Ну вот тут не спрашиваем кто был виноват а тот факт что вы уже были не трезвыми и скандалили у ребенка на глазах ужасем понимаешь Это ?
Могу сказать точно следующее и в этом я уверен на 100%. Сам Миша парень нескандальный и спокойный, жена же, наоборот, достаточно агрессивная и хабалистая, в семье точно решала она.
Но есть одно НО. Миша может спровоцировать кого угодно, а уж бывшую так вообще без проблем, одним фактом своего пофигизма и лени. Т.е., как пример, нужно что-то сделать по дому, к нему обращаешься - "Миша сделай", Миша - "Потом", но "Потом" не наступает или наступает, но очень нескоро или с очень низким качеством сделанного, т е. по принципу - "на отъ***сь". И это происходит регулярно. А так как бывшая - дама весьма раздражительная и за словом в карман не полезет, то скандал дело достаточно быстрое в таких ситуациях. Плюс возраст, ей было 19 вроде, на момент женитьбы, отсутствие хоть какого-то воспитания.
Но главная моя мысль в том, что вина во всем этом чисто обоюдная. Муж - ленивый, не готов брать ответственность на себя и его надо постоянно пинать, жена - непонятно чего от такого ожидает и очень наглая.