С марихуаны на героин

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
41. Что говорят наркоманы о наркотиках
Наркоманы считают,что наркотик не столь и вреден и не понимают,что они опасны,они даже считают,что алкоголь намного вреднее.Наркоманы,когда думают о наркотиках не берут в расчет моральный и поведенческий аспект и даже ищут пользу в нем. Это опять же психозащита и оправдания их употребления.
Вывод;Не один наркотик не приносит ни какой пользы,кроме вреда.
Пример;Я тоже считал,что амфетамин помогает мне более интенсивнее работать,да и травку я считал вообще безвредной говоря,что сигареты намного вреднее.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
Смешно выглядит,когда наркоман осуждает алкоголика,а алкоголик наркомана на самом деле они одинаковы.а это тоже психозащита.
Самая популярная отмазка,кто не курит и не пьет,тот здоровым и умрет,не понимая,что употребления алкоголя,уменьшает количество прожитых лет.Так же думают,что пить в меру нормально,хотя пить яд этанол,это точно пользы не принесут.Еще утверждают,что праздник без выпивки скучен и алкоголь единственная радость в жизни.Алкоголики считают,что под спиртным они более раскрепощенные и смелые.Так же говорят, что улучшается аппетит и пищеварение.Алкоголь не дезинфицирует и не убивает вирусы, он наоборот снижает свойства иммунной системы. Так же он помогает от стресса,а совсем наоборот.Да и вообще говорят,что алкоголь полезен чуть ли не для всех органов,сердца,почек,легких.
Вывод;О пользе и оправдания употребелния алкоголя не может быть и речи,это тоже психозащиты алкоголика.
Пример;Да в принципе,что тут написано говорил и я,оправдывал свое употребления алкоголя

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
Существует миф,что русские всегда пили и это их национальная черта,хотя до 16 века такого не было, а когда пришел Иван Грозный открылся первый кабак и народ начал спиваться и так продолжалось до времен Николая 2,пока не пришли большевики и в 1914 году ввели сухой закон и пьянство закончилось мигом.Экономика начала расти,прекратились преступления,психушки перестали пополняться.Потом окончательно народ начал спиваться в 70-х годах,а в 90 выбора пить или не пить уже не было.Пить стало нормой.Пока государство на это зарабатывает,народ спивается.Так же миф,что алкоголики слабые и безвольные несчастные люди.Так же миф о том ,что алкоголики это те люди которые пьют в одиночку и те кто похмеляются.Не возможно пить в меру,потому как толерантность повысится и вы снова начнете заливаться сильней.
Вывод;Все эти мифы от незнания людей о вреде и причины алкоголизма.
Пример ;Все эти мифы я слышал не раз особенно,что выпивка и русские тесно связанны друг с другом,

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Часть 2
1. Краснов "Как жилось крестьянам в царской России"
Крестьяне в царское время жили очень очень бедно,народ был необразованный,голод,пьянство,земля принадлежала помещикам и купцам,которые торговали землями и хлебом,чиновники попросту угнетали народ.Голод царил просто страшный,государство попросту грабила народ,крестьянам попросту приходилось прятать хлеб,хлеб был в государстве,но забирали его,что бы отправлять на экспорт и что бы узкий круг лиц от этого жировал.Царское правительство раздражали такие мелочи их больше интересовали балы и шампанское.Из-за всего этого пострадала и армия России ,так как осталось мало здоровых мужчин.Россия занимала 1 место по количеству умерших от различных болезнях.Особенно тяжело приходилось детям,в каждой семье умирало минимум 2 детей,что не смогло не отложится в национальной психологии.Россия была вынуждена вывозить зерно на запад,что бы получить валюту однако с течением времени утратила свои позиции.в конце 19века США вытеснила Россию.Одним словом деньги заработанные на хлебе которые забирали у крестьян,жировало высшее общество.Россия была отсталая страна в экономическом плане.
Вывод;Не даром произошла революция и свергли царя,на нороде по просту наживались на их костях,землю отбирали у людей не давая выращивать хлеб,тем самым приводя к голоду

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

2. Зощенко "Ленин и печник"

Бендерин свои ошибки не замечал зато Ленину,указал на то что он сидит на траве и мнет пшеницу,причем Ленин имея свой статус отреагировал на замечания спокойно в отличие от Бендерина и даже признал факт своей ошибки не указав на ошибку Бендерина.
Мораль;Не суди другого и не судим будешь,умей признавать свои ошибки

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
3. Зощенко "Ошибка"

2. Зощенко "Ленин и печник"

Бендерин свои ошибки не замечал зато Ленину,указал на то что он сидит на траве и мнет пшеницу,причем Ленин имея свой статус отреагировал на замечания спокойно в отличие от Бендерина и даже признал факт своей ошибки не указав на ошибку Бендерина.
Мораль;Не суди другого и не судим будешь,умей признавать свои ошибки
Прежде чем указавать на чьи то недочеты,разберись в себе

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
3. Зощенко "Ошибка"
Ну тут мораль всего надо признавать свои ошибки ,не перекладываю вину на других.Ленин тоже молодец признал свою ошибку и секретарша ответственный человек

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
4. Зощенко "Ленин и часовой
Часовой очень ответственный и бдительный человек,он выполняет свою работу так как требуется от него,
Надо быть преданным своему делу,и подходить ко всему с большой ответственностью

Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
34. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)
Депрессия начинается после отмены от наркотиков,но тут есть несколько причин,а не одна,наркоман не разобравшись начинает пить антидепрессанты,которые только усугубляют ситуацию.Когда наркоман употребляет,его организм постоянно стрессует,его организм попросту истощается,все это из-за того,что нарушается работа надпочечников,эта первая причина,а вторая это,что его постоянное желания употребить и постоянный самообман,не дает понять, как работает его организм и именно второй фактор причина этих страданий.
Вывод;Что бы отладить выработку гормонов,надо востановить работу надпочечников и не давать себе мыслей о употребление,так как они больше загоняют вас в стресс.
Пример;Я тоже находясь дома на отмене постоянно думал о употребление,все больше загоняя себя в депрессию.
Часто находился так на отмени ну типо все завязываю хватит бывало такое?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Да само желания употребить еще,я типа думаю да если буду не так часто,то не страшно,либо звонок от соупотребов,вроде сидишь не думаешь о наркотиках и тут бац звонок и я побежал

Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Да само желания употребить еще,я типа думаю да если буду не так часто,то не страшно,либо звонок от соупотребов,вроде сидишь не думаешь о наркотиках и тут бац звонок и я побежал
думаю да если буду не так часто,то не страшно
И как это называеться когда такие мысли тебя ведет ?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
5. Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"
Ну тут написано как пагубное влияние других,может сказаться на тебе,возраст не оправдания рано ты начал или поздно,надо прежде всего думать о своих родителях и слушать их.
Ни какой доктор не поможет тебе в лечение если ты сам не захочешь этого,надо взять волю в кулак и побороть свои пагубные привычки

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Часть 2
1.Зощенко "Самое главное"
Андрюша-послушный,старательный,слушался маму и старался сделать как она ему говорила
Мама-мудрая,что учила его гибкостям в различных жизненных ситуациях
Санька-трусливый,так испугался Андрюшу
Мрпали к рассказам

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине
Таких людей очень много особенно из представителей правоохранительных органов,которые крышуют барыг.Так же владельцы аптек,игровых автоматов и бесплатных РЦ,которые тоже наживаются на этом.Многие наркоманы оправдывают свое употребления амфетамина,говорят,что они употребляют с умом,но окружающие люди начаниют замечать неадекватное поведения наркомана. Так же себя успешными считаю различные барыги,которы на самом деле находятся на крючке у ментов и блатных,да и вообще как по мне это самые мерзопакостные люди.А многие успешные люди,стали успешыми еще до употребления амфетамина,но судьба их тоже не завидная.
Вывод;Амфетамин не приносит ни какой пользы,все оправдания употребления,это комплекс психозащит,он вызывает сильнейшую депрессию и изматывает организм.
Пример;При употребление амфетамина у мена начиналась сильная депрессия на отходняках,состояние было такое,что хоть в петлю лезь.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Амфетаминовые наркоманы живут долго,так как амфетамин не убивает быстро,но умирают они больно и очень мучительно.Они считают себя очень умными и деловыми людьми,они всегда при деле правда при бестолковым.Их постоянно появляются новые идеи.Но пять же они все бестолковые и не приносят ни какой пользы в жизни.Толерантность к наркотику растет быстро и тем самым приходится иметь намного больше денег,для того ,что бы удовлетворить свои потребности,они начинают изобретать все новые схемы для добычи наркотика.Здоровье тоже их начинает подводить на отходняках и они становятся менее работоспособны.В семейной жизни тоже мало хорошего,их не интересует уже ни чего ,они живут по инерции и не напоминают нормальных людей.Восстановится модно,только отлежавший пару недель,так как от употребления амфетамина организм сильно изнашивается,психика и нервы тоже прийдут в норму,главное в этом настрой и понимание,что вами управлял рефлекс.
Вывод;Жизнь амфетаминового наркомана не завидна,они умирают в страшных муках,наркотик убивает медленно.
Пример;Я заметил,то что на отходняках от фена у меня сильно мерзли конечности,бывало такое,что я думал,что у меня вот вот остановится сердце,начиналась паранойя из-за этого,я начинал употреблять алкоголь и меня как то сразу попускало

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
Побочный эффект от амфетамина это паранойя,так как он действует на психику.Амфетаминые наркоманы,тщательно скрывают свое употребления,пытаясь доказать,что они не причастны к употреблению.Так еще мания преследования у них происходит ,потому что они сбывают наркотики, из-за развивающийся паранойи ему кажется,что все за ним следят.Торговлю амфетамином,крышуют и полиция и бандитыю
Вывод;Из-за проблем с психикой у амфетаминового наркомана развивается паранойя,которая выражается манией преследования,так же из-за того,что им приходится приторговывать наркотиками.
Пример;Да у меня был такой знакомый,через кого мы брали,он был чрезвычайно подозрительный,тоже думал,что за ним все следят,но в итоге его всеравно приняли и дали 12 лет за изготовления и продажу наркотика

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Амфетаминовый наркоман чувствует себя очень умным человеком.Наркоман не признает,что все проблемы в его жизни от употребления наркотика,из-за наличии кучи психозащит и со слабым критическим осознанием самого себя.
Вывод;Наркоманами становятся люди,которые обычно переоценивают свои возможности и не умеющие признать свою вину.
Пример;Я тоже не могу признать свою вину и часто перекладываю ее на других,я переоценил свои возможности,думая попробовав раз и останавлюсь

Сверху