С марихуаны на героин

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
А иногда и двум людям: матери и ребенку, если они оба никому не нужны
Вадим Пархоменко
А как объяснить такой случай,когда женщина хочет сделать аборт,но по некоторым причинам не приходит к этому,но после рождения этого ребенка она благодарит бога,что не сделала этого

Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Вадим Пархоменко
А как объяснить такой случай,когда женщина хочет сделать аборт,но по некоторым причинам не приходит к этому,но после рождения этого ребенка она благодарит бога,что не сделала этого
Потомучто в ней это говарит человек ты же сам отец и понимаешь что это за чувство оно безценно и не что иное не может и никогда не сможет его заменить и не возможно его описать и ты и я мы это оба знаем так как пережили его и занем насколько оно неповторимо также когда человек по настояшемму человек и вот именно по какимто причинам не сделала его прочувствовав это чувство прикоснувшись к нему она понимает что это просто божественно и нет ничего прекрасней стать и быть радителем но это еше раз повторю когда в человеке живет человек тогда он способен это понять

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Потомучто в ней это говарит человек ты же сам отец и понимаешь что это за чувство оно безценно и не что иное не может и никогда не сможет его заменить и не возможно его описать и ты и я мы это оба знаем так как пережили его и занем насколько оно неповторимо также когда человек по настояшемму человек и вот именно по какимто причинам не сделала его прочувствовав это чувство прикоснувшись к нему она понимает что это просто божественно и нет ничего прекрасней стать и быть радителем но это еше раз повторю когда в человеке живет человек тогда он способен это понят
Я это прекрасно понимаю,конечно это самый счастливый момент,который может быть,просто у меня есть друг,его мама мне рассказывала,что очень хотела сделать аборт,но то ли врачи ей запретили,то ли срок был не тот,но рожать она точно не хотела,так как у нее был уже сын и ему на тот момент было 1.5 года,а возможности их воспитывать обоих у нее не было,так как муж был не особо таки ответственный человек и побухивал,она конечно родила,муж вскоре умер от алкоголя,год назад умер ее старший сын тоже от алкоголя и остались они одни с младшим,который всеми силами ей помогает.Просто к чему я это, а если бы аборт у нее все таки получился,каково бы ей было сейчас,

Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Я это прекрасно понимаю,конечно это самый счастливый момент,который может быть,просто у меня есть друг,его мама мне рассказывала,что очень хотела сделать аборт,но то ли врачи ей запретили,то ли срок был не тот,но рожать она точно не хотела,так как у нее был уже сын и ему на тот момент было 1.5 года,а возможности их воспитывать обоих у нее не было,так как муж был не особо таки ответственный человек и побухивал,она конечно родила,муж вскоре умер от алкоголя,год назад умер ее старший сын тоже от алкоголя и остались они одни с младшим,который всеми силами ей помогает.Просто к чему я это, а если бы аборт у нее все таки получился,каково бы ей было сейчас,
Не как и быть может она бы жалела об об этом

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
В этой ситуации у женщины был муж и беременна она была от мужа

А в ситуации насилия над женщиной? Когда она психологически не сможет полюбить ребёнка, ей стоит оставлять беременность? Или имеет она право избавиться от ребёнка, отцом которого является насильник?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
В этой ситуации у женщины был муж и беременна она была от мужа

А в ситуации насилия над женщиной? Когда она психологически не сможет полюбить ребёнка, ей стоит оставлять беременность? Или имеет она право избавиться от ребёнка, отцом которого является насильник?
Ну тут конечно же да, просто есть некоторые случае когда аборт нельзя оправдать и сделав его человек будет об это жалеть всю жизнь

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
3. Куприн "Просительница
Константин-аморальный,мерзкий,не верный,развратный в нем полно дерьма,пользовался свои положением для утоления своих потребностей
Леля-воспитаная,скромная,благочестивая,не опорочила свое имя даже из-за безвыходного положения
Мораль-Ни в коем случае не подвергать свою честь осквернению,важно ее сохранить
Я вижу тебе прям очень не понравился такое отношение Канстантина ?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Да вообще мерзкий тип,приставал к Лели,хотя она ему в дочери годится,на самом деле у меня такие Констанины омерзение вызывают
У меня тоже по началу когда я читал его мне он показался таким порядочным а потом блин реально мерзко такие люди это просто кошмар девочка порядочная как бы небыло она все равно свою честь отстояло очень мерзкий тип

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
У меня тоже по началу когда я читал его мне он показался таким порядочным а потом блин реально мерзко такие люди это просто кошмар девочка порядочная как бы небыло она все равно свою честь отстояло очень мерзкий тип
А вот таких девушек бы побольше,а то большинство пользуется этим

Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
А вот таких девушек бы побольше,а то большинство пользуется этим
Да да к сожеленю это так и вот по больше бы таких и такие уроды бы просто не кому бы было так подходить

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Развод
Из-за причин своего несовершенство человек делает много аморальных поступков,человек существо себе не принадлежащие,раб своих страстей,сторонник войны и насилия,он не способен контролировать свои мысли и импульсы.Он способен,как на достойные,так и на плохие поступки из-за его двойственной животной природы.Развод,так же связан с низким уровнем эволюции человека.Нужно правильно анализировать развод,если люди друг друга не любят и даже ненавидят,то зачем им навсегда оставаться вместе.Так же нарушаются права индивидуальной свободы,запрет на развод в некоторых странах,аборты,реклама,полит.пропаганда,телевидение,эвтаназия,деньги,власть большинства.Долг супругов состоит в том,что после развода они должны заботится о своих детях.
Вывод;Развод не должен быть запрещен,это не аморальный поступок,аморально будет если люди друг друга не любят живут вместе и наносит тем самым огромный вред своим детям
Михаил, простите уж мне мой вопрос, но, вот, Вы разведены с вашей, получается, уже, бывшей супругой, матерью вашей дочки, рассмотрите этот развод и его причину, опираясь на вышеизложенную Вами часть "морали 21 века" Соммэра, Вы, вообще, согласны с тем, как Соммэр разбирает в своей работе такое привычное миру явление, как развод?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Михаил, простите уж мне мой вопрос, но, вот, Вы разведены с вашей, получается, уже, бывшей супругой, матерью вашей дочки, рассмотрите этот развод и его причину, опираясь на вышеизложенную Вами часть "морали 21 века" Соммэра, Вы, вообще, согласны с тем, как Соммэр разбирает в своей работе такое привычное миру явление, как развод?
Я с ним согласен,что брак должен быть по любви,а если ее нет то и смысла жить вместе нет,причина нашего развода что на самом деле у нас не было ни какой любви,я даже особо не расстроился из-за этого,но не жалею ни о чем,что произошло,у меня появилась прекрасная дочь,которую я люблю и благодарен тому моменту,когда я с ней познакомился,а так он прав,кстати она мне так и сказала,что наверное ни когда не любила меня.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил