тебя это "забавляло".
На самом деле, бегать по сайтам знакомств и предлагать каждому встречному "клоны" ради 10–20 тысяч рублей, с которыми ты радостно фоткался, — это не весёлая игра, а уголовная статья за сбыт в особо крупном размере (до 10–15 лет). Подумай и напиши ниже: понимал ли ты тогда реальную опасность того, что делаешь? Что тебя останавливало (или не останавливало) от мысли, что за тобой в любой момент могут прийти?