С марихуаны на героин

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Принципы коммунистической нравственности
Понятие о морали у вех разные,кто то считает,что это норма поведения люде,кто то,считает это нравоучением.Марксизм ее рассматривает как зависимость материальных условий в обществе.В течение многих веков понятие о морали менялись,в древние времена люди занимались коллективным трудом для добычи пищи и выживание,как появилась частная собственность она оказала огромное влияние на развитие морали.Господствующей моралью являлась мораль классов,которая пыталась поработить людей духовно,с начала были рабовладельцы,потом появился феодализм,а в наше время капитализм.Капитализм можно считать носителем порока,все эти строи отличаются,но суть у них одна,власть над меньшинствами.Вскоре появился рабочий класс,которая занималась революционной борьбой с капиталом,народу так надоел гнет капиталистов,что ни чего не осталось,как организовать коллективную борьбу,так складывалась новая мораль,пролетарская,она выражает интересы всего рабочего класса,которые имеют подлинные человеческие отношения между людьми.Там вырабатываются такие замечательные качества,как гуманизм,коллективизм,воспитываются самоотверженные борцы за всенародное счастье.в классовом обществе всегда есть силы для борьбы за подлинное прогрессивное развитие,за ликвидацию гнета.Трудящие стойко боролись,за высокие моральные качества,выступали дружно,оказывали помощь друг другу.Нет может быть абсолютной морали пригодной для всех времен.Коммунистическая мораль выражает интересы рабочего класса,содействует материальному и духовному прогрессу человечества.Принимая участие в общественно полезном труде,человек становится по настоящему свободным.мораль и нравственность это совокупность основных норм,определяющие поведение человека в обществе,отношения людей в обществе в личной жизни и быту.Моральная оценка выражается в таких категориях,как честь,достоинство,долг,совесть,добро и зло.пролетариат стал могущественной силой в борьбе с буржуазией.Так же проводит огромную работу по воспитанию в народе высоких моральных качеств,что является очень трудной задачей.Огромный вред социалистическому строю принес в области нравственности ,культ личности Сталина,он замедлил распространение принципов коммунистической морали,в нем были нарушены советские законы,проводились репрессии против честных людей,но это осуждение еще больше сплотила людей и партию. Люди стали хозяевами своей судьбы и своей жизни,настоящему советскому человеку не безразлично,что происходит в стране,они не терпимы к несправедливости,тунеядство,нечестности.Западные капиталисты боясь распространение коммунизма,обвиняют их к стремлению к агрессии,хотя сами в большей степени являются источником военных конфликтов.Различие между этими двумя строями,что для капиталистов в порядке вещей эксплуатация народа,а вот коммунисты хотят ее искоренить.Основные принципы буржуазной морали является индивидуализм,в советском обществе коллективизм,гуманизм,патриотизм и интернационализм,укрепление коммунизма,это основные принципы морали коммунизма.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
1. Драйзер "Ленин"(статья)
1Ленин-гумманый,добрый,человечный истинный вождь своего народа,по мне как самый адекватный и лучший вождь в Советском прошлом,уверенный,сильный,воспитывал в народ истинные ценности,боролся с гнетом буржуазии.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
3. Драйзер "Страна прогресса и подвига"(статья)
Драйзер является атеистом и считает,что религия препятствует развитию грамотности населения,он в коммунистическом строе он видит яркое будущее и что она преобразуется в радостную страну подвигов.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
4. Циолковский "Гений среди людей
Гений тот человек,который придумал,какие либо изобретение,помогающие нашему обществу,познал цели в жизни,гений тот,человек который помогает своему потомству,те кто нашли истинную любовь и счастливы в браке,они ищут друзей себе близких по духу,часто гении сталкиваются с не до пониманием в семье и бегут от нее,гении должен быть храбрым и стоять на своем,они часто подвергаются критики и осмеиванию,гении озаряет великие мысли и они делятся ими со своими учениками,часто отрицание их новаторских идей заставляют их замыкаться в себе и они начинают размышлять уединено,только при смерти гениев они становятся популярными.Они имеют большие недостатки в характере,они рассеянны,пренебрегают приличиями,легкомысленные и расточительные,плохие мужья и семьянины ,они склонны к употреблению различных веществ,алкоголя,морфия и преждевременно губят себя,судьба часто к ним жестока и беспощадна
Вывод;Гении очень непростые люди и часто не с выносимым характером,они подвержены пороку,но без их изобретений,стихов,поэм и музыки наша жизни была тяжела и скудна.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
2. Долг, честь, совесть, счастье. Как их понимает коммунистическая мораль
Долгом считается борьбой за коммунизм.Понятие о долге,тоже не стояло на месте и менялось со временем,ошибочной считается религиозная мораль,понятие которые противоречат друг друг и сам **** голову сломит,это противоречит самой сути рабочего народа,так как если он возлюбит своего врага,а это капиталисты,то это означает проиграть борьбу и тем самым увековечить рабство и неравенство,нищету.Из-за неправильного понятие долга происходят аморальные вещи в обществе и подвергает на совершение неправильных поступков.Но прежде всего в коммунистическом обществе,нужно учитывать интересы народа из общественных интересов.Выполнение долга не по принуждению,а по его осознанию,общее дело строительства коммунизма.Долг перед отечеством,перед страной,перед людьми,самое лучшее как по мне качество в человеке,когда ты ценной своей жизни сохраняешь жизнь людям,В советское время у молодежи были огромные возможности по выбору профессии.В строительстве коммунизма,должна быть железная дисциплина.В СССР понятие о совести имеет,то что это чувство моральной ответственности человека за свое поведение по отношению к людям,обществу и личная оценка своего поведения .Трудно жить честному человеку в капиталистическом мире.Совесть одного человека,считается частичкой совести всего народа,совесть является мощным стимулом для строения коммунизма,люди не должны разменивать совесть для достижения собственных успехов,а кто выступает против совести,надо выводить на чистую воду и прибегать к общественному суду. В капиталистических странах отсутствует понятие свободы совести,что приводит к лицемерию.В СССР честь выражает роль и место человека в обществе,осознание себя как личности,участвующей в общественной жизни,осознание своей роли в великом подвиге народа пробуждает в советском человек чувство собственного достоинства.За счастье в советском обществе нужно бороться,преодолевая трудности.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
3. Куприн "Просительница
Константин-аморальный,мерзкий,не верный,развратный в нем полно дерьма,пользовался свои положением для утоления своих потребностей
Леля-воспитаная,скромная,благочестивая,не опорочила свое имя даже из-за безвыходного положения
Мораль-Ни в коем случае не подвергать свою честь осквернению,важно ее сохранить
Как бы ты поступил на месте Лели , даже если бы положение было совсем плохим?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Миша как думаешь у тебя всё норально с кортизолом?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Принципы коммунистической нравственности
Понятие о морали у вех разные,кто то считает,что это норма поведения люде,кто то,считает это нравоучением.Марксизм ее рассматривает как зависимость материальных условий в обществе.В течение многих веков понятие о морали менялись,в древние времена люди занимались коллективным трудом для добычи пищи и выживание,как появилась частная собственность она оказала огромное влияние на развитие морали.Господствующей моралью являлась мораль классов,которая пыталась поработить людей духовно,с начала были рабовладельцы,потом появился феодализм,а в наше время капитализм.Капитализм можно считать носителем порока,все эти строи отличаются,но суть у них одна,власть над меньшинствами.Вскоре появился рабочий класс,которая занималась революционной борьбой с капиталом,народу так надоел гнет капиталистов,что ни чего не осталось,как организовать коллективную борьбу,так складывалась новая мораль,пролетарская,она выражает интересы всего рабочего класса,которые имеют подлинные человеческие отношения между людьми.Там вырабатываются такие замечательные качества,как гуманизм,коллективизм,воспитываются самоотверженные борцы за всенародное счастье.в классовом обществе всегда есть силы для борьбы за подлинное прогрессивное развитие,за ликвидацию гнета.Трудящие стойко боролись,за высокие моральные качества,выступали дружно,оказывали помощь друг другу.Нет может быть абсолютной морали пригодной для всех времен.Коммунистическая мораль выражает интересы рабочего класса,содействует материальному и духовному прогрессу человечества.Принимая участие в общественно полезном труде,человек становится по настоящему свободным.мораль и нравственность это совокупность основных норм,определяющие поведение человека в обществе,отношения людей в обществе в личной жизни и быту.Моральная оценка выражается в таких категориях,как честь,достоинство,долг,совесть,добро и зло.пролетариат стал могущественной силой в борьбе с буржуазией.Так же проводит огромную работу по воспитанию в народе высоких моральных качеств,что является очень трудной задачей.Огромный вред социалистическому строю принес в области нравственности ,культ личности Сталина,он замедлил распространение принципов коммунистической морали,в нем были нарушены советские законы,проводились репрессии против честных людей,но это осуждение еще больше сплотила людей и партию. Люди стали хозяевами своей судьбы и своей жизни,настоящему советскому человеку не безразлично,что происходит в стране,они не терпимы к несправедливости,тунеядство,нечестности.Западные капиталисты боясь распространение коммунизма,обвиняют их к стремлению к агрессии,хотя сами в большей степени являются источником военных конфликтов.Различие между этими двумя строями,что для капиталистов в порядке вещей эксплуатация народа,а вот коммунисты хотят ее искоренить.Основные принципы буржуазной морали является индивидуализм,в советском обществе коллективизм,гуманизм,патриотизм и интернационализм,укрепление коммунизма,это основные принципы морали коммунизма.
Каких принципов придерживаешься ты?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Каких принципов придерживаешься ты?
Я придерживаюсь принципов,таких как,взаимопомощь,не оставлять человека в беде,я за гуманизм,не быть безразличным к чужой беде

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Миш, привет! Как тебе Драйзер?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Миш, привет! Как тебе Драйзер?
Он хорош на самом деле,я с ним согласен,он видел огромные плюсы в коммунистическом обществе,я тоже кстати считаю коммунизм очень достойным строем,я вот смотрю старые мультики Советские и какую они мораль они несут и понимаю,что сейчас мораль нашего общества катится вниз стремительными шагами.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Жанна Д’Арк
Привет,Жень а то не поздоровался,как то не культурно

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Он хорош на самом деле,я с ним согласен,он видел огромные плюсы в коммунистическом обществе,я тоже кстати считаю коммунизм очень достойным строем,я вот смотрю старые мультики Советские и какую они мораль они несут и понимаю,что сейчас мораль нашего общества катится вниз стремительными шагами.
Я рада, что понравился. Многие отзываются как о тяжелом авторе. Всегда ребиков спрашиваю о впечатлении))

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Я рада, что понравился. Многие отзываются как о тяжелом авторе. Всегда ребиков спрашиваю о впечатлении))
Не знаю мне он легко дался,все ясно и понятливо,а так мне нравится такого рода книги,про коммунизм мне легко далось,тяжеловато было с Кропоткиным, а так интересно это очень на самом деле,нравится мне все,что связанно с историей России,мне это легко дается.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил