С марихуаны на героин

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Я работал когда учился еще в коледже,пускай работка была не пыльная. но все же мне 16 летнему 6-7 тыщ за глаза были.А так как с армии пришел я постоянно работал у меня не та семья у которой можно денег вытащить,Уволили разок за не посещаемость
А так ты употреблял на свои, ну и иногда брал в долг. Отдавать вовремя не мог. Поэтому обманывал людей, юлил и хитрил. Нет?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
А так ты употреблял на свои, ну и иногда брал в долг. Отдавать вовремя не мог. Поэтому обманывал людей, юлил и хитрил. Нет?
Маме всегда вовремя,ей попробуй не отдай,с некоторыми знакомыми да но отдавал со временем,но я не скажу что это моя какая то природная хитрость,это уже наркотики

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Маме всегда вовремя,ей попробуй не отдай,с некоторыми знакомыми да но отдавал со временем,но я не скажу что это моя какая то природная хитрость,это уже наркотики
Не оправдывайся) Мы же не разбираем твои природные качества. К ним, к хорошим, ты вернёшься когда вылечишься.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
99%процентов моего употребления либо на свои либо угостили,в редких случая занимал но всегда не больше 2000р,было не сколько человек которые занимали,один близкий человек мой друг ему я всегда день в день отдавал,еще один от него мог юлить да и он особо не парился,сам такой же как и я в принципе наркоман,еще пару раз брал у брата там не большие суммы рублей 500 максимум,их вот не вернул

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
99%процентов моего употребления либо на свои либо угостили,в редких случая занимал но всегда не больше 2000р,было не сколько человек которые занимали,один близкий человек мой друг ему я всегда день в день отдавал,еще один от него мог юлить да и он особо не парился,сам такой же как и я в принципе наркоман,еще пару раз брал у брата там не большие суммы рублей 500 максимум,их вот не вернул
Тут же надо быть открытым вот я и говорю обо всем,что было,а рассказать мне много чего есть

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Вы спрашивайте,а я честно отвечу!!
Знаешь Михаил, необязательно ждать когда спросят. Бывают моменты, когда просто хочешь выговориться. Если у тебя будут такие моменты, то просто пиши тут или поговори с воспитателями или с СО. И огромный плюс, у вас есть Сабина.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Знаешь Михаил, необязательно ждать когда спросят. Бывают моменты, когда просто хочешь выговориться. Если у тебя будут такие моменты, то просто пиши тут или поговори с воспитателями или с СО. И огромный плюс, у вас есть Сабина.
Да знаю, с Сабиной я вчера говорил,так краткую историю жизни,а так тут ваш сын и я более к нему более предраспологаю ,так что если мне на душе будет тяжело я обязательно выскажусь,но пока уроки уроки

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Да знаю, с Сабиной я вчера говорил,так краткую историю жизни,а так тут ваш сын и я более к нему более предраспологаю ,так что если мне на душе будет тяжело я обязательно выскажусь,но пока уроки уроки
Михаил, у вас помимо много сына, отличные ребята есть. Воспитатели и СО, Лёша, Иван волонтёр, Иван воспитатель. Все они прошли этот путь, от употребления до трезвой жизни. Опыт у них есть, поверь. И выслушаю и посоветуют и помогут. Не чужайся никого, будь открытым.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
А Сабин огромный Респект. Она моего сына на изнанку вывернула, вытащила с него всё из глубины. За что я ей очень благодарна!

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Михаил, у вас помимо много сына, отличные ребята есть. Воспитатели и СО, Лёша, Иван волонтёр, Иван воспитатель. Все они прошли этот путь, от употребления до трезвой жизни. Опыт у них есть, поверь. И выслушаю и посоветуют и помогут. Не чужайся никого, будь открытым.
Хорошо,большое спасибо за советы!!!!!

georgef1

Посетитель
Реакции
82
Твои родные есть тут на форуме. Они почему не участвуют? Их мнение очень важно. Они должны поправлять тебя если ты где-то обманыааешь. Дополнять, если ты что-то забыл. Ты же со стороны себя не видел, а они видели.
На форуме есть я - его брат. Но ни я, ни мама с ним не жили с женой и что там происходило нам неведомо. По своему брату могу сказать одно, у него всегда стандартная фраза - "у меня все хорошо". Т.е., по крайней мере для меня, сор из той избы не выносился.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,190
georgef1 простите, что не в тему, думала, что это "Пауэр рейнджерс" на аватарке, потом вспомнила, что там нет белого костюма.
А это вообще Топ гир 😆

georgef1

Посетитель
Реакции
82
Ну вот тут не спрашиваем кто был виноват а тот факт что вы уже были не трезвыми и скандалили у ребенка на глазах ужасем понимаешь Это ?
Могу сказать точно следующее и в этом я уверен на 100%. Сам Миша парень нескандальный и спокойный, жена же, наоборот, достаточно агрессивная и хабалистая, в семье точно решала она.

Но есть одно НО. Миша может спровоцировать кого угодно, а уж бывшую так вообще без проблем, одним фактом своего пофигизма и лени. Т.е., как пример, нужно что-то сделать по дому, к нему обращаешься - "Миша сделай", Миша - "Потом", но "Потом" не наступает или наступает, но очень нескоро или с очень низким качеством сделанного, т е. по принципу - "на отъ***сь". И это происходит регулярно. А так как бывшая - дама весьма раздражительная и за словом в карман не полезет, то скандал дело достаточно быстрое в таких ситуациях. Плюс возраст, ей было 19 вроде, на момент женитьбы, отсутствие хоть какого-то воспитания.

Но главная моя мысль в том, что вина во всем этом чисто обоюдная. Муж - ленивый, не готов брать ответственность на себя и его надо постоянно пинать, жена - непонятно чего от такого ожидает и очень наглая.

georgef1

Посетитель
Реакции
82
Я ни копейки у мамы за последние 10 лет не взял,повторюсь я работал всегда, а если брал то в долг и отдавал ей во время
Брать не брал, по крайней мере, что-то серьезное, но и не помогал особо.

georgef1

Посетитель
Реакции
82
Я работал когда учился еще в коледже,пускай работка была не пыльная. но все же мне 16 летнему 6-7 тыщ за глаза были.А так как с армии пришел я постоянно работал у меня не та семья у которой можно денег вытащить,Уволили разок за не посещаемость
В Кастораме?

georgef1

Посетитель
Реакции
82
Сверху