Дарить и делать доброЧто в твоем понимание приносить миру красату
Миша обвади имена героев черным шрифтом чтобы было понятно кто есть ктоУроки 2 Часть 2
1. Зощенко "Золотые слова"
Леля,нетерпеливая,глупая,послушная,несдержанная потому как не могла дослушать рассказ до конца,пытаясь рассказать свой.Глупо конечно что не рассказала про масло,но при этом не ослушалась отца.
Начальник,высокомерный и раздражительный,раздражительный, с неким гневом относился к детям,хотя как взрослый человек мог объяснить спокойно,что перебивать нельзя.Такое ощущения,что он не любит детей.
Папа;справедливый,строгий,умный Ясно пояснил детям, как надо было ввести себя в той ситуации с маслом и строго наказал детей за ихние разговоры за столом.
Брат Лели,ну тоже глупый но послушный ребенок,слова отца для него много значат он даже под страхом наказания не стал рассказывать про масло
Понял исправлю!Миша обвади имена героев черным шрифтом чтобы было понятно кто есть кто
Так по факту наркомания болезнь?19. Наркомания – это болезнь?
Наркоман на системе давно уже не испытывает кайф от наркотика и ему вовсе не нравится такая жизнь,да и не кому такую не посоветует,так как толерантность развивается почти мгновенно.Без наркотика он чувствует себя плохо,как физически так и морально.Главная ошибка,что они думают,что попробовав раз смогут остановиться,развиваются комплексы и тут в дело входит психозащиты и он винит всех вокруг себя и отрицают свою зависимость.Люди сильные характером не становятся наркоманами,так как умеют оценивать свои силы,а вот слабохарактерным везет уже меньше,они часто переоценивают их.Но не факт,что слабохарактерный человек попадет в эту яму,не которые оказываются в нужное время в нужном месте им в своем роде повезло.Сильные черты характера появляются в процессе жизни при условии что он трезвый и много читает и в основном на наркотики подсаживаются в юном возрасте.
Вывод;Наркоман часто переоценивает свои силы,это в основном слабохарактерные люди и в 99% из 100 начинают употреблять в юном возрасте.
Пример;Я тоже начинал употреблять наркотики в юном возрасте,думая попробовав раз смогу остановиться и да я тоже уже не испытывал кайфа от употребления наркотика и хотел бросить,но самому у меня ничего не получалось.
С какого употребления человек становится наркоманом?20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить
Наркомания едина,как с физической,химической и психологической зависимости.Современные доктора лечат ее своими способами и не могут прийти к общему мнению,что является большой ошибкой,так наркомания едина с точки зрения всех этих зависимостей.Короче каждый тянет одеяло на себя.Они зарабатывают на этом большие деньги,а количество наркоманов неуклонно растет,что довольно выгодно для них. На самом деле в каждой теории есть полезная информация,просто надо их объединить и будет , что то дельное.В лице многих подростков,наркотики,это что то крутое. Родители пытаясь сказать,что наркотики,что то ужасное невольно только разогревают интерес у них к ним.
Зависимость от тяжелого наркотика наступает сразу мгновенно,происходит большой выброс эндорфина(гормон радости) и формируется рефлекс,мозг уже не способен забыть эти ощущения,так что попробовав хоть раз,то уже становишься наркоманом.Большая беда наркоманов,что они годами занимаются самообманом,наркоман чувствует себя ущербным человеком ему стыдно и он начинает лгать всем подряд и ждать пока наркоман самостоятельно бросит просто абсурд.Наркоман не думает ни о чем,как только у него развивается депрессия,мозг ему подсказывает,что есть выход из этой проблемы и это наркотик. Надо постоянно обламывать ему кайф от употребления наркотика накладывать негатив на позитив,быть хладнокровным в этом не жалеть его.Не ленится в чтение статей,что бы знать его логику,знать его манипуляции.
Вывод;Современная медицина крайне не эффективна в лечении.Наркоман не здравомыслящий человек,до него надо донести,что ни кто не виноват в его проблемах и причина их наркотики.
Пример:Я тоже считал что наркотики это круто,попробовав тяжелые наркотики они не исчезали из моей жизни,я уже не получал от них удовольствия,занимался самообманом,не считая себя наркоманом
Как быстро у человека приходит тяга к спиртному?25. Как человек превращается в алкоголика?
Привыкание к алкоголю идет не так быстро,как к наркотикам,толерантность растет медленно и рефлекс формируется не сразу.Наркотик дает физический кайф,а алкоголь скорее душевный.В случае с алкоголем разум работает намного лучше,но беду разума он сталкивается с неправильным суждениями людей насчет пользы алкоголя. Бывает,что наследственно толерантность к алкоголю растет гораздо быстрее,слабым организмом считается,когда организм не борется с ядом поступающим в организм,этого человека не тошнит и он не болеет похмельем.Что бы стать алкоголиком надо очень часто пить и в больших количествах. И если он это делает,то у него уже присутствует анозогнозия.Тяжелая часть болезни это ,когда у человека сильный похмельный синдром и именно их наше общество считает алкашами.Даже если есть желания иногда выпить.это уже можно считать алкоголизмом,если вы разрешаете иногда выпить алкоголику,то вы тоже считаетесь алкоголиком,только в более легкой форме.Алкоголика нужно лечить,как наркомана,лечить его больной мозг.Необходимо вернуть его в правильный социум и процесс восстановления психики.
Вывод;Человек превращается в алкоголика,как только появляется,желание выпить.
Пример;Могу отнести себя к бытовому алкоголику,у меня бывает желания иной раз выпить,но если мне плохо после алкоголя я не бегу похмеляться,я лучше отлежусь и сам приду в себя.
Вся болезнь в голове,наркомания это рефлекс что не льзя назвать болезнью.Так по факту наркомания болезнь?
В основном с первого,в редких случаях при первом употребление человек останавливается.С какого употребления человек становится наркоманом
Не так быстро как к наркотику,как только у него появляется желания выпить,даже желания выпит пару тройку раз в год,это уже алкоголизм.Как быстро у человека приходит тяга к спиртному?