С марихуаны на героин

Michael

Специалист центра
Посетитель
27 Апр 2023
4,844
2,448
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
48. Агрессия амфетаминового наркомана
Амфетаминовые наркоманы боятся всех в округ,кроме своих близких.На отходняках,они не могут себя контролировать и буквально кипят от злобы,они могут бить своих,жен,детей.Эти люди опасные и беспринципные,они не могут сдерживаться и не считает это нужным.Могут портить имущество дома.Они могут столкнуть лбами родственников перекладываю вину на кого то из них.Они делают это ради того,что бы от них отстали и считают свое поведения нормальным.Родителям и женам надо знать,что не льзя трогать его во время отходняка,лучше вообще уйти из дома и абстрагироваться.
Вывод;Амфетаминовые наркоманы очень агрессивные на отходняках,лучше не вступать с ним в перепалкую

Michael

Специалист центра
Посетитель
27 Апр 2023
4,844
2,448
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
48. Агрессия амфетаминового наркомана
Амфетаминовые наркоманы боятся всех в округ,кроме своих близких.На отходняках,они не могут себя контролировать и буквально кипят от злобы,они могут бить своих,жен,детей.Эти люди опасные и беспринципные,они не могут сдерживаться и не считает это нужным.Могут портить имущество дома.Они могут столкнуть лбами родственников перекладываю вину на кого то из них.Они делают это ради того,что бы от них отстали и считают свое поведения нормальным.Родителям и женам надо знать,что не льзя трогать его во время отходняка,лучше вообще уйти из дома и абстрагироваться.
Вывод;Амфетаминовые наркоманы очень агрессивные на отходняках,лучше не вступать с ним в перепалкую
Пример;Я тоже вел себя очень агрессивно дома,как только мама,что нибудь мне говорила,что мне нравится я начал ругаться с ней,психовал,обычно я просто уходил из дома,что бы не доводить до скандала

Michael

Специалист центра
Посетитель
27 Апр 2023
4,844
2,448
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
49. Что такое амфетаминовый «марафон
Любой марафонщик равен алкашу на 3-стадии.Марафон это в своем роде забег.Это может продолжаться неделями,даже месяцам,что приносит огромный вред психики.пока он употребляет он чувствует себя нормально,но потом он понимает,что наркотик ни прет и пытается поспать,но заснуть бегун уже не может.Он путает день с ночью и не чувствует течения времени.что бы уснуть они начинают пить,что бы вывести наркотики и всю эту гадость из крови.
Вывод;Марафон это в своем вроде забег,когда наркоман употребляет наркотики на протяжение не скольких дней или недель подряд.
Пример;Ну мой самый длинный марафон это дней 6 я толком не спал,чувствовать я стал себя ужасно потом,я ни чего не мог запомнить,даже имена друзей я не мог вспомнить сразу,уснуть вообще не получалось,это самое отвратитльное состояние ,какое я когда либо испытывал

Michael

Специалист центра
Посетитель
27 Апр 2023
4,844
2,448
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Для тебя друг и соупотреб одно и тоже?
На самом деле у меня два хороших друга с которыми я общаюсь еще со школы,один их них никогда ничего не употреблял,а второй да мы вместе покуривали травку, а все остальные это сооупотребы я их ни когда не считал друзьями.

Michael

Специалист центра
Посетитель
27 Апр 2023
4,844
2,448
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана
у амфетаминового наркомана отсутствует логика,он не чувствует хода времени. Главная отличительная черта его-безответственность.Родственники в отличие от других замечают,это очень быстро,он начинает все меньше общаться с родственниками и реже брать от них телефон.Он не думает о завтрашнем дне,он называет всех параноиками,когда указывают на его безответственность.Люди под амфетамином занимаются,какими то нелепыми делами.
Вывод:Амфетаминового наркомана легко опознать,по некоторым признакам его поведения.
Пример:Я тоже мог заниматься,какимо то нелепыми делами,разбирать и собирать заново компьютер

Мама_Вадима

Палата № 6
8 Окт 2022
3,050
1,399
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
На самом деле у меня два хороших друга с которыми я общаюсь еще со школы,один их них никогда ничего не употреблял,а второй да мы вместе покуривали травку, а все остальные это сооупотребы я их ни когда не считал друзьями.
А который не употреблял, знал про вас?

Michael

Специалист центра
Посетитель
27 Апр 2023
4,844
2,448
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
А который не употреблял, знал про вас?
Да знал я каждый раз к нему ходил в гости он приходил провожал меня,надеется,что я вылечусь и приеду нормальным человеком,он меня конечно же осуждал,говорил ,что бы я завязывал и всегда говорил если ты под кайфом ко мне не приходи,я ему на самом деле благодарен во многом,я понимаю,что это единственный человек с которым можно будет общаться после моего выздоровления.А с другим он особо не общался в последнее время.

Мама_Вадима

Палата № 6
8 Окт 2022
3,050
1,399
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Да знал я каждый раз к нему ходил в гости он приходил провожал меня,надеется,что я вылечусь и приеду нормальным человеком,он меня конечно же осуждал,говорил ,что бы я завязывал и всегда говорил если ты под кайфом ко мне не приходи,я ему на самом деле благодарен во многом,я понимаю,что это единственный человек с которым можно будет общаться после моего выздоровления.А с другим он особо не общался в последнее время.
С бывшими соупотребами общаться конечно не стоит, но помочь можно. Вылечишься, выйдешь с цента, даш ссылку на наш форум.

Michael

Специалист центра
Посетитель
27 Апр 2023
4,844
2,448
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
С бывшими соупотребами общаться конечно не стоит, но помочь можно. Вылечишься, выйдешь с цента, даш ссылку на наш форум.
Да мне кажется там уже совсем безнадежные,так сказать идейные,я когда уезжал говорил им,что еду лечится,не которые сказали молодец,не которые только посмеялись и сказали что станет еще хуже и я приеду начну еще сильнее,не которые уже раз по пять были в различных РЦ,у большинства стаж употребления доходит до 15 лет,сосед мой вон уже 40 лет на игле,не понимаю как он еще жив 63 три года,а он все бегает.

Мама_Вадима

Палата № 6
8 Окт 2022
3,050
1,399
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Да мне кажется там уже совсем безнадежные,так сказать идейные,я когда уезжал говорил им,что еду лечится,не которые сказали молодец,не которые только посмеялись и сказали что станет еще хуже и я приеду начну еще сильнее,не которые уже раз по пять были в различных РЦ,у большинства стаж употребления доходит до 15 лет,сосед мой вон уже 40 лет на игле,не понимаю как он еще жив 63 три года,а он все бегает.
Очень жаль (

Michael

Специалист центра
Посетитель
27 Апр 2023
4,844
2,448
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Согласен,но тут мне кажется ихнее нежелания,что то менять в жизни все таки имеет вескую причину в этом их все устраивает,один мне вообще сказал,что я приеду начну еще больше колоться и умру от передоза,так что сами понимаете не которым не помочь.

Michael

Специалист центра
Посетитель
27 Апр 2023
4,844
2,448
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Женщины амфетаминщицы,очень самовлюбленные и считают себя самыми красивыми,хотя очень омерзительны.Из-за ихних выделения от них довольно не приятный запах,потные и вонючие ноги,сальные волосы,происходит сбой в гормональной системе из-за большого выброса адреналина.Забеременеть для них практически не реально,так как организм изнашивается не реально быстро.Женщины превращаются в истеричек и лгуней.
Вывод;Женщины еще омерзительней мужчин,Более мерзапакрстного создания чем амфетаминовая наркоманша представить сложно
Пример;Ну у меня во время моего употребления амфетамина была девушка,которая вместе со мной употребляла,истеричка и манипуляторша была страшная хоть и следила за собой,но поведение у нее было неадекватное

Michael

Специалист центра
Посетитель
27 Апр 2023
4,844
2,448
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Сложно выявить амфетаминового наркомана,если он не на системе.У них обычно сильно расширенные зрачки в первые 6-7 часов после употребления,но обычно они не приходят домой во время кайфа.Лица у них серьезные,черты лица бледные.Кожа становится сухой,прыщавой и не чистой,волосы выпадают,он очень часто шмыгает носом,так как слизистая поражена из-за кислоты. Зубы крошатся.Речь ускорена,говорит складно и логично.Безответственность,постоянные проблемы с деньгами и проблемы на работе,он перестает спать или наоборот во время отходняков спит по очень много,сваливая это на простуду.Пропажа аппетита.
Вывод:Вообще определить амфетаминового наркомана очень сложно,это такой наркотик,которого явно не видно
Пример;Мама тоже не могла понять,почему я не сплю,ни ем,я постоянно оправдывался,

Michael

Специалист центра
Посетитель
27 Апр 2023
4,844
2,448
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Наркомана начинает оправдываться и говорит,что вовсе не понимает вас и все у него хорошо,когда начинаю подозревать его перекладывает все стрелки на вас,часто обыиняют его не в целеустремленности так как не может закончить одно дело и приступает к другому,при отходниках будет настаивать,что заболел простудой.
Вывод;Родственникам надо знать симптомы употребления амфетамина,что разоблачить наркомана,все это видно по внешним признакам поведения.
Пример;Ну все,что в этой статье у меня так же происходило один в один,причина сна долгого приболел,не заканчивал одно дело начинал другое,конечно по мне видно,что было что то не так,но я всегда имел тысячу отмазок,что со мной все в порядке

Michael

Специалист центра
Посетитель
27 Апр 2023
4,844
2,448
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
Отходники скрыть гораздо сложнее.После длительного употребления проявляется нервозность,агрессия,сваливают вину на спиртное,начинают говорить,что у них тяжелая болезнь или кризис среднего возраста,он ведет себя как человек с психическими отклонениями. И он согласен быть кем угодно,только не наркоманом.Большинство посетителей игровых автоматов-амфетоминовые наркоманы и родственники начинают его лечить от игромании.Хотя признаки очень разные,наркоман говорит,что денег у него нет из-за того,что проигрывает.
Вывод;Отходники гораздо заметнее,чем сам эффект от наркотика,родственникам тоже не оюходимо знать эти симптомы.
Пример:На отходняках я либо спал либо начинал выпивать,что бы уснуть,в автоматы я не ходил,но в компьютерный клуб ходил частенько

Michael

Специалист центра
Посетитель
27 Апр 2023
4,844
2,448
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
Умереть от ломки можно,но вовсе не из-за отсутствия в крови наркотика,а из-за пониженного давления и сердечной недостаточности,а если наркоман еще молод,то переживать вообще не стоит.А вот убить за дозу,он реально может не каждый конечно,но все же.Ломка опийного наркомана наступает примерно через 10 часов,длится примерно 2 дня,он часто шмыгает носом,пчихает,ничего не ест,слабеет,начинает бросать то в пот,то в холод это все 1 стадия,во второй ломает уже дня 4 он становится более агрессивен,начинается понос и мышечные боли,потливость,болят суставы,постоянно знобит.У скоростных наркоманов нет таких ломок,jу них сильная депрессия,аппетит наоборот очень хороший,часто начинает болеть голова и заметить ее в отличие от героиновой гораздо сложнее
Вывод;От каждого наркотика свои ломки они очень отличаются друг от друга.
Пример;Я доходил до 2 стадии от героиновой ломки,состояние было жуткое,так называемая гусиная кожа меня больше всего раздрожала,но самое неприятное это фантоные боли в суставах,когда не можешь улечься, пот ночью адский просыпаешся весь насквозь приходилось брать по 2 футболки и менять их ночью.

Michael

Специалист центра
Посетитель
27 Апр 2023
4,844
2,448
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Часть 2
1. Зощенко "В парикмахерской"
Иванов-вежливый так уступил место Ленину
Ленин-благородный и скромный так как не сначала занимать место без очереди и был очень благодарен,когда ему уступили
Мораль:Надо быть вежливым и уступчивым друг с другом,порялок один для всех

Сверху