- Реакции
- 2,330
- Семья
- Брат-georgef1
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 20.04.2023
Вадим Пархоменко
Урок 18 готов,19 в процессе
Урок 18 готов,19 в процессе
Вадим ПархоменкоА иногда и двум людям: матери и ребенку, если они оба никому не нужны
Потомучто в ней это говарит человек ты же сам отец и понимаешь что это за чувство оно безценно и не что иное не может и никогда не сможет его заменить и не возможно его описать и ты и я мы это оба знаем так как пережили его и занем насколько оно неповторимо также когда человек по настояшемму человек и вот именно по какимто причинам не сделала его прочувствовав это чувство прикоснувшись к нему она понимает что это просто божественно и нет ничего прекрасней стать и быть радителем но это еше раз повторю когда в человеке живет человек тогда он способен это понятьВадим Пархоменко
А как объяснить такой случай,когда женщина хочет сделать аборт,но по некоторым причинам не приходит к этому,но после рождения этого ребенка она благодарит бога,что не сделала этого
Я это прекрасно понимаю,конечно это самый счастливый момент,который может быть,просто у меня есть друг,его мама мне рассказывала,что очень хотела сделать аборт,но то ли врачи ей запретили,то ли срок был не тот,но рожать она точно не хотела,так как у нее был уже сын и ему на тот момент было 1.5 года,а возможности их воспитывать обоих у нее не было,так как муж был не особо таки ответственный человек и побухивал,она конечно родила,муж вскоре умер от алкоголя,год назад умер ее старший сын тоже от алкоголя и остались они одни с младшим,который всеми силами ей помогает.Просто к чему я это, а если бы аборт у нее все таки получился,каково бы ей было сейчас,Потомучто в ней это говарит человек ты же сам отец и понимаешь что это за чувство оно безценно и не что иное не может и никогда не сможет его заменить и не возможно его описать и ты и я мы это оба знаем так как пережили его и занем насколько оно неповторимо также когда человек по настояшемму человек и вот именно по какимто причинам не сделала его прочувствовав это чувство прикоснувшись к нему она понимает что это просто божественно и нет ничего прекрасней стать и быть радителем но это еше раз повторю когда в человеке живет человек тогда он способен это понят
Не как и быть может она бы жалела об об этомЯ это прекрасно понимаю,конечно это самый счастливый момент,который может быть,просто у меня есть друг,его мама мне рассказывала,что очень хотела сделать аборт,но то ли врачи ей запретили,то ли срок был не тот,но рожать она точно не хотела,так как у нее был уже сын и ему на тот момент было 1.5 года,а возможности их воспитывать обоих у нее не было,так как муж был не особо таки ответственный человек и побухивал,она конечно родила,муж вскоре умер от алкоголя,год назад умер ее старший сын тоже от алкоголя и остались они одни с младшим,который всеми силами ей помогает.Просто к чему я это, а если бы аборт у нее все таки получился,каково бы ей было сейчас,
В этой ситуации у женщины был муж и беременна она была от мужаЯ это прекрасно понимаю,конечно это самый счастливый момент,который может быть,просто у меня есть друг,его мама мне рассказывала,что очень хотела сделать аборт,но то ли врачи ей запретили,то ли срок был не тот,но рожать она точно не хотела,так как у нее был уже сын и ему на тот момент было 1.5 года,а возможности их воспитывать обоих у нее не было,так как муж был не особо таки ответственный человек и побухивал,она конечно родила,муж вскоре умер от алкоголя,год назад умер ее старший сын тоже от алкоголя и остались они одни с младшим,который всеми силами ей помогает.Просто к чему я это, а если бы аборт у нее все таки получился,каково бы ей было сейчас,
Ну тут конечно же да, просто есть некоторые случае когда аборт нельзя оправдать и сделав его человек будет об это жалеть всю жизньВ этой ситуации у женщины был муж и беременна она была от мужа
А в ситуации насилия над женщиной? Когда она психологически не сможет полюбить ребёнка, ей стоит оставлять беременность? Или имеет она право избавиться от ребёнка, отцом которого является насильник?
Волосы не зубы - отрастут)))Да подстриг меня удачно)))Теперь лысый,как 10 лет назад
Блин я теперь на себя в зеркало смотреть не могу,но говорят наоборот помолодел))Волосы не зубы - отрастут)))
)))) да быстро отрастут, не переживайБлин я теперь на себя в зеркало смотреть не могу,но говорят наоборот помолодел))
Я вижу тебе прям очень не понравился такое отношение Канстантина ?3. Куприн "Просительница
Константин-аморальный,мерзкий,не верный,развратный в нем полно дерьма,пользовался свои положением для утоления своих потребностей
Леля-воспитаная,скромная,благочестивая,не опорочила свое имя даже из-за безвыходного положения
Мораль-Ни в коем случае не подвергать свою честь осквернению,важно ее сохранить
Да вообще мерзкий тип,приставал к Лели,хотя она ему в дочери годится,на самом деле у меня такие Констанины омерзение вызываютЯ вижу тебе прям очень не понравился такое отношение Канстантина ?
У меня тоже по началу когда я читал его мне он показался таким порядочным а потом блин реально мерзко такие люди это просто кошмар девочка порядочная как бы небыло она все равно свою честь отстояло очень мерзкий типДа вообще мерзкий тип,приставал к Лели,хотя она ему в дочери годится,на самом деле у меня такие Констанины омерзение вызывают
А вот таких девушек бы побольше,а то большинство пользуется этимУ меня тоже по началу когда я читал его мне он показался таким порядочным а потом блин реально мерзко такие люди это просто кошмар девочка порядочная как бы небыло она все равно свою честь отстояло очень мерзкий тип
Да да к сожеленю это так и вот по больше бы таких и такие уроды бы просто не кому бы было так подходитьА вот таких девушек бы побольше,а то большинство пользуется этим
Михаил, простите уж мне мой вопрос, но, вот, Вы разведены с вашей, получается, уже, бывшей супругой, матерью вашей дочки, рассмотрите этот развод и его причину, опираясь на вышеизложенную Вами часть "морали 21 века" Соммэра, Вы, вообще, согласны с тем, как Соммэр разбирает в своей работе такое привычное миру явление, как развод?Развод
Из-за причин своего несовершенство человек делает много аморальных поступков,человек существо себе не принадлежащие,раб своих страстей,сторонник войны и насилия,он не способен контролировать свои мысли и импульсы.Он способен,как на достойные,так и на плохие поступки из-за его двойственной животной природы.Развод,так же связан с низким уровнем эволюции человека.Нужно правильно анализировать развод,если люди друг друга не любят и даже ненавидят,то зачем им навсегда оставаться вместе.Так же нарушаются права индивидуальной свободы,запрет на развод в некоторых странах,аборты,реклама,полит.пропаганда,телевидение,эвтаназия,деньги,власть большинства.Долг супругов состоит в том,что после развода они должны заботится о своих детях.
Вывод;Развод не должен быть запрещен,это не аморальный поступок,аморально будет если люди друг друга не любят живут вместе и наносит тем самым огромный вред своим детям
Я с ним согласен,что брак должен быть по любви,а если ее нет то и смысла жить вместе нет,причина нашего развода что на самом деле у нас не было ни какой любви,я даже особо не расстроился из-за этого,но не жалею ни о чем,что произошло,у меня появилась прекрасная дочь,которую я люблю и благодарен тому моменту,когда я с ней познакомился,а так он прав,кстати она мне так и сказала,что наверное ни когда не любила меня.Михаил, простите уж мне мой вопрос, но, вот, Вы разведены с вашей, получается, уже, бывшей супругой, матерью вашей дочки, рассмотрите этот развод и его причину, опираясь на вышеизложенную Вами часть "морали 21 века" Соммэра, Вы, вообще, согласны с тем, как Соммэр разбирает в своей работе такое привычное миру явление, как развод?