С марихуаны на героин

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
То что связанно с Богом,он как то по другому излагает мысли по этому поводу
Можно конкретнее? а про "энергетических детей" Вы, Михаил, разделяете позицию, Соммэра в его работе? даже, не то, что, разделяете, вы, вообще, согласны?

Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Измена
В наше время измена-обычное явление,это объясняет падение морали не учитывая,что они бывают очень разными.Бывает измена,как на физическом уровне,так и на духовном,такими как эротическими фантазиями о другом партнере.Женщины изменяют не меньше,чем мужчины.У мужчин причина измены является причина неудовлетворенность генитальная,а у женщин неудовлетворенность эмоциональная.Причина измен кроется,в том ,что у между мужчиной и женщиной нет истинной любви,на это способны только те,у которых развито сознание.В любом случае надо соблюдать минимальны нормы морали.В браке должно быть равновесие,так каждый туда вносит свой вклад.Смягчающим обстоятельствм может быть,следствие невыносимого психологического давления.Измена мужчин признается менее тяжкой,чем измена женщины.
Вывод;Измена происходит из-за человеческого несовершенства,только при истиной любви не происходит измен.
Миша ты изменял когданибуть ?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Можно конкретнее? а про "энергетических детей" Вы, Михаил, разделяете позицию, Соммэра в его работе? даже, не то, что, разделяете, вы, вообще, согласны?
Согласен по многим пунктам,в частности,разводов,всяких аморальных поступков,что можно делать,а что нет,но по поводу энергетических детей,для меня это какая та чушь,не верю я в это

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Да,один раз было такое,когда был женат,причем изменил жене со своей близкой подругой
Что сейчас ошушяешь по этому поводу и как ты думаешь не важно заслуживает ли человек или нет правельно ли это изменять ?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Согласен по многим пунктам,в частности,разводов,всяких аморальных поступков,что можно делать,а что нет,но по поводу энергетических детей,для меня это какая та чушь,не верю я в это
Но, извиняюсь, за деликатность темы, Михаил, Вы считаете, что самоублажение, если вы понимаете, о чем я, думаю, понимаете, развращает человека, изничожает волю, вообще, сказывается крайне негативно?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Что сейчас ошушяешь по этому поводу и как ты думаешь не важно заслуживает ли человек или нет правельно ли это изменять ?
Я могу сказать,что я после этого себя чувствовал себя паршиво,в глаза не мог смотреть,я считаю не правильно конечно,не один человек не заслуживает измены

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Но, извиняюсь, за деликатность темы, Михаил, Вы считаете, что самоублажение, если вы понимаете, о чем я, думаю, понимаете, развращает человека, изничожает волю, вообще, сказывается крайне негативно?
Ну до этого я так не считал,а прочитав его я думаю он во многом прав

Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Я могу сказать,что я после этого себя чувствовал себя паршиво,в глаза не мог смотреть,я считаю не правильно конечно,не один человек не заслуживает измены
Это очень не хорошо когда такое происходит вот именно не кто не заслуживает чтобы с ним так поступали не важно какой бы небыл бы человек лучьше сразу определить так и так и быть честным в первую очередь с самим собой

Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Это очень не хорошо когда такое происходит вот именно не кто не заслуживает чтобы с ним так поступали не важно какой бы небыл бы человек лучьше сразу определить так и так и быть честным в первую очередь с самим собой
потомучто когда ты совершаешь это ты обманываешь не того человека а самого себя

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
В измененном состояние это было под алкаголем ?
Алкоголь и марихуана конечно же.Просто до этого у меня и мыслей не было с ней переспать,а тут бах и все,я говорю когда на утро проснулся она мне фразу такую выдала,как будто я с братом переспала

Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Алкоголь и марихуана конечно же.Просто до этого у меня и мыслей не было с ней переспать,а тут бах и все,я говорю когда на утро проснулся она мне фразу такую выдала,как будто я с братом переспала
Ну вот видешь это наркотики и алкаголь вот да чего они приводят когда забываються все нормы марали чести и порядочности

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Ну вот видешь это наркотики и алкаголь вот да чего они приводят когда забываються все нормы марали чести и порядочности
Вижу Вадим и с каждым днем все ясней и ясней,вспоминается много того,что забыл,что творил под ними,на самом деле становится пипец как стыдно,я представляю,что думали люди со стороны

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
1. Куприн "Кляча
Васютин-искрений,мудрый-в отличие от толпы говорил прямо и честно рассказал историю покойного
Пашкевич-
талантливый но зависимый человек,нароктики и алкоголь не пощадили егои сделали свое дело
Мораль-Наркотики и алкоголь не жалеют ни кого,как говорится великие люди стали великими еще до употребления

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
2. Куприн "Белая акация"
Автор-суеверный,глупый,поспешил со свадьбой,при этом виня в этом цветок
Мораль К браку нужно подходить осознано,без спешки

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
3. Куприн "Просительница
Константин-аморальный,мерзкий,не верный,развратный в нем полно дерьма,пользовался свои положением для утоления своих потребностей
Леля-воспитаная,скромная,благочестивая,не опорочила свое имя даже из-за безвыходного положения
Мораль-Ни в коем случае не подвергать свою честь осквернению,важно ее сохранить

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Я вот скажу тебе так я тоже против оборта вообше но и он как ты сказал говарит правельно чем потом стадать и поколечить жизнь человеку это тоже не есть правельно
А иногда и двум людям: матери и ребенку, если они оба никому не нужны

Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Сверху