С марихуаны на героин

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Не поверите,но в 95% случаях да,я не тот человек который хочет скандалить,я мог что то не так сказать и сразу извинится,но что бы намерено начинать скандалить,это точно не я
Нет никакой раздницы ты или она вы оба были обдолбаны олкаголем а значит ода виноваты

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Да мне смысла нет себя выгораживать,я здесь не для того,что бы обманывать и выгораживать себя,а наоборот что бы из меня вышло все г....но которое сидит у меня внутри.Так ,что не имеет смысла, что то утаивать.
Твои родные есть тут на форуме. Они почему не участвуют? Их мнение очень важно. Они должны поправлять тебя если ты где-то обманыааешь. Дополнять, если ты что-то забыл. Ты же со стороны себя не видел, а они видели.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Я же не перекладываю вину на нее,просто отвечаю,что ругань всю начинала она,а факт что я тоже виноват не отрицаю
Ну вот тут не спрашиваем кто был виноват а тот факт что вы уже были не трезвыми и скандалили у ребенка на глазах ужасем понимаешь Это ?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Твои родные есть тут на форуме. Они почему не участвуют? Их мнение очень важно. Они должны поправлять тебя если ты где-то обманыааешь. Дополнять, если ты что-то забыл. Ты же со стороны себя не видел, а они видели.
Мой брат,он если че с нами то не жил,он в Москве я с женой в Воронеже,тут он мало что потвердит,а вот по поводу того могу ли я скандалить я думаю он когда увидит потвердит,что я не такой человек,а так я говорю я открыт и врать не собираюсь

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Ну вот тут не спрашиваем кто был виноват а тот факт что вы уже были не трезвыми и скандалили у ребенка на глазах ужасем понимаешь Это ?
Конечно понимаю,но понимаю только сейчас,в тот момент честно не понимал

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Конечно понимаю,но понимаю только сейчас,в тот момент честно не понимал
Я знаю и мне к сожелению очень знакомо это чувство потому что я также как и ты тогда этого не понимал а теперь понимаю на сколько это низко и не достойно и не подобает настояшему отцу и мужчине

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Мой брат,он если че с нами то не жил,он в Москве я с женой в Воронеже,тут он мало что потвердит,а вот по поводу того могу ли я скандалить я думаю он когда увидит потвердит,что я не такой человек,а так я говорю я открыт и врать не собираюсь
Мамы нет на форуме?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Я знаю и мне к сожелению очень знакомо это чувство потому что я также как и ты тогда этого не понимал а теперь понимаю на сколько это низко и не достойно и не подобает настояшему отцу и мужчине
Полностью с тобой согласен!!!!

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Да нее очень это далеко,всякие форумы,ноутбуки,она то на телефоне будильник меня просит завести,а тут какие то форуму,да и поверьте мама тоже мало что бы сказала о моей наркомании,да она потвердила факт что употреблял,украл деньги пару раз,обманывал,а про какие то определенные ситуации она знать не знает,я очень хорошо все скрывал,так что еще раз могу сказать о каких либо очень не приятных ситуациях ни кто не знает кроме меня, даже бывшая супруга не знает ,что я употреблял до приезда в РЦ

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Да нее очень это далеко,всякие форумы,ноутбуки,она то на телефоне будильник меня просит завести,а тут какие то форуму,да и поверьте мама тоже мало что бы сказала о моей наркомании,да она потвердила факт что употреблял,украл деньги пару раз,обманывал,а про какие то определенные ситуации она знать не знает,я очень хорошо все скрывал,так что еще раз могу сказать о каких либо очень не приятных ситуациях ни кто не знает кроме меня, даже бывшая супруга не знает ,что я употреблял до приезда в РЦ
Скрытный и хитрый ты человек, Михаил, получается.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
А зачем мне лишний раз тревожить родителей, если ,что то случалось не хорошее,то я лучше промолчу,а вот про хитрость это 100% не про меня,мне всю жизнь говорили все,что я безхитростный

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
А зачем мне лишний раз тревожить родителей, если ,что то случалось не хорошее,то я лучше промолчу,а вот про хитрость это 100% не про меня,мне всю жизнь говорили все,что я безхитростный
Ну а как же ты выкачивал деньги у мамы, не хитростью?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Я ни копейки у мамы за последние 10 лет не взял,повторюсь я работал всегда, а если брал то в долг и отдавал ей во время

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Ну а как же ты выкачивал деньги у мамы, не хитростью?
И кололся я всегда за свои заработанные,единственно один раз взял старый металалом на огороде,а украл я 2 раза из дома когде мне 23 года было

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
И кололся я всегда за свои заработанные,единственно один раз взял старый металалом на огороде,а украл я 2 раза из дома когде мне 23 года было
Ты всегда работал, не увольняли тебя, сам не уходил?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Ты всегда работал, не увольняли тебя, сам не уходил?
Я работал когда учился еще в коледже,пускай работка была не пыльная. но все же мне 16 летнему 6-7 тыщ за глаза были.А так как с армии пришел я постоянно работал у меня не та семья у которой можно денег вытащить,Уволили разок за не посещаемость

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Я работал когда учился еще в коледже,пускай работка была не пыльная. но все же мне 16 летнему 6-7 тыщ за глаза были.А так как с армии пришел я постоянно работал у меня не та семья у которой можно денег вытащить,Уволили разок за не посещаемость
Мне ни когда не давали деньги на личные расходы,могли купить ,что то из вещей,но опять же когда я учился,либо подарить на праздник

Сверху