С марихуаны на героин

georgef1

Посетитель
Реакции
82
99%процентов моего употребления либо на свои либо угостили,в редких случая занимал но всегда не больше 2000р,было не сколько человек которые занимали,один близкий человек мой друг ему я всегда день в день отдавал,еще один от него мог юлить да и он особо не парился,сам такой же как и я в принципе наркоман,еще пару раз брал у брата там не большие суммы рублей 500 максимум,их вот не вернул

99%процентов моего употребления либо на свои либо угостили,в редких случая занимал но всегда не больше 2000р,было не сколько человек которые занимали,один близкий человек мой друг ему я всегда день в день отдавал,еще один от него мог юлить да и он особо не парился,сам такой же как и я в принципе наркоман,еще пару раз брал у брата там не большие суммы рублей 500 максимум,их вот не вернул
Больше. Несколько раз по 1000. Один раз тыщи 3 или около того. И твое стандартное - зарплату получу - отдам. Проблема в том, что друзьям ты возвращал, как я сам же говоришь, а вот мне, по какой-то причине, нет. Это ещё раз подтверждает, что тебя постоянно надо пинать, чтобы ты двигался, мама это может.

georgef1

Посетитель
Реакции
82
И ты не упомянул о том, что частенько любил брать деньги во всяких лохотронах, вроде "Быстрые деньги", "Займ до зарплаты" и пр., а потом либо не платил, либо отдавал под 1000% годовых.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
И ты не упомянул о том, что частенько любил брать деньги во всяких лохотронах, вроде "Быстрые деньги", "Займ до зарплаты" и пр., а потом либо не платил, либо отдавал под 1000% годовых.
Здравствуйте. То что вы выше написали, поможет лучше узнать Мишу. Миша пишет, что честно будет отвечать на вопросы. А оказалось вам есть что дополнить и напомнить Мише. А напоминать о его неправельных поступках необходимо. Маме наверняка тоже есть что сказать, расказать, может даже то что не знаете вы. Нужна мама на форуме, для лечения Михаила. Очень постарайтесь пожалуйста, научить маму работать тут с Михаилом. Если вы нескоро поедете к маме, может есть человек который сможет её научить?
Мы из Азербайджана город Баку. Так вот, у нас в любом магазине по продаже или ремонту телефона объяснят всё и покажут.

georgef1

Посетитель
Реакции
82
Здравствуйте. То что вы выше написали, поможет лучше узнать Мишу. Миша пишет, что честно будет отвечать на вопросы. А оказалось вам есть что дополнить и напомнить Мише. А напоминать о его неправельных поступках необходимо. Маме наверняка тоже есть что сказать, расказать, может даже то что не знаете вы. Нужна мама на форуме, для лечения Михаила. Очень постарайтесь пожалуйста, научить маму работать тут с Михаилом. Если вы нескоро поедете к маме, может есть человек который сможет её научить?
Мы из Азербайджана город Баку. Так вот, у нас в любом магазине по продаже или ремонту телефона объяснят всё и покажут.
Добрый день. Боюсь, что это тот случай, когда не по телефону нужно рассказывать, а именно показывать.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
33. Психопатия и наркомания. Что в них общего?
Симптомы психопата и наркомана практически схожие.Они склоны к предательству,безответственные,упертые,подлые,жестокие,равнодушные,лживые,хитрые,капризные.И вместо термина психопатии сейчас используют,расстройства личности,которые тоже присутствует у каждого наркомана.
Вывод;Наркоман,когда придет в себя,станет самым обычным человеком и все эти симптомы уйдут,чего не скажешь про психопата.
Пример;У меня тоже есть все эти симптомы,лживость,безответственность,я тоже редко чувствую свою вину в чем то не хорошем.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
34. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)
Депрессия начинается после отмены от наркотиков,но тут есть несколько причин,а не одна,наркоман не разобравшись начинает пить антидепрессанты,которые только усугубляют ситуацию.Когда наркоман употребляет,его организм постоянно стрессует,его организм попросту истощается,все это из-за того,что нарушается работа надпочечников,эта первая причина,а вторая это,что его постоянное желания употребить и постоянный самообман,не дает понять, как работает его организм и именно второй фактор причина этих страданий.
Вывод;Что бы отладить выработку гормонов,надо востановить работу надпочечников и не давать себе мыслей о употребление,так как они больше загоняют вас в стресс.
Пример;Я тоже находясь дома на отмене постоянно думал о употребление,все больше загоняя себя в депрессию.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?
Шизофрения тоже очень схожа с наркоманией,так как тоже вызывает голосовые и зрительные галлюцинации,родители не понимают об этом,так как не знают о существование таких наркотиков,а наркоману только это на руку,что бы не узнали о его наркомании.Психиатры тоже ошибаются,так как не являются наркологами и выписывают таблетки. Наркоман очень подвижен,чего не скажешь о шизофренике. Интеллект тоже не имеет ни какого отношения к болезни.Шизофрения передается наследственно и если употреблять наркотики,это приведет его на много быстрее в психушку. Все эти видения и галлюцинации вызывают наркотики.
Вывод;Наркомания и шизофрения похоже по внешним признакам,но все это вызвано действием употреблением наркотика.
Пример;Ну у меня были один раз галлюцинации от употребления наркотиков от,это были грибы,я не мог отличить что правда,а что нет,настолько они были ярко выражены,что я и в правду верил,что все это на яву.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
36. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков
Приступ совести обычно происходит на отходняк,и чем больше они себя грызут,тем сильнее желания употребить.Гордыня не дает понять наркоману,что он в заднице,он не может посмотреть правде в лицо.Наркоман считает себя неудачником,так не приносит ни какой пользы обществу.Из-за того что много натворили много бед ,они испытывают чувство вины.
Вывод:Надо убрать свою гордыню и не заниматься самобичеванием,от этого станет намного хуже,надо понять,что все это из-за наркотиков.
Пример:На себе могу сказать я тоже испытывал какой то дискомфорт в душе,мне было противно от своих поступков,но что бы эти чувства ушли мне хотелось употребить или выпить.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
37. О морали, демагогии и резонёрстве
Не стоит вести демагогию с наркоманом,так как он находится в аназогнозии и вы его все равно не переспорите,он отвергает моральные догмы и принципы.Наркоман будет всячески оправдывать свое употребления,он обманывает,приносит вред обществу,что является аморальным поведением.Оспорить его реально невозможно из-за наличия кучи психозащит в мозге,если уже оспорить его не как не получается,то уже диагноз резонерство и вести его надо к психиатру.
Вывод;Резонер это уже психический больной человек,он при любых убеждениях будет стоять на своем.
Пример:Я тоже вел демагогию,вел не однократно демагогию по поводу того,что марихуана не вредна и если мне говорили обратное,я привадил кучу примеров,что это не так.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
38. Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем
Наше общество пока не воспринимает наркоманию,как болезнь,именно из-за этого наркомания прогрессирует.От того,что наркомана отторгает общество,ему становится невозможно остановится.Врачи сами не понимают,как лечить эту болезнь,не знают природу наркомании.Обществу надо понять,что перед ними смертельно больной человек,наркоманию не остановить таким отношение,не надо брезговать,стыдится,тыкать их мордой в грязь,им реально нужна помощь.
Вывод;Наркоман по сути обычный человек не чем не отличающийся от обычных людей,просто людям надо понять,что этот человек болен и чем больше будет безразличие тем больше станет наркоманов.
Пример;Могу сказать одно,что люди,которые были трезвые,тоже с отвращением относились ко мне,как только они узнавали о моем употребление это их отталкивало,даже не которые когда то друзья отвернулись от меня,считая меня каким то чумным.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
39. Какая самая большая потребность наркомана?
Люди нуждаются только в питье,еде,создание пары на инстинктивном уровне,также комфорте,остальные потребности.это уже потребности психики,требования к одобрению.что бы их похвалили и поняли и считали успешным человеком . Основная потребность психики-одобрение окружающих.
Так ,что наркоману ,как и вам тоже нужно одобрения.но общество его отвергает.Наркоману стыдно перед обществом,что он наркоман,так как обществу этого не одобряет и он старается не подавать вида,что он наркоман и начинает всем в округ врать ,он начинает путаться во лжи и мозг его попросту закипает и хоть уличай его хоть нет он все равно стаять на своем.Он перекладывает стрелки на других,за что его еще больше ненавидят он становиться злым и агрессивным.Наркомана не нужно прессинговать и порицать,ему так будет проще все осознать и остановится.
Вывод;Не стоит порицать наркомана,он такой же человек как и вы и у него такие же нужды как у вас.
Пример;Я боялся на работе того,что если узнали о маем употребление меня бы сразу оттолкнулись все,мне бы пришлось уйти с рабо и мне кажется я бы еще сильней заторчал

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
40. Механизм психической защиты наркомана
Трезвый человек пресекает механизмы психологической защиты.боясь к чему могут привести последствия лжи,но наркоман не мыслит так,он становится заложником своей лжи.Мозг из-за химии работает не правильно и наркоман уже не может не врать,хотя этого и не хотят.больше всего страдает лимбическая часть мозга,отвечающая за выработку гормонов,так как при употребление происходит большой выброс гормонов и организм попросту истощается.Наркоман врет,потому,что не может остановится,из-за того что собственные гормоны просто атрофировались и он находится в депрессии и ему снова приходится употреблять и врать близким он как белка в колесе. Что бы он перестал врать не надо его осуждать и он моментально перестанет врать,не напоминайте ему о наркотиках и не унижайте будьте с ним добры
Вывод;Мозг наркомана отравлен химией и функционирует не так,как у трезвого человека,он бы и рад не врать,но его психика защиты,что бы защитится от депрессии.
Пример;Я если честно не знал про псих.защиты,тоже считал ,что жизнь без наркотиков станет мне скучно,до последнего не считал себя наркоманом,не доставляю не кому хлопот,тоже захлебнулся в своей лжи.

Сверху