С марихуаны на героин

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Бывало несколько раз еще по когда мне года 23 было, последний раз я металл вывез со двора, на 2000р
А семья тебя отправила на лечение! Цени то что имеешь! Ближе и дороже их на всем белом свете никого нет!

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Ну наконец-то спустя много лет ты это признал!
Искренни прошу прощения у вас у всех,мне правда очень стыдно за себя,тем более когда все видят что я пишу,для меня это очень тяжело перед посторонними все это писать,но так будет правильно.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Искренни прошу прощения у вас у всех,мне правда очень стыдно за себя,тем более когда все видят что я пишу,для меня это очень тяжело перед посторонними все это писать,но так будет правильно.
Тут нет посторонних.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Тут нет посторонних.
Да я понимаю,что все вы хотите только добра,но все же для меня тяжело вот так сидя здесь во всем сознаваться,но надо избавляться от этого груза,который лежит на моей душе!!

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Да я понимаю,что все вы хотите только добра,но все же для меня тяжело вот так сидя здесь во всем сознаваться,но надо избавляться от этого груза,который лежит на моей душе!!
Обязательно надо проговаривать всё, ничего не тая. Это только плюс твоему лечению. Сознаваться во вранье, ничего не тая. Ты же сам устал от своей лжи.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Обязательно надо проговаривать всё, ничего не тая. Это только плюс твоему лечению. Сознаваться во вранье, ничего не тая. Ты же сам устал от своей лжи.
Еще как устал, да я не собираюсь ни чего скрывать

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Любая привычка(условный рефлекс),формируется гораздо быстрее отвычки.Человек начал приучать свой организм к яду,убеждая что это польза, организм сопротивляется и выбрасывает этот яд иначе (рвотой) Мозг думает,что это хорошо и организм подстраивается к этому явлению и наращивает толерантность к яду,что бы его убедить в обратном, как раз для этого нужны эти три месяца . Это срок в которой рушится запрограммированная нейронная сеть.Аназагнозия уходит со временем,но сначала нужно наладить гормональный фон, что бы гормоны восстановились нужно 2 месяца и месяц на затухание рефлекса.Привыкание к веществу,вызывающие эйфорию происходит сразу и подстройка организма тоже,на рефлекторном уровне.Мозг блокирует рвоту,включая психозащиту, так как счел это вещество полезным.
Пример;Когда я начинал употреблять алкоголь и наркотики,меня тоже выворачивало на изнанку, но истечению не которого срока это прошло. Я согласен, что привыкание к наркотику происходит сразу,так как попробовав наркотики я не мог остановиться.
Вывод;Для восстановления гормонального фона и затухания рефлекса необходимо 3 месяца.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Во первых наркоман сам хочет употреблять и перекладывает всю вину своего употребления на своих родственников или какие-то внешние проблемы. В ремиссии на него часто находит депрессия именно так ведет себя подсознания ,так как срабатывает рефлекс. Любые проблемы в жизни,это его оправдание,что бы употребить наркотик.Пытаются заменить употребления тяжелого наркотика,курением марихуаной,хотя ее курение тесно связанно с употреблением тяжелого наркотика,многие курят для усиления эффекта тяжелого наркотика.Не возможно бросить,перейдя на более легкий наркотик. С выпивкой еще хуже, потому что срывы обычно происходят в пьяном состояние.Тоже самое с псих.препаратами наркоманам не испытывает того кайфа,что хотел.Так же пытаются вырваться к своим друзьям соупотребителям, надо исключить музыку.которая ассоциируется с употреблением это очень сильно напоминает о употребление и не надо искать в себе какие то психологические проблемы это тоже ниточка,которая приведет вас назад к употреблению.
Пример: Ну тут я прям реально увидел себя,тоже пытался бросить героин и начинал курить траву,а когда напивался мне еще больше его хотелось.Так же когда начинались какие нибудь неприятности,начинал употреблять,намеренно шел к так сказать дружкам типа у меня с ними дела,да в общем вся статья это мой пример,кроме нафтизина и игровых аппаратах.
Вывод;Наркоман срывается потому что сам ищет ниточки для употребления. А что бы этого не было надо ,как минимум три месяца этого избегать и контролировать себя и не поддаваться различным раздражителям.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну да что бы мозги в себя пришли
Для наращивания новых нейронных связей. Поэтому шевели извилинами, не ленись, чем тщательнее будешь заниматься, тем лучше будут когнитивные функции твоего мозга

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Любая привычка(условный рефлекс),формируется гораздо быстрее отвычки.Человек начал приучать свой организм к яду,убеждая что это польза, организм сопротивляется и выбрасывает этот яд иначе (рвотой) Мозг думает,что это хорошо и организм подстраивается к этому явлению и наращивает толерантность к яду,что бы его убедить в обратном, как раз для этого нужны эти три месяца . Это срок в которой рушится запрограммированная нейронная сеть.Аназагнозия уходит со временем,но сначала нужно наладить гормональный фон, что бы гормоны восстановились нужно 2 месяца и месяц на затухание рефлекса.Привыкание к веществу,вызывающие эйфорию происходит сразу и подстройка организма тоже,на рефлекторном уровне.Мозг блокирует рвоту,включая психозащиту, так как счел это вещество полезным.
Пример;Когда я начинал употреблять алкоголь и наркотики,меня тоже выворачивало на изнанку, но истечению не которого срока это прошло. Я согласен, что привыкание к наркотику происходит сразу,так как попробовав наркотики я не мог остановиться.
Вывод;Для восстановления гормонального фона и затухания рефлекса необходимо 3 месяца.
Минимум

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Для наращивания новых нейронных связей. Поэтому шевели извилинами, не ленись, чем тщательнее будешь заниматься, тем лучше будут когнитивные функции твоего мозга
Не ленюсь, стараюсь в поте лица!!!!!

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики