12.
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Любая привычка(условный рефлекс),формируется гораздо быстрее отвычки.Человек начал приучать свой организм к яду,убеждая что это польза, организм сопротивляется и выбрасывает этот яд иначе (рвотой) Мозг думает,что это хорошо и организм подстраивается к этому явлению и наращивает толерантность к яду,что бы его убедить в обратном, как раз для этого нужны эти три месяца . Это срок в которой рушится запрограммированная нейронная сеть.Аназагнозия уходит со временем,но сначала нужно наладить гормональный фон, что бы гормоны восстановились нужно 2 месяца и месяц на затухание рефлекса.Привыкание к веществу,вызывающие эйфорию происходит сразу и подстройка организма тоже,на рефлекторном уровне.Мозг блокирует рвоту,включая психозащиту, так как счел это вещество полезным.
Пример;Когда я начинал употреблять алкоголь и наркотики,меня тоже выворачивало на изнанку, но истечению не которого срока это прошло. Я согласен, что привыкание к наркотику происходит сразу,так как попробовав наркотики я не мог остановиться.
Вывод;Для восстановления гормонального фона и затухания рефлекса необходимо 3 месяца.