С марихуаны на героин

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
3. О нравственных чертах быта и семьи в социалистическом обществе
Быт советских людей был разнообразен,это и учеба,работа,воспитание детей,посещение театров,библиотек,прогулки,визиты к друзьям,семейное торжество.Так же бытуют и аморальные дела,хулиганство,пьянство,неуважение к женщинам,безобразное отношение к семье и детям,необходимо забыть и избавится от хранителей традиций капитализма.У советских людей труд и быт должны быть едины.Женщин в капиталистическом обществе опорочили,они должны подчиняться мужчине и ограничила их мир.В царской России женщинам тоже приходилось тяжело,они полностью находились под властью мужей.Все это приводит к тому,что семьи распадаются,брак становится коммерческой сделкой,для увеличения капитала.В пролетарской стране любовь строится в основном на любви и является более нравственной и моральной.В отличие от капиталистических стран,в советской России строится настоящие семьи,в которой царит любовь и гармония,полное равноправие,ответственность за детей и уверенность в завтрашнем дне,любимый человек,самый близкий друг.Но бывает происходит распад семьи,так как легкомысленно относятся к браку и принимают любовь за временное увлечение.не все бывает в семейной жизни гладко,мужу и жене предстоит долгая и трудная совместная дорога.так и с ревностью,если человек заслуживает право на любовь и пытается сделать себя лучше.осень ответственно относятся к воспитанию детей,человек должен понимать,что ребенок берет пример с родителей и впитывает все как губка,надо видить все изменения происходящие с ребенком,родители должны действовать единодушно,не следует навязывать ему профессии.В вопросах быта имеет огромное значение материальные условия жизни.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
1. Чехов "Горе"
Григорий-леньтяй,пьяница,-всю жизнь пропил не ценил жену,бил ее,что привело к ее смерти
Доктор-строгия,прямолинейный,-все по делу говорил Григорию,не верил ни одну его слову
Мораль-Алкоголик в семье горе,превращает человека в животное,приводит к непоправимым последствиям

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
2. Чехов "Спать хочется"
Варька-Ну у нее были галлюцинации из-за недостатка сна и мне кажется она получила травму в детстве психологичекую
Хозяин-типичный крепостной деспот,жестокий не давал ни минуты отдыха
Мораль-Тут на самом деле не все просто,мне кажется Варька получила травму в детсве из-за смерти отца и из-за несчастного детства,результат плачевный убийство ребенка

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
3. Чехов "Ванька"
Ванька-бедный несчастный мальчик,наивный -у него очень не простая судьба,самому жалко его стало,что он по сути не кому не нужен,наивно полагал ,что письмо дойдет
Дед-балагур,беззаботный,-оставил единственного внука в руках деспотичных хозяев
Мораль-Не стоит отчаиваться даже в самых тяжелых ситуациях,ни надо ни кого надеятся

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Часть 4
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617836726159.png

Разбалованная девушка,которая недостойна ведет себя недостойно,не ценит не уважает родителей,холодильник по картинки забит едой,которую не она туда положила,вульгарная судя по сигарете и наряду,родители через чур мягкие и сами виноваты в таком поведение дочери.С моей стороны была так,но без пафоса,как на картинке,но мама моя в это случае если я ей не помогаю делала так,она просто переставала готовить,без всяких излишеств

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
1. Сама жизнь
Брайсон считает,что человек 400 лет назад обитателем моря,но принял решение выползти из него и стать дышащим кислородом обитателем суши.Сейчас мы не можем овладеть морскую бездну,так как на глубине растет давления,оно на много выше атмосферного.Человек попросту умрет если глубоко погрузится в воду,причина этому газы внутри тела.хуже всего кессонная болезнь,что бы его избежать,не подвергаться высокому давлению долгое время,подниматься с глубины надо осторожно с остановками,что бы пузырьки азота рассеивались без вреда.Ученые долгое время изучали и проводили опыты,как воздействуют на человека различные газы.Многие из них пытались уберечь подводников и водолазов от неприятных последствий их деятельности,разрабатывали костюмы,скафандры,декомпрессионные камеры.Часто их эксперименты приводили к тому,что они получали различные болезни и приводило к смерти,но это не останавливало их для достижение конечной цели. С другой стороны, они испытывали всех кто попадался им под руку и проводили опыты ради науке.благодаря этим учениям и опытом мы пришли к выводу,что Земля не слишком удобное место для обитания живых существ.Человек беспомощен перед природой.Людям очень повезло с отличным местоположением земли.Человек приспособился к условиям жизни на земле,нужно радоваться,что все повернулось именно в нашу сторону,солнце и луна создали нам замечательные условия для жизни.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
2. В тропосферу
Нужно благодарить Всевышнего за атмосферу,которая держит нас в тепле и не дает замерзнуть,которая поглощает излучение космических лучей,ультрафиолетовые излучения,не будь ее нашей планеты пришел бы конец.Самая дорогая часть ее,это тропосфера,который содержит тепло и кислород для нашей жизнедеятельностью,человеку не приспособлен действовать так высоко на уровнем моря,его организм ему об этом напоминает.каждый шаг на такой высоте требует колоссального усилия воли.Люди не способны выносить высоты из-за малого количества кислорода там.на высоте гораздо холодней из-за разряженных частиц атомов.В мире нет недостатка энергии,одна лишь гроза заключает в себе огромнейший выброс энергии.Солнечное тепло распределяется неравнамерно и на планете существует большая разница в атмосферном давление.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
2. Чехов "Спать хочется"
Варька-Ну у нее были галлюцинации из-за недостатка сна и мне кажется она получила травму в детстве психологичекую
Хозяин-типичный крепостной деспот,жестокий не давал ни минуты отдыха
Мораль-Тут на самом деле не все просто,мне кажется Варька получила травму в детсве из-за смерти отца и из-за несчастного детства,результат плачевный убийство ребенка
Травма травмой, но такой эксплуатации труда нещадной быть не должно…

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Жанна Д’Арк
Привет,Жень,читаю Брайсона,очень интересно,многое конечно знал,смотря National Geografic,пока,что для меня это самое интересное

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Травма травмой, но такой эксплуатации труда нещадной быть не должно…
Жень ты меня пожалуйста поправляй если я не в ту сторону мыслю,я все в принципе понимаю,что хорошо,а что плохо и что не приемлемо,но бывает моменты я не могу охарактеризовать персонажей

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
3. Открытое море
В основном все живое,органика состоит из воды,люди на 65% состоят из воды,вода не имеет ни формы и прозрачна,безвкусна,лишенный воды человек попросту умрет,но надо понимать что вся вода на земле крайне ядовита для нас-из-за растворенных в ней солей,соль на нужна ,но только в небольших количествах,больное потребление соли нарушает обмен веществ в человеческом организме.Когда в человеческом теле переизбыток солей,молекулы воды растворяют ее и соль выходит через пот,что может привести к обезвоживанию организма,так же от большого количества соли могут отказать почки,что приведет к смерти.60% Земли покрыто океанами,они остаются мало изучены.самое глубокое дно,является Марианская впадина,в западной части Тихого океана,Жак Пикар и Дон Уолш единственные люди погрузившие на дно это впадины.океан на столько остается неизведанным,что даже карты Марса у нас лучше,чем карты океана.На дне океана существует жизнь основанная не на фотосинтезе,а на хемосинтезе,что меняет представление о жизни на земле.Люди невежественно относятся к обитателям морских глубин,скидывая туда радиоактивные отходы,большинство видов обитателей морей еще не исследованы,человек поразительно невежественен к обитателям морей,вылавливая огромное количество рыбы они истощают экосистему.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
3. Открытое море
В основном все живое,органика состоит из воды,люди на 65% состоят из воды,вода не имеет ни формы и прозрачна,безвкусна,лишенный воды человек попросту умрет,но надо понимать что вся вода на земле крайне ядовита для нас-из-за растворенных в ней солей,соль на нужна ,но только в небольших количествах,больное потребление соли нарушает обмен веществ в человеческом организме.Живые существа,как и все прочее,представляют собой набор молекул,жизнь бактериального уровня нетрудно развиваться на планетах имеющих подходящие условия.,считается так же,что жизнь занесена из Космоса,что частично подтверждается падением метеорита в Австралии,он был усеян аминокислотами.,вселенная богата органическими соединениями.Некоторые ученные высказывали предположения,что землю заселили инопланетяне,но это всего лишь фантазия.В древнее времена количество кислорода на Земле было намного меньше,человек просто бы не выжил в тех условиях.так же солнце пропускало слишком мало света и единственной формой жизни в то время были микроорганизмы.Можно с уверенностью сказать,что фотосинтез создали микроорганизмы,что привело к тому,что мир стал насыщаться кислородом,но нельзя считать,что он безвреден для организма,человек просто приспособился к нему.вскоре мир обрел новую экосистему(строматолиты). Понадобилось много времени для обретения более сложной формы жизни,пока простые организмы не насытили землю кислородом.в результате появилась митохондрия,когда одна бактерия захватила,другую.они манипулируют кислородом таким образом,что он высвобождает энергию из пищи.без них человек не смог бы существовать.На самом деле наш мир принадлежит этим маленьким созданиям.Именно из-за бактерии,человек имеет свой специфический запах.В отличие от бактерий,мы не сможем существовать без них.бактерии непобедимы.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
4. Восход жизни
Получить амонокислоты не сложно,проблемой являются белки,находящиеся в составе человека,что бы изготовить белок нужны аминокислоты.Белки очень сложные вещества,создание даже одного белка представляется совершенно невероятным,каждый белок по своему уникален,так же белки не могут существовать без ДНК,а ДНК без белков теряет свое назначение.они не смогут существовать без оболочки,которая их содержит.Живые существа,как и все прочее,представляют собой набор молекул,жизнь бактериального уровня нетрудно развиваться на планетах имеющих подходящие условия.,считается так же,что жизнь занесена из Космоса,что частично подтверждается падением метеорита в Австралии,он был усеян аминокислотами.,вселенная богата органическими соединениями.Некоторые ученные высказывали предположения,что землю заселили инопланетяне,но это всего лишь фантазия.В древнее времена количество кислорода на Земле было намного меньше,человек просто бы не выжил в тех условиях.так же солнце пропускало слишком мало света и единственной формой жизни в то время были микроорганизмы.Можно с уверенностью сказать,что фотосинтез создали микроорганизмы,что привело к тому,что мир стал насыщаться кислородом,но нельзя считать,что он безвреден для организма,человек просто приспособился к нему.вскоре мир обрел новую экосистему(строматолиты). Понадобилось много времени для обретения более сложной формы жизни,пока простые организмы не насытили землю кислородом.в результате появилась митохондрия,когда одна бактерия захватила,другую.они манипулируют кислородом таким образом,что он высвобождает энергию из пищи.без них человек не смог бы существовать.На самом деле наш мир принадлежит этим маленьким созданиям.Именно из-за бактерии,человек имеет свой специфический запах.В отличие от бактерий,мы не сможем существовать без них.бактерии непобедимы.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Жанна Д’Арк
Жень случайно в старую вкладку начал писать изложения,так что 2 раза отправил 3 часть Брайсона

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жень ты меня пожалуйста поправляй если я не в ту сторону мыслю,я все в принципе понимаю,что хорошо,а что плохо и что не приемлемо,но бывает моменты я не могу охарактеризовать персонажей
А я на это тут и есть. Если что мне не понравится - узнаешь первый

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сверху