georgef1
Посетитель
- Реакции
- 82
99%процентов моего употребления либо на свои либо угостили,в редких случая занимал но всегда не больше 2000р,было не сколько человек которые занимали,один близкий человек мой друг ему я всегда день в день отдавал,еще один от него мог юлить да и он особо не парился,сам такой же как и я в принципе наркоман,еще пару раз брал у брата там не большие суммы рублей 500 максимум,их вот не вернул
Больше. Несколько раз по 1000. Один раз тыщи 3 или около того. И твое стандартное - зарплату получу - отдам. Проблема в том, что друзьям ты возвращал, как я сам же говоришь, а вот мне, по какой-то причине, нет. Это ещё раз подтверждает, что тебя постоянно надо пинать, чтобы ты двигался, мама это может.99%процентов моего употребления либо на свои либо угостили,в редких случая занимал но всегда не больше 2000р,было не сколько человек которые занимали,один близкий человек мой друг ему я всегда день в день отдавал,еще один от него мог юлить да и он особо не парился,сам такой же как и я в принципе наркоман,еще пару раз брал у брата там не большие суммы рублей 500 максимум,их вот не вернул